Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оля Псковишна

Ну ладно, самовар за неделю не изменится)

Ольчик, самовар классный.Я представляла,как ты сапогом раздувать будешь,а тут целый комплекс  :yep:
А красоту твою я и так вижу. :thx:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Не только ментовская :-[Когда практикантка мне удаляла коренной зуб без наркоза с тремя подходами,я поняла,что выдержу любые пытки. ;D

Цитата Лёка

Тебя с самоваром! Зима прошла,шубами хватит хвастаться, хвались самоваром и новым весенним образом. :-*

Да, весна вот-вот явится!  :-X

Мы чашки со снегирями поменяли на цветочные - так что теперь ей деваться некуда!  :hid:

Лель есть салонное фото, но я "не такая". кто ж будет укладку делать.  ;D По Преттиным рекомендациям через неделю сфоткаюсь.  :-[

Цитата
И самовар дома.

Мы будем ждать))))  :-*

Цитата Оля Псковишна

Ну ладно, самовар за неделю не изменится)

Ну, класс! Поздравляю!

Кстати, я Мише сказала про твою обновку, он теперь опять хочет самовар  ;D Завидуля моя))))

Не только ментовская :-[

Цитата
Когда практикантка мне удаляла коренной зуб без наркоза с тремя подходами,я поняла,что выдержу любые пытки. ;D

Зверюга.... мне тоже так удаляли.... очередь рассосалась сама от моих воплей... ох, хорошо лечили в Союзе....  :o :o :o

За мной следят  :ogo: :ogo: :ogo:

Только я решила, что надо взять тайм-аут со врачами, и поскрываться от них хоть месяцок.... Включаю утром "Теорию заговора" - там Ковальков.... Сейчас села пообедать, думаю: "Не буду Теорию смотреть, поставлю "Нашпотребнадзор" " - а там мой гинеколог вещает!  :ogo: :ogo: :ogo: Вот чего его на экран понесло? Обложили! Если еще и стоматолог где-то мелькнет, я уж не знаю, что и делать  :-\

Я от боли просто тупею,деревенею.Палец порежу-больно,а вот глобальное..Говорят высокий болевой порог.Так что можно запускать в леса к партизанам.Заодно и грибочков наберу. :-X

Иришка,подмети мусор за мной  ;)

В 12.03.2018 в 06:06, Pretty сказал(а):

Зверюга.... мне тоже так удаляли.... очередь рассосалась сама от моих воплей... ох, хорошо лечили в Союзе....  :o :o :o

Ириш, я даже стон не издала.Просто после третьего захода решила уйти.Врач не дала,выдрала все-таки мои корни :D

Какие у тебя врачи...и дома достают,уже в телевизоре сидят  :-\

Цитата Лёка

Я от боли просто тупею,деревенею.Палец порежу-больно,а вот глобальное..Говорят высокий болевой порог.Так что можно запускать в леса к партизанам.Заодно и грибочков наберу. :-X

Иришка,подмети мусор за мной  ;)

А чё? Пусть все будет)))) Мы ж смешные)))

Грибооочки.... волшебное слово... и когда они уже нарастут!  :-

Ха! Я орала... но врача (вес примерный 130 кг, ассистентка меня держала сзади, чтобы я не убёгла) мой ор не трогал, она еще громче орала - на меня... и со словами "чёта сегодня плохо идет" дробила мне зуб и дробила на мелкие куски, чуть челюсть не сломала... до сих пор с воспоминаний руки трястись начинают... как я это пережила, сама не знаю  :P

В 12.03.2018 в 06:17, Лёка сказал(а):

Ириш, я даже стон не издала.Просто после третьего захода решила уйти.Врач не дала,выдрала все-таки мои корни :D

Какие у тебя врачи...и дома достают,уже в телевизоре сидят  :-\

Ты ваще! Зоя Космодемьянская!  :o :o :o

Да ужас! Просто страшно становится.... знаешь, я не удивлюсь, если с экрана спрашивать начнут "а записалась ли ты в комсомольцы на приём?"  :-\

В 12.03.2018 в 06:23, Pretty сказал(а):

А чё? Пусть все будет)))) Мы ж смешные)))

Грибооочки.... волшебное слово... и когда они уже нарастут!  :-\

Ха! Я орала... но врача (вес примерный 130 кг, ассистентка меня держала сзади, чтобы я не убёгла) мой ор не трогал, она еще громче орала - на меня... и со словами "чёта сегодня плохо идет" дробила мне зуб и дробила на мелкие куски, чуть челюсть не сломала... до сих пор с воспоминаний руки трястись начинают... как я это пережила, сама не знаю  :P

Дааа, круто!А я не умею орать :dnt:Нее,орать на кого-нибудь я могу, от боли

Ириш,приятельница из Краснодарского края , прислала фото. Цветочков в лесу набрала и в букетике саркоцифа(гриб обалденный).Я спрашиваю: Ты хоть  салатик из грибочков попробовала? Нет,- говорит,  я думала, что поганка. Ну вааще люди грибы не знают и не учатся. :-\

Уже цветочки и грибы? Искушаешь?  :o

Саркосцифа красненькая такая? Здря она её не использовала по назначению, грибной форум давно её готовит и лопает!  :yep: :yep: :yep:

Цитата Pretty

Уже цветочки и грибы? Искушаешь?  :o

Саркосцифа красненькая такая? Здря она её не использовала по назначению, грибной форум давно её готовит и лопает!  :yep: :yep: :yep:

Я не искушаю,у нас ее нет :( Но точно знаю,что из Москвы в Ростовские степи весной приезжают за степным сморчком.Пишут, что весчь вкуснячая.

Ленок, белые-не интересно.Это классика,а вот что-то вкусненькое,новенькое..В прошлом году распробовала сморчки :niam:Мы же много грибов не берем.А они считаются деликатесы.

А я не люблю сморчки. Если только собирать... Не уверена, что и эту, Саркосцифу распробую. Ну и ладно. Буду ретроградом.

Цитата Оля Псковишна

А я не люблю сморчки. Если только собирать... Не уверена, что и эту, Саркосцифу распробую. Ну и ладно. Буду ретроградом.

Ууу,ты какаааяяя! А я пробую разные грибы.И вкусы у всех разные.В прошлом году майской рядовки не было почти,а она мне жареной нравится.А сморчки в супе.Собираюсь котлеты из ТСЖ попробовать.У соседа на ветле растет весной и осенью.

Цитата Belka

Ириш, а ты ее готовишь и лопаешь? (она очень красивая!)

Я пока не готовила, потому что медленно расширяю грибной кругозор - у меня муж очень сопротивляется.... в позапрошлом году с горем пополам в рацион были введены рыжики, в прошлом - моховички... надеюсь, что ход дойдет и до этой красавицы... и до барашков всяких))) Но я пасусь на грибном форуме, подсматриваю за ними, кто и что ест и в каком виде))))

Цитата LenaV

Приветики!

Я бы тоже такой гриб не собирала и не ела.  То ли дело сегодня супчик из сухих белых сварила. :niam:

А почему?  :-[

Она же полностью съедобная, в отличие от, например, подосиновиков? Ну, необычная.... но на вкус по отзывам - кальмар, грибной вкус ярко выражен....

Пы-сы: и еще она - показатель экологичности, у дорог не растет  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...