Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ по химии и биопрепаратам

Рекомендуемые сообщения

Оленька, столбик 14  все получила, отлично дошло.  Спасибо семье  за химию,    семки- всхожесть отличная.  :hat:  Оля, ты где-то писала, что делаешь одну обработку от кладоспориоза -  напиши, пожалуйста, когда и каким препаратом. Может ты и писала- не могу найти ответ. Извини, если тебе приходится повторяться.

Оля, заказ DPD получен (столбик 80)! Огромное спасибо тебе и мужу :thx:

Все дошло в целости и сохранности. Бутылочки такие хорошие, пользоваться удобно. Еще раз спасибо!

Оля, Рома, спасибо Вам ! :mail2: Посылочку свