Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Томаты 2017

Ну, год, конечно, был - не дай Бог повторения.... поэтому нельзя считать какие-то сорта неудачками... там всё было не фонтан...

"Яблочные липецкие" от Гали - понравились на вкус, но их было очень мало, не вязали.

Примерно на том же уровне показали себя "Руслан" и "Райское наслаждение"

Ни о чем:

Ниагус, Углерод, Тигровый, Колокольчик

Вообще кошмар:

"Пинк райз" и "Пинк парадайз" - издохли еще в рассаде, такие были заморыши, ужас

Не сажать под страхом фиты:

"Слива кустовая" - погибла первой, уморив ближайшие кусты с любимой "Медовой каплей" (которая при отсутствии таких подлых соседей в позапрошлом году на балконе до заморозков была в норме)

Были вкусными и не капризничали:

"Черный принц" (уже третий раз посажен, нравится)

"Бифштекс розовый"

"Розы Далласа"

"Медовый салют"

"Пинк гел"

Удивил:

"Вова Путин" (тоже от Гали Эсме) - компактный, очень мощный, плодовитый. Томаты отличного вкуса, прекрасной удобной формы. Он нас спасал весь август.... с остальными были пляски с бубнами, а с Вовой - пришел-собрал-поел.

Что соседи ждали и встречали-не удивительно, я бы тоже повстречала таких соседей: и интересно послушать тебя, Ирина, и смачно про еду пишешь-готовить учишь.

Я бы про макаруны песенку послушала... :-[

А рассаду не планировать какую-то, но посеять-это чисто женское, хочется рождение жизни и организовать, и пронаблюдать. Не правда ли? ;)

Что соседи ждали и встречали-не удивительно, я бы тоже повстречала таких соседей: и интересно послушать тебя, Ирина, и смачно про еду пишешь-готовить учишь.

Цитата

А рассаду не планировать какую-то, но посеять-это чисто женское, хочется рождение жизни и организовать, и пронаблюдать. Не правда ли? ;)

Ой, молчи! Я страшный экспериментатор)))) Надо и огурцы посеять, пожалуй)))) Основная задача - спасти всё от кошки, она даже розмарин жрет.

Про макаруны - пойду искать... брала у Энди-шефа... но где-то писала про них после Нового года....

Цитата Улетевшая По

Ттт - нам везет на соседей всю жизнь)))) Сейчас они разъехались... но я в курсе, как они - фото и видео пачками шлют)))

Готовить? Да они и сами готовят - закачаешься! К одним на плов бегаем - только рис моют, мы уж стучимся... Другие - карпов солят, как хвосты говяжьи готовят - умереть не встать... охотники, умеют с дичью обращаться - то котлет из лосятины накрутят, то кабанов натушат... в общем, не растолстеть тут тяжело  :- И веселые.... мы-то зануды на самом деле...

Вот с удовольствием бы, но мы пока не были в Питере. Если совсем честно - то муж бывал в командировках. Но он, когда на один день едет, меня не берет, чтобы под ногами не путалась  :-[

Цитата

Ира, я почему-то думала, что ты из Питера  :-[ :dnt:

Цитата Pretty

Ттт - нам везет на соседей всю жизнь)))) Сейчас они разъехались... но я в курсе, как они - фото и видео пачками шлют)))

Готовить? Да они и сами готовят - закачаешься! К одним на плов бегаем - только рис моют, мы уж стучимся... Другие - карпов солят, как хвосты говяжьи готовят - умереть не встать... охотники, умеют с дичью обращаться - то котлет из лосятины накрутят, то кабанов натушат... в общем, не растолстеть тут тяжело  :- И веселые.... мы-то зануды на самом деле...

Это очень показательно-про "везение" на хороших людей по соседству.  ;D А в школе учиться легко и весело было? Вы с мужем похожи легкостью на подъем? Если да, то скорее всего у вас обоих гороскопы предполагают такой вариант развития событий. Если "легкость" учебы была у одного-по нему и "будут приходить" соседи разносторонние, интересные. Кстати, у всех так-при частой смене окружения можно обнаружить его основные черты, какие люди "подбираются". ;)

Цитата Полосатик

Упала под стол от десертов  :- :- :-

А мы ничего, высидели. ;) И даже (надеюсь) виду не подали...

