Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Я не искушаю,у нас ее нет :( Но точно знаю,что из Москвы в Ростовские степи весной приезжают за степным сморчком.Пишут, что весчь вкуснячая.

Ленок, белые-не интересно.Это классика,а вот что-то вкусненькое,новенькое..В прошлом году распробовала сморчки :niam:Мы же много грибов не берем.А они считаются деликатесы.

Я тоже люблю эксперименты... и только Миша (не хуже Оли - ретроград  ;D ) меня стопарит... сначала сам не ест - если я выживу, тогда он пробует  :D

Цитата Лёка

Я не искушаю,у нас ее нет :( Но точно знаю,что из Москвы в Ростовские степи весной приезжают за степным сморчком.Пишут, что весчь вкуснячая.

Ленок, белые-не интересно.Это классика,а вот что-то вкусненькое,новенькое..В прошлом году распробовала сморчки :niam:Мы же много грибов не берем.А они считаются деликатесы.

А весной, когда душа срочно просится в лес, всё становится деликатесом))))

О! Я ж грю, что у нас в Гадюкине, все экологично. Растет эта, как ее там, прямо на тропинке возле дома. Под ясенем. Жаль, телефон распух от фоток, и я их снесла. А то бы доказала.  :D

Ну, и в отличие от Мишани, грибов я ем больше. И рыжики, и грузди, и маслята, и моховики, и польский ...

Лисички не люблю, кстати. Даже шампиньон вкуснее. Сыроежки люблю. Толстенькие. У нас их горяшками называют, а знаете почему? А лизните срез - узнаете.

Свинухи не беру. Нельзя, значит нельзя.

Олька, иди сюда, называй свои поганки рядовки и всякие как их там, что ты уже пробовала в этой жизни.  :D

Цитата Оля Псковишна

О! Я ж грю, что у нас в Гадюкине, все экологично. Растет эта, как ее там, прямо на тропинке возле дома. Под ясенем. Жаль, телефон распух от фоток, и я их снесла. А то бы доказала.  :D

Ну, и в отличие от Мишани, грибов я ем больше. И рыжики, и грузди, и маслята, и моховики, и польский ...

Лисички не люблю, кстати. Даже шампиньон вкуснее. Сыроежки люблю. Толстенькие. У нас их горяшками называют, а знаете почему? А лизните срез - узнаете.

Свинухи не беру. Нельзя, значит нельзя.

Олька, иди сюда, называй свои поганки рядовки и всякие как их там, что ты уже пробовала в этой жизни.  :D

Рыжики... надо завтра разморозить да вточить! Растерзали вы мне душу))))

Грузди - ваще мечта моя, но пока не находила... хотя мне тут сдали место за Нижним... глядишь, летом рванем!  :o

Маслята - знаю место, тока как посмотрю на них, сразу вспоминаю, как свекровь сидит над ними с черными руками... все желание отпадает... единичные брала, в общей жарехе Миша не заметил  ;)

Моховики с твоей легкой руки стали брать, Миша одобрил  :thx:

Польский тоже не разрешает мне брать, злюка!

А я люблю лисички, пфиферлинги))) Причем, чем свежее они, тем лучше.... потому норовлю насобирать в ближайшем лесу, чтобы через 20 минут уже были на сковородке.

Сыроежки - это папа мой спец, я все время боюсь ядовитых набрать, да и червивые они, заразы...

А шампиньоны лесные ни разу не видела!

Свинушки тоже не берем...

Весной давай фотки саркосцифы в студию, а то не верим тебе ни разу!  :D

(а рядовки летом такие красивые были, такие толстенькие! Блииин! Тоже не взяли! Ответ один: "хорошхерьвсякуювкорзинкупихать!"  :P )

Дочь моя увеличивает котостадце  :ogo:

Одну кошу мне вручила, вторую собирается второй дочке отдать... взяла недавно котенка - полосатика безродного... и на 8-ое марта ей бойфренд мейкуна подарил! Ох, ну куда нам стока котов?  :P :P :P

(рано или поздно они все у меня собираются на котовьи каникулы - это раз.... и я стойку на НатаНатиного вислоушку сделала - это два... как быть?)

