Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер :thx:, Ирина и гости замечательного домика :thx:

Можно и мне оформить подписку на посещение :-[

Цитата
я то надоело заглядывать в окошко :hid:

Ирочка, мое тебе :hat: :hat: :hat: когда на Мумушной встрече я увидела и попробовала тортик  :niam: я стала ко всем приставать - где Фея? Не тут-то было, Фея изчезла. Но лучше поздно, чем никак.... ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! И это не просто похвала, я мама сумасшедшего кулинара :P чего я только не пробовала...... оказалось, что люблю простые, классические рецепты. Хотя честно пробую все, что предлагают :- она опыты на мне ставит ;D но это все так, лирика....

Хочу про прически свое "вяк"  сказать. Девоньки, хуже чем тонкие, волнистые волосы ничего нет.  Особенно когда их много :- Короткая стрижка, это не сбыточная мечта. Как представлю себе этот одуван с толстыми щеками..... ;D поэтому, только хвост.  Ирочка, есть возможность отрезать все нафик, реж, не дожидаясь перетонита. А я буду завидовать :P

Добрейшего!

Заходьте, и хоть всю жизнь живите, раз хороший человек!  :thx:

Пасиба, мне тепло от таких слов)))) Эх, что-то давно я тортиков не делала...

ЗдОрово быть мамой кулинара! И... все увлеченные этим делом товарищи начинают с осваивания замороченных блюд, а потом приходят к иному... приходит понимание того, что лучше готовить что-то необычное, удивляющее вкусом из простых, но качественных продуктов! Так что наблюдай с интересом за эволюцией дочки... что может быть лучше! И гордись!  :yep:

Это, похоже, всегда так... кудряшки хотят прямые волосы, рыжие - стать брюнеткой, толстые - худыми)))) Такие уж мы, девочки. Нам всегда надо то, чего у нас нет  :D Вот по мне - это ж подарунок судьбы, чтобы волосы завивались и было их много... а то лысину печет  :o

Тааак. Я бы паааапрасила хвостики не трогать.

Хотя сама о стрижке подумываю. Как бы решиться бы ещё. Очень не люблю волосы по шее. Жарко же будет.

Иринка, видишь аву? У меня наступил год жёлтой собаки!

По итогам сегодняшних размышлений.... буду просить Ромочку сделать челку, как у первой во втором ряду брюнетки... а стрижку - как у рыженькой (третьей во втором ряду). Надеюсь, этот микс получится гармоничным!  ;)

Цитата Оля Псковишна

Хотя сама о стрижке подумываю. Как бы решиться бы ещё. Очень не люблю волосы по шее. Жарко же будет.

Вижу-вижу)))) Зацелованные Портосевичем)))) Теперь год просто обязан быть удачным!  :-* :-* :-*

Вот был бы у меня такой богатый хвостик, как у Портоса - даже и не подумала бы трогать)))) А свой отрастила - стыдобища... резать и резать! А то вдруг и правда будет жарко? А мы не подготовились? Вот фланелевый жилет есть, а волосы всё попортят  :D

Цитата Pretty

Вижу-вижу)))) Зацелованные Портосевичем)))) Теперь год просто обязан быть удачным!  :-* :-* :-*

Да, этот мужчина любвеобилен. Деффки! Целуется ён как! Я до сих пор под впечатлением! Покусывая слеХка, до сих пор думаю, как не описалась?  :P

А про злобные инсинуации про фланелевый жилетик и лето я все потерла и комментировать не буду. Вона зима какая. Значит и лето будет  :yep:

Цитата Оля Псковишна

Да, этот мужчина любвеобилен. Деффки! Целуется ён как! Я до сих пор под впечатлением! Покусывая слеХка, до сих пор думаю, как не описалась?  :P

А про злобные инсинуации про фланелевый жилетик и лето я все потерла и комментировать не буду. Вона зима какая. Значит и лето будет  :yep:

Что есть, того не отнять))) Очень страстный мушшына (не смотри, что евнух  :P )

А что? А что? Вот насовсем забыла, откуда это? (я сегодня Ляшко переврала, щас еще навру, как пить дать) "Соломенная шляпка"? "За двумя зайцами?"