Девочки, блюда у Иринки все как на подбор - красавишны, вкус - ум отъешь, подача блюд - аристократическая, атмосфера - идеалистическая, музыкальное сопровождение- акустика высокоуровневая по международным стандартам!!! :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Цитата Оля Псковишна

Я еще смогла бы сдержаться при виде салата с уткой и стейков. Но макаруны - это контрольный выстрел для меня  :D

Цитата

Вот тут: http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9676.20.html

примерно в середине листа есть нюансы))))

Цитата Белка

Ира!  :ogo:У меня нет слов!  :ogo:Ну вот как? :ogo:

Как ты умудряешься все это уметь?  От тебя прямо искры летят! Огонь!

Это я про еду. про десерты...

Леночка, ты как на дачу поедешь - предупреди заранее... я тебе что-нить сделаю... из бельгийского шоколада))))

И карпа тоже могу.... того, под названием "Коктал"  ;)

Ира, я почему-то думала, что ты из Питера  :-[

Цитата
:dnt:

А потому что под аватаркой почему-то не пишут, откуда я  :o

Только сейчас, кстати, внимание обратила.... было же! Кто украл?  :ogo:

Цитата Улетевшая По

Это очень показательно-про "везение" на хороших людей по соседству.  ;D А в школе учиться легко и весело было? Вы с мужем похожи легкостью на подъем? Если да, то скорее всего у вас обоих гороскопы предполагают такой вариант развития событий. Если "легкость" учебы была у одного-по нему и "будут приходить" соседи разносторонние, интересные. Кстати, у всех так-при частой смене окружения можно обнаружить его основные черты, какие люди "подбираются". ;)

Ага... я в школе вечно что-то затевала)))) Диско-марафоны, классные огоньки, стенгазеты, даже участвовала в отряде юных помощников ГАИ  :D :D :D

Ну, и легко, конечно.... у мну золотая медаль  :-[

Цитата Оля Псковишна

Студентам вкусно было? Что кушали не один день - это я уразумела.... но хоть с удовольствием?  :-[

Цитата Lenka

Девочки, блюда у Иринки все как на подбор - красавишны, вкус - ум отъешь, подача блюд - аристократическая, атмосфера - идеалистическая, музыкальное сопровождение- акустика высокоуровневая по международным стандартам!!! :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Ну, что ты.... я буду так стесняцца.... и замолчу.... (это, конечно, вряд ли, но можно немножко понадеяться  ;) )

Леночка, ты в личку заходила? Получила мое письмо?

Студентам вкусно было? Что кушали не один день - это я уразумела.... но хоть с удовольствием?  :-[

Цитата

У моего глупого студента, как я понимаю мясом с соседями он делиться не собирался, остались только эти вкуснючие ребра. То есть отбивные у него были на первом месте, тортик на втором, мамины беляши и разные блинчики на третьем, а вот самый цимес на последнем.  :( Я обиделась, и сказала, что жаль, что энту вкуснятину с собой не забрала.
Цитата Pretty

Леночка, ты как на дачу поедешь - предупреди заранее... я тебе что-нить сделаю... из бельгийского шоколада))))

И карпа тоже могу.... того, под названием "Коктал"  ;)

Ира, а ты где находишся? Тоже на Симферопольке?

Иринка,обращусь к тебе как к кулинарному гуру ты вот что об этом думаешь? мне никто не отвечает http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,10085.msg1390488.html#new

Цитата Pretty

Вот тут: http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9676.20.html

примерно в середине листа есть нюансы))))

Спасибо-зачиталась! Мне киндера хочется наградить-он прошёл районный этап всепредметной олимпиады-идёт на город! Сейчас на конкурсе выступил со стихом, через час-споёт концерт и вернется домой. Мне стрёмно, что не попала сама (ангина), но готовить то уже могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...