Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Извините, встряну. Пишу с телефона. Поняла, кого мне напоминает Иришка Преттичка. Загуглите Laurie Anderson. Это моя любимая певица. Она классно выглядит. Я хочу в старости быть на неё похожей по стилю. У неё всегда классный бардак на голове.(поняла, что не усну, если не напишу) ПС. Это я про стрижку...

Цитата Belka

Всем привет! Извините, встряну. Пишу с телефона. Поняла, кого мне напоминает Иришка Преттичка. Загуглите Laurie Anderson. Это моя любимая певица. Она классно выглядит. Я хочу в старости быть на неё похожей по стилю. У неё всегда классный бардак на голове.(поняла, что не усну, если не напишу) ПС. Это я про стрижку...

Спасибушки! Если я на неё похожа, то увидела себя в старости - а что? Весьма недурственно!  :yep:

Ирина, с такими же криками  "Ахтунг! Капут!" муж мой на виндсерфинге в Греции учился . Бабулек немок гонял по заливу  :-. А падать было опасно, ёжиков дофигище было.  Я просто около берега постояла на доске и решила, что мой вид спорта на шезлонге.  :D.

Когда-то заходила речь о татуировках.... но я тогда так их и не нашла, а сейчас подняла старые тайские фотоальбомы - и, о чудо! - заодно выкопались и тату.

Значит так... первое - это старинная японская графика, авторы Сотацу и Коэцу:

Оказывается, так "бить" татуировки крайне сложно, передать плавность каллиграфических линий - большой труд. Намучился мой татуировщик, Серега Апартеид, со мной. В итоге ушел курить-неположенные-вещи. Ну, и после этого я ему себя уже не доверила. Так и остались мои олени без хвостов  :-

А вторая... из серии "угадайте, где шрам"... обожглась я в юности о трубу мотоцикла, остался округлый шрам. По знаку Зодиака я Скорпион. Вот Сергей мне скорпиона и "вписал" так, чтобы шрам не было видно. И ведь не видно!

Цитата LenaV

Ирина, с такими же криками  "Ахтунг! Капут!" муж мой на виндсерфинге в Греции учился . Бабулек немок гонял по заливу  :-. А падать было опасно, ёжиков дофигище было.  Я просто около берега постояла на доске и решила, что мой вид спорта на шезлонге.  :D.

С нашими не соскучишься)))) После праздников про реку Квай напишу))))

Точно не соскучишься, в Турции аниматоры в очередь записывались за мужем: стрелять, играть, танцевать, прыгать. Везде участвует. Ещё и на нас выступает, что мы за ним не бегает болеть  :D. А один раз я вообще "упала", вечером на анимации попросили мужчин на сцену, наш побежал, теряя тапки. И когда он вышел в коротком платье и блондинистом парике  ;D :-. Потом во время выступления это платье по шву разошлось, два стула под ним сломалось. Я думала, уписаюсь от смеха.  Хорошо фотки есть.

Ира, с праздником! :thx: :thx: :thx:

Современная женщина,

Современная женщина!

Суетою замотана,

Но как прежде, божественна!

Пусть немного усталая,

Но, как прежде, прекрасная!

До конца не понятная,

Никому неподвластная!

Современная женщина,

Современная женщина -

То грустна и задумчива,

То светла и торжественна.

Доказать ее слабости,

Побороть ее в дерзости

Зря мужчины стараются,

Понапрасну надеются!

Не бахвалиться силами,

Но на ней - тем не менее -

И заботы служебные, и заботы семейные!

Все на свете познавшая,

Все невзгоды прошедшая -

Остается загадкою современная женщина!  :yep:

Цитата LenaV

"Ну, всё, что знал - сказал! (с)

Ага  :D Я так на рыбалку с мужем ездила: он с удочками, я на шезлонге с чаем  :mail2:

Цитата LenaV

Точно не соскучишься, в Турции аниматоры в очередь записывались за мужем: стрелять, играть, танцевать, прыгать. Везде участвует. Ещё и на нас выступает, что мы за ним не бегает болеть  :D. А один раз я вообще "упала", вечером на анимации попросили мужчин на сцену, наш побежал, теряя тапки. И когда он вышел в коротком платье и блондинистом парике  ;D :-. Потом во время выступления это платье по шву разошлось, два стула под ним сломалось. Я думала, уписаюсь от смеха.  Хорошо фотки есть.

Я бы посмотрела  :D

Цитата Оля Псковишна

Иришка, тебе весну. Посылаю!

Спасибо! Она пока не долетела)))) Минус 21...  ??? Но я жду: раз ты послала, то будет точно!  :thx:

Олечка и Леночка! После того, как вы полюбали мои цветочки, они так расколосились! Листва темно-зеленая, наконец-то проступил на некоторых сортах рисунок, цветут во всю! Приезжайте еще, вон как вы нашему дому карму поправляете!  :yep: :yep: :yep:

Куда я запихнула фото с реки Квай - об этом история умалчивает  :( Поэтому придется рассказывать без документальных подтверждений (но мужа потрясу - как же так? они ж должны быть!)

Было это всё в ту же поездку, с Сашей и Леной. Форумчанин с Еги-клуба сдал мне качественное русское агентство в Паттайе, которое организовывало трехдневные экскурсии в Качанабури. Это была единственная экскурсия, на которую мы не решились отправится самостоятельно, очень уж замороченная дорога, побоялись.