- Боже мой, какая жара.... какая адская жара! Где мой фланелевый жилет?

;D ;D ;D

И у нас это стало семейным приколом: как наступают летние жаркие деньки, прям с утра, только-только продрав глазки, наперегонки (кто первый успел - тот и герой дня) отправить всем родственникам смс-ку: "Жара. Где твой фланелевый жилет? Достала?"  :D :D :D

Цитата Оля Псковишна

Оль , пошла и хай стрыгуть ... мне не постригла коротко - пожалела , но сзади коротко , а спереди каре , но я даже не сушу  и не расчесываю , сами укладываются  :D, утром встаю -кучеряшки , к вечеру гладкое каре , но у меня волосы « подлецу все к лицу «  :D, хошь ежиком , хошь косы до бедра . А вот у мамы моей капец , их наверное только бокситной смолой можно уложить .

Естественно , главное , что б было еще что состричь , если не понравится  ;D у меня такое в жизни тоже было ... вышли на 2см длинну  :D

Цитата galka68

Естественно , главное , что б было еще что состричь , если не понравится  ;D у меня такое в жизни тоже было ... вышли на 2см длинну  :D

А что? Мне вот в "Зимней вишне" очень нравилась стрижка.... там тоже сантиметр-полтора)))) Как после тифа... но ведь красиво!  :D

:)ну так оно и было ... А удобно  :D, с бутылки голову полила и дальше пошла , но к осени уже отросли , нормально было . Сейчас я на такое пойти уже не могу , но на 5 см охотно , правда парЫкмахер пока против. Но мы к этому придем . Вообще нужно иногда кардинально сменить имидж , это хороший стимул ).

Цитата galka68

:)ну так оно и было ... А удобно  :D, с бутылки голову полила и дальше пошла , но к осени уже отросли , нормально было . Сейчас я на такое пойти уже не могу , но на 5 см охотно , правда парЫкмахер пока против. Но мы к этому придем . Вообще нужно иногда кардинально сменить имидж , это хороший стимул ).

Они такие, парЫкмахеры))) Мы им "хочу", а они (им-то что?) "не буду, и точка".... Ну, и правильно! А то мы совсем разбалуемся и  лысыми будем ходить!  :ogo:

Нееее ... потом мне лень стричься ходить и я опять с двумя косами  или хвостом , а как визу делать -стрыгуся , патамушта надо быть на паспорт похожей  :D

У меня была мастер , она меня лезвием стригла , но таких мастеров я больше не встречала (((, повторить такую рваную стрижку никто не может , волосы , когда отрастали получалась лесенка .

Всю душу вы мне истеребунькали!  :-

Одна - фото Дубая целый день выкладывает (ох, Лилька!), вторая - произнесла слово "паспорт"....

И как жить? Буду сегодня считать заначку (вдруг, после стописятого пересчета чё прибавицца), с целью истратить её нафик на иностранное тепло. А стол для веранды, на который я коплю с лета - гори огнем (итальянский, вах какой красотуля, дорогой - как вертолет)... на Еги-клаб уже сбегала - все старички-форумчане на своих местах, ездят в Египет по-прежнему... недорого и затейно, но пока не зацепило.... перебрали мы, наверное, с Египтом, пока детей выращивали. И рассада.... пусть засохнет насовсем... вообще не пойму, зачем нам огород, если мы овощи почти не едим... у нас, видите ли, с них прибавка в весе... и все окна на двух этажах в рассаде... где логика?  ;D

Цитата Pretty

Что есть, того не отнять))) Очень страстный мушшына (не смотри, что евнух  :P )

А что? А что? Вот насовсем забыла, откуда это? (я сегодня Ляшко переврала, щас еще навру, как пить дать) "Соломенная шляпка"? "За двумя зайцами?"

- Боже мой, какая жара.... какая адская жара! Где мой фланелевый жилет?

