Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Ириша, ну допустим огурец можно и на окне вырастить, а кабачок ...  ;D

Молчи, грусть, молчи))))) Пересажу его попозже в контейнер с автополивом - он у меня огроменный, пока занят под зеленый лук... и, похоже, буду опылять - а то мне заняться-то нечем  :D

Еще хотела написать, как вкусно ты подаешь блюда даже не очень сложные  :appl: ням-ням  :hat:

Спасибушки! Знаешь, заметила - красиво положишь на тарелку, сядешь,как человек - и почему-то съедаешь меньше, чем просто из мисочки - в одной руке вилка, а второй мышкой от компьютера управляешься.... в последнем случае остается лишь удивляться, куда исчезла еда из миски  :-\

Герань (пардон, - пеаргония) продолжает цвести. Малиновая просто ослепительной красоты:

Одно меня огорчает: летом такие соцветия были, с два моих кулака.... а сейчас всего по нескольку цветочков... несмотря на удобрение "Покон для цветущих"... абидна, да!  :'(
Еще мне страстно захотелось отрезать свои волосы.... вот, выбираю из этого:

Больше всего нравится первая, но хочется покороче... и что делать?  :-[

В центре в профиль рыженькая хорошенькая и покороче, как хочешь, а так-то похоже вроде.

Парикмахеру своему доверяешь? Пусть тогда что-то из этого сделает, а тебе сюрприз будет)))

У меня если на голове бардак, то и смотрится, как бардак, а не как художественный беспорядок :(

Цитата Oksi

В центре в профиль рыженькая хорошенькая и покороче, как хочешь, а так-то похоже вроде.

Парикмахеру своему доверяешь? Пусть тогда что-то из этого сделает, а тебе сюрприз будет)))

У меня если на голове бардак, то и смотрится, как бардак, а не как художественный беспорядок :(

Ой, а мне вот как раз чем хуже - тем лучше! Наклоняюсь вниз и феном сушу - получается просто супер... потому и полюбила короткие стрижки. Сейчас волосы отросли (мы с Ромой два года их отращивали - я его замучила) - а вид дурацкий какой-то, хожу в основном с хвостиком. Сорок с гаком - а я как подросток себя чувствую, фу.

Четвертая? Ага, хороша, задрыга  :yep:

Парикмахер у мну - ангел, всё, что хочешь, сделает.... поеду через пару недель к нему.

Кстати, для москвичек (вдруг надо кому): он раньше работал в Домодедово, а сейчас перебрался в салон "Манон" на Мичуринском http://salon-manon.ru/

Зовут Роман Карабут, очуменно стрижет!

Еще одна маленькая акынская песенка и пошла я дальше делами заниматься...

Может, вы не в курсе - но скоро лето!  ;D ;D ;D

Началась подготовка к грибному сезону! В выходные купили мне неопреновые сапожки. Носки прошли тестирование и признаны годными.... теперь подумалось, а чего носки-то? А потом сапоги? А нет ли всё в одном флаконе? Оказывается, есть. Теперь у меня неопреновые носки на резиновом ходу)))) Буду тестить. основной мучающий вопрос - не проколю ли в лесу?

Покупка номер два: ремень. Материал и пряжка - словно я его в самолете подрезала  :D Ну, чисто пристяжной ремень от самолетного кресла! Это чтобы мой ЛараКрофтовский нож, который вечно съезжает по ноге, пристегивать к ремню!  :mail2:

У меня волосики тоненькие, мягкие. Короткие - надо укладку делать, даже с простым карэ было не всё так просто)

Сейчас отрастила, густоту немного вернула (три ха-ха))) так можно хвостики делать, просто прямые, а вот всё остальное...уже не для моих ручек)))

Решили, что мне идёт средняя длина и мягкое обрамление лица, но если их прибрать...то такой куцый хвост получается...потому пока с более длинными хожу, думаю))))))

У меня на голове - три пера.... тоже тонкие... вот сосед наш ну просто млеет (даже как-то мне неуютно становится) - сто раз уж повторил, как мне хорошо с длинными волосами....а они чуть отрастут - начинают лезть пучками, слезы, а не волосы. Надо бы повторить фокус со свекольным соком (+яблоко), очень помогало от выпадения, но все никак не соберусь (лень каждое утро соки давить)... Хвостик куцый - это вот в точку... толщина в палец, тьфу!  >:(

Как мне понятны Оксанины мучения с волосами! Собираю их в пучок шпильками или крабиком, но все равно отдельные пряди вылезают на волю и висят сосульками. Укладки не держатся, обвисает все у корней. Как жить?!?