Примерно в пять утра нас забрали из отеля. Гид обладала волшебным голосом - ей в детсаду надо работать, на 15-ой минуте её "бухтения" автобус засыпал весь. Большой такой, типа нашего мановского... мужики, которые были настроены как следует выпить и отдохнуть "чиста по-русски" дрыхли, как младенцы  :D

Целиком программу за давностью лет я, понятное дело, не помню, поэтому будем так, основные вехи.

Впечатление произвела деревня, где делают мебель и резные картины из дерева (тика) - такая красота! Вот если и жалею, что с деньгами вечно "нету их", то в такие моменты. Жажда обладания такой красотой оставляет в душе чувство обделенности.

Водопад Сай Йок Ной. Был красив и полноводен. Мы очередной раз выбесили гида, потому что, отвыкшие от организованных экскурсий, всегда где-то плелись, отставая от стадца, нас приходилось ждать и звать  :-[ Но зато мы фотографировались вдоволь, купались и вообще всячески отдыхали))) А куда спешить? А как же санук? Уж про сабай вообще молчу!

В самом городе Качанабури железная дорога производит тоскливое, гнетущее впечатление, видимо души погибших при её постройке так там и остались. Очень понравились пришвартованные по берегам корабли, которые ныне выполняют незатейливую функцию ресторанов - еда там была одной из лучших в Таиланде, до сих пор её помню.

Именно в Качанабури наша дочка Алинка первый раз навернулась. Она у нас та еще неваляшка, и, зная об этой особенности детки, рюкзак всегда полон скорой помощью от ушибов и ссадин. Гид чуть в обморок не упала - мало того, что мы и так проблемные, а тут еще и ребенок расшибся! Она так верещала, хоть валокордин капай! Мы, закаленные в боях, молча сняли рюкзак, промыли коленки и локти, обработали Антисептом, залепили пластырями омнификс. Делов-то. Пять минут и мы снова в строю)))) И всё это без эмоций: что мы, что Алинка так привыкли, что нам раны зализать - как чихнуть  :D

Слоновья деревня. Накатавшись уже на Ко Чанге на слонихе, которая под нами взбесилась, мы сей аттракцион обходим за версту. Поэтому в массовых катаниях и слоновьих купаниях участия не принимали, болтались в гамаках в тенечке. А потом нас подпустили к слоняткам))) Вот с ними весело! Саша сначала на наше "иди, покорми!" сказал: "Что я, маленький что ли?" - но уже через несколько минут мы с удивлением наблюдали, как этот мнивший себя брутальным мачо мужчина с умильной улыбкой тащит (гыыы) слонятам вторую вязанку бананов  :D

Слонята бананы есть не хотели... потом мы смекнули, что рядом стоящая палаточка, где продают для них вкусняшки, должна использоваться вовсе не так, как обычно.... не НАМ надо покупать... а дать денежку слоненку, тогда он сам сходит, заплатит, и выберет то, что хочет. Два облюбованных нами малыша, выбирали молоко))) Наклоняли бутылочку, выпивали, а потом мчались бутылку сдавать обратно! Ну, не умники ли?

К вечеру нас привезли к реке... там дочка навернулась со спуска еще разок. В этот раз посерьезнее.... Кого откачивать первым? Её или гида? Наплюнули на гида, подумав, что она ща сама как-нить.... Промыли- обработали... теперь в ход пошел уже и бетадин... ну, и пластыри тут уже мало помогли бы, забинтовали нафиг. Пять минут - и мы готовы))))

На лодках нас подняли вверх по течению до отеля, который построен прямо на воде, плавучая версия ночевки.

Год не была в Тае, воспоминание прям душу греют, обожаю эту страну, каждый раз, посещая ее бываем на этой экскурсии и каждый раз она разная, потому что агенства разные и строят экскурсии по разному, но сплав это просто песня.

Отель оказался неплохим, даже санузел присутствовал. Света нет, а интернет есть)))) Дело было в мой день рождения, я и оттуда принимала поздравления на форуме, а мимо ходили туда-сюда люди с фонарями. Удивительно и прекрасно! Редко какой день варенья так романтично-нежно остается в душе навсегда!  :yep:

Потом нас кормили ужином. До этого счастливого момента мы всегда отказывались от предлагаемого всегда тайцами риса. Хватанув первую ложку, поняли, что нам капец! Срочно рис! дайте два! Так нас научили есть рис)))) Но пылали мы еще долго и страшно.

И еще мы там сходили на массаж к монам (местное население) - лучший в моей жизни, хоть и на полу, застеленном тонким матрасиком, буквально на проходе...

Потом Саша, в своем репертуаре, пугал детей через тонкую тростниковую стенку)))) Визги-писки-караул!  ;D

Утром, на завтраке, предупредили своих, чтобы брали побольше фруктов и не выбрасывали очистки (там ананасы давали по-простому - рассеченными напополам вдоль). Потому что я готовилась, читала, и знала, что в этот отель к завтраку из леса приходят дикие слоны! И точно, через полчасика несколько слонов спустились из джунглей к реке и мы их кормили фруктами, арбузными и ананасными корками... Дети были счастливы, да и мы, чего скрывать, с восторгом и умилением кормили этих больших, но милейших животных!  :yep: (кто не знал - смотрели с завистью)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...