;D ;D ;D

И у нас это стало семейным приколом: как наступают летние жаркие деньки, прям с утра, только-только продрав глазки, наперегонки (кто первый успел - тот и герой дня) отправить всем родственникам смс-ку: "Жара. Где твой фланелевый жилет? Достала?"  :D :D :D

Пришлось читать Соломенную шляпку  ::) "Боже мой, как жарко! Вот именно так можно схватить смертельную простуду"  :-*

А ещё такое девАчковое, в девачковом дневнике. У меня с шампунями совсем плохо. Покупала и профессиональные - не пошли. Вот только этот пресловутый Head & Shoulders для чувствительной кожи головы. Немного надоело, а что-то другое можете посоветовать? Да, кожа проблемная, увы.  :(

Цитата Оля Псковишна

Пришлось читать Соломенную шляпку  ::) "Боже мой, как жарко! Вот именно так можно схватить смертельную простуду"  :-*

Говорите помедленнее... я записываю  :mail:

(старые фильмы - просто кладезь прекрасных фраз.... обожаю!  :) )

Цитата Оля Псковишна

А ещё такое девАчковое, в девачковом дневнике. У меня с шампунями совсем плохо. Покупала и профессиональные - не пошли. Вот только этот пресловутый Head & Shoulders для чувствительной кожи головы. Немного надоело, а что-то другое можете посоветовать? Да, кожа проблемная, увы.  :(

Ольчик, я со своей чередую "Эльсев для окрашенных волос" (вот именно его, остальные не то-не то), и детский Бюбхен - так еще нормально. А тоже любитель почесаться и сухим пеплом с головы всё обсыпать (не перхотью, а именно сухой кожей)...

Сошлись две звезды: всеобщее форумное ха-ха со вчерашнего дня и мои раскапывания недр интернета на тему "куда поехать. желательно даром. чтоб тепло".... рытье довело меня до форума Винского, где вычитала историю, ну просто не могу молчать (ибо ржу в голос) !

Известный факт, что тайцы говорят на разновидности английского под кодовым названием "тайглиш", и с этим связано множество смешных историй (в моем запаснике они, кстати, тоже имеются). Вот одна из тех, которыми поделились путешественники на том форуме (я коротенько, своими словами):

Отравился чем-то топикстартер... пошел в аптеку... разными путями пытался объяснить, что ему требуются таблетосы от диареи... уж и громко говорил, и по слогам... и на живот показывал... (цитирую): "Я уж им и унитаз приносил и *опу показывал!" - не понимают!

Потом его скрутило так, что, согнувшись впополам, он стучал руками по стойке с воплем: "Сууууукааааа!" Обрадованные тайцы (ну, так бы сразу и сказал, морочит тут голову!) показали ему туалет, а потом и выдали нужное лекарство!

Ибо на тайском слово "туалет" звучит примерно так "суууу - каааа"  :D :D :D

Цитата Оля Псковишна

Претечка, Олечка, здравствуйте  :thx:. Моя доча очень капризная в плане всяких шампуней- бальзамов, помешана на внешнем виде волос и кожи, что только не перепробовола :-, остановилась пока на продукции Натура Сиберика  ;).

Цитата Янина

Претечка, Олечка, здравствуйте  :thx:. Моя доча очень капризная в плане всяких шампуней- бальзамов, помешана на внешнем виде волос и кожи, что только не перепробовола :-, остановилась пока на продукции Натура Сиберика  ;).

Всем добрый день! Согласна насчет шампуня Натура Сиберика. И мне, и дочке, и сестре с племянницей ( всей семье :D) отлично подошел шампунь нейтральный для чувствительной кожи головы. Хоть волосы у нас и разные.

Про Ив РОше:  Да, да такой как на картинке. И шампунь тоже хороший такой.

Про мытье головы. Я же докрасила голову до экземы. Сожгла кожу и аллергия к тому же. Когда лечилась, тогда Виши пользовалась. Но дороговато.

И вот целый год мылом детским. И укладку Ив Роше. Нормально!

О! Вот знала правильное место где спросить. Мне на ДР подарили разные крема этой Сиберики. Все как по мне сшито подошло сразу и без отёка. (Да-да. Была реакция на Ушастый нянь  :- ) Пойду, почитаю, где ее покупают.  :thx:

Лен, а мылом мыть пока не могу хочу... :( Муж мой ратует за такой радикальный вариант, но это ужас-ужас по ощущениям...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...