Как мне понятны Оксанины мучения с волосами! Собираю их в пучок шпильками или крабиком, но все равно отдельные пряди вылезают на волю и висят сосульками. Укладки не держатся, обвисает все у корней. Как жить?!?

Я вот начиталась, хотела себе сделать биозавивку - чтобы ну хоть как-то волосы были попышнее и не висли соплюшками... заодно она вроде подсушивает волосы (у меня жирнятся на раз)... но Рома отговорил, сказал, что враки всё, что она щадящая - испортит волосы вконец, а тут и так "чай, не сады" (с)... тоже не знаю, как сделать, чтобы было супер-супер  :-\

Песни продолжу... намолчалась за неделю-то  :D

Во-первых строках своего письма хочу саабчить (это так когда-то моей тете ухажер писал  :D ) ....

1) Отсеялась полностью. Можно выдохнуть. Всё пока всходит, малюпуськи малюпасечные - даже показывать пока нечего, неинтересно. Теперь уже буду сеять к концу мая те цветы и травки-овощи, которые чуть-чуть и в грунт. Георгины, например, или бархатцы...

2) Закончили ремонт в детских квартирах. Уфф! Ура! Одна печаль: расплатились вчера с рабочими, теперь сидим тихо, в режиме жесткой экономии, ибо чёта какта денег нет. Опять. Ничего, перевернется и на нашей улице инкассаторская машина  ;) Тогда начнем покупать мебель))))

3) Сижу, худею... а смотрю зачем-то канал "Запахло жареным", где вещает товарищ, у которого мы стейки покупаем... вот зачем я это делаю? Раздракониваю себя?  :ogo:

Марина, вот точно так всё!!! У кого-то прядка выбьется и так художественно болтается, а у меня сразу сосулькой или распушится  :D

Мне вот тоже макушку бы приподнимать, но с длинными это ещё сложнее, надо накладку купить попробовать, раз своих не хватает)))

Я их пышню, укладываю, вроде ничосетаккрасотка, а они рррраз! и напополам распались пробором  :o

Правильно тебя Рома отговорил...я карвинг себе сделала лет 5 назад, прошлой осенью только состриглись остатки на концах.

У меня меньше стали лезть после разных витаминов (и специальные, и просто комплексу, и групп В, чего только не пила))) и смены работы.

От жирности могу посоветовать дарсонваль попробовать, я так перхоть вылечила, меньше падать стали, ну, жирности особой у меня нет, наоборот сохнут концы. Ой, надо снова достать приборчик )

Как жить? Закончить парикмахерские курсы, подобрать себе средства для головы (шампунь, бальзам, уход, мусс - кароч, что надо, но по минимуму, чтобы не три часа у зеркала руками махать))) и найти парикмахера, который сделает стрижку простую, но эффектную, которая без особой укладки будет изумительной)))))))))))))))))

Мне один парень так сделал, я прям ахнула...и нет его...но сейчас, вроде, у меня тоже хорошая парикмахер :)

Я ж говорю, что Рома - ангел))))

У тебя распадаются, а у меня прибацанные, как будто я затылком по подушке елозила и только встала.... а вроде всего-то на машине проехали полчасика.... что творится после поездов-самолетов - ужас ужасный  :(

Дарсонваль был у меня... но я ленивая до жути... валялся-валялся... потом племяннице отдала...