И вот еще.... теперь я знаю, какого фига я посеяла огурцы и кабачки! Три огурца кошка сегодня слопала... зато остальное цело!  :D

Цитата Pretty

Дочь моя увеличивает котостадце  :ogo:

Одну кошу мне вручила, вторую собирается второй дочке отдать... взяла недавно котенка - полосатика безродного... и на 8-ое марта ей бойфренд мейкуна подарил! Ох, ну куда нам стока котов?  :P :P :P

(рано или поздно они все у меня собираются на котовьи каникулы - это раз.... и я стойку на НатаНатиного вислоушку сделала - это два... как быть?)

Ой!  :-

Осталась я в этом году без сельдерея и порея... ничо не взошло!

Зато перцев тонна... зачем они мне? Свекрови отдам, у нее перцы не взошли)))

И баклы повыскочили все - чумачедчие! Мне их надо-то штуки 4, ну, ладно - от силы 6! А их 16! Дурдом....

Цитата Pretty

Сегодня целый день занималась рассадой: пикировала, рассаживала по домикам... между делом вымыла 10 окон... ща сдохну  ???

:ogo: хочется вставить смайлик, крутящий у виска Ира, а себя пожалеть? Давай я тебя пожалею  :)

Цитата Pretty

И вот еще.... теперь я знаю, какого фига я посеяла огурцы и кабачки! Три огурца кошка сегодня слопала... зато остальное цело!  :D

У кошки авитаминоз ей надо, сажай так всегда  :D

А вы разве не знаете как приятно весной расставлять рассаду к ЧИСТО-ВЫМЫТЫМ окнам!? :) Приближая Весну!!! :thx:

Агния Барто

Весна идёт

Утром было солнечно

И совсем тепло.

Озеро широкое

По двору текло.

В полдень подморозило,

Вновь зима пришла,

Затянулось озеро

Корочкой стекла.

Расколол я тонкое

Звонкое стекло,

Озеро широкое

Снова потекло.

Говорят прохожие:

- Вот весна идёт! -

А это я работаю,

Разбиваю лёд. :)

Иринка, мётлы на тебя нет ниже пояса охаживать за такие подвиги в один день.... :-\

Цитата Оля Псковишна

О, Господи. Так надо было в один день? :(

Да чёта накатило.... вроде трясу рассаду, надо и подоконник протереть... а что, окно в пыли останется? .... а там и батарея рядом до кучи... как всегда - одно за другое, к вечеру упала... ну, есть в этом и плюс - оченно отвлекает от еды  :mail2:

Цитата Полосатик

:ogo: хочется вставить смайлик, крутящий у виска Ира, а себя пожалеть? Давай я тебя пожалею  :)

Пожалей, пожалуйста! Я так люблю, когда меня жалеют  :thx:

Цитата Полосатик

У кошки авитаминоз ей надо, сажай так всегда  :D

Кошка - коза и обжора))) Она всегда рассаду трескает... прошлый год она у дочки жила, я расслабилась немножко, расставила рассаду так, как было удобно... а в этом - опять в тетрис играю, чтобы попрятать от неё... что дома творится, с ума сойти! Даже лесенки к окнам придвинула в тех комнатах, где эта зассыха не доберется! Но она бдит - только (на пять минут) просто дверь закроешь (вроде как "ща вернусь"), она уже просочилась и нос засунула!  :ogo: Глаз да глаз! Зато как весело!  :P

Цитата Сыр-Дарьинец

А вы разве не знаете как приятно весной расставлять рассаду к ЧИСТО-ВЫМЫТЫМ окнам!? :) Приближая Весну!!! :thx:

Вот ты меня понимаешь!  :thx: :thx: :thx:

Жду плюсовую температуру, чтобы еще и балкон отмыть))) С него такие рассветы показывают - жить хочется!  :yep:

Цитата Lenka

Иринка, мётлы на тебя нет ниже пояса охаживать за такие подвиги в один день.... :-

Ага!  :D :D :D

А всё Мишаня виноват - вернулся поздно... вот я и устроила трудовой подвиг! Пойду ему мётлой пройдусь!  :D

Цитата Оля Псковишна

Уф. Живая... А то, плавали, знаем, чем такие подвиги заканчиваются.  :-X

:-* :-* :-*

Нормальненько! Энтузазизьм скатил, ничего не хочу сегодня делать... отдышек!  :hey:

:appl: ну раз живая и на диванчике, просим песен! А то с нашим "одна палка - два струнаааааа, я хозяин вся странаааа" снова минус 20 обещают. А акын поет к весне ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...