И вот удивительно, но факт.... если на улице дождливая противная погода, то мои прямые непонятной структуры волосы вдруг чудесным образом преображаются - завиваются и так красиво лежат, просто загляденье (по идее должны были бы еще хуже виснуть)... в бане мне жить, что ли?  :ogo:

Цитата Oksi

Как жить? Закончить парикмахерские курсы, подобрать себе средства для головы (шампунь, бальзам, уход, мусс - кароч, что надо, но по минимуму, чтобы не три часа у зеркала руками махать))) и найти парикмахера, который сделает стрижку простую, но эффектную, которая без особой укладки будет изумительной)))))))))))))))))

Мне один парень так сделал, я прям ахнула...и нет его...но сейчас, вроде, у меня тоже хорошая парикмахер :)

Воооот! Как коротко постригусь - три минуты и картинка!  :yep: :yep: :yep: Никаких заморочек с укладками и спецсредствами.

Еще вспомнила - в Тае было полное *опито с волосами - челка вставала домиком (прям урод), а от их шампуней волосы были - не прочешешь, словно в воске (так бывает, когда обычным мылом волосы моешь)... в итоге покупали в супермаркете международные марки типа "Head&Shoulders" и "Pantene ProV" - с ними еще хоть как-то.... и пушились страшно... уложишь в номере, стоит только выйти - капец всем трудам. А вот вроде тоже влажность, как в дождливую погоду... ан нет, не работает!  :'(

Я по молодости на бигуди зиг-заг заводилась...на ночь...а потом это тщательно расчёсывала....афроамериканки мне могли и позавидовать)))))))))))))))))

Вот расчёсываться мне дарсонвалем понравилось, укрепляет тоже, но надо чтобы рядом лежал, а не в ящичке. А пробовала для кожи лица - эффекта не заметила :(

Но не отдам, я жмот))) Только отдам-выкину, как срочно надо. А так лежит и душу греет, что есть)))

Цитата Pretty

Воооот! Как коротко постригусь - три минуты и картинка!  :yep: :yep: :yep: Никаких заморочек с укладками и спецсредствами.

Супер! Тогда жду фото обновлённой Претти))

Я люблю коротко  и лохмато.  Шерон Стоун или твоя первая картинка, но короче. В Ив Роше есть средство для укладки тонких волос. Зеленая бутылка с красной мальвой. Мои тоненькие лысые волосики становятся твердыми и не пачкаются долго. 

С короткой лохматой стрижкой можно вообще не укладываться. Голову помыл, побрызгал Ив Рошой и разлохматил.

Фсе - ты Шерон Стоун!

Ира, режь нафик каре и становись голливудской звездой!

Добрый вечер :thx:, Ирина и гости замечательного домика :thx:

Можно и мне оформить подписку на посещение :-[ я то надоело заглядывать в окошко :hid:

Ирочка, мое тебе :hat: :hat: :hat: когда на Мумушной встрече я увидела и попробовала тортик  :niam: я стала ко всем приставать - где Фея? Не тут-то было, Фея изчезла. Но лучше поздно, чем никак.... ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! И это не просто похвала, я мама сумасшедшего кулинара :P чего я только не пробовала...... оказалось, что люблю простые, классические рецепты. Хотя честно пробую все, что предлагают :- она опыты на мне ставит ;D но это все так, лирика....

Хочу про прически свое "вяк"  сказать. Девоньки, хуже чем тонкие, волнистые волосы ничего нет.  Особенно когда их много :- Короткая стрижка, это не сбыточная мечта. Как представлю себе этот одуван с толстыми щеками..... ;D поэтому, только хвост.  Ирочка, есть возможность отрезать все нафик, реж, не дожидаясь перетонита. А я буду завидовать :P

Цитата Белка

Я люблю коротко  и лохмато.  Шерон Стоун или твоя первая картинка, но короче. В Ив Роше есть средство для укладки тонких волос. Зеленая бутылка с красной мальвой. Мои тоненькие лысые волосики становятся твердыми и не пачкаются долго. 

С короткой лохматой стрижкой можно вообще не укладываться. Голову помыл, побрызгал Ив Рошой и разлохматил.

Фсе - ты Шерон Стоун!

Ира, режь нафик каре и становись голливудской звездой!

Спасибо за наводку! В Ив Роше очень люблю гель для душа "Персик", а вот на средства для волос как-то внимания не обращала.... как до "Вегаса" доедем, обязательно приобрету!  :hat:

Во-во! И я о том же: напушил-налохматил - и выглядишь модно и креативно, а не как овца с жидким хвостиком  :P (это я про себя щас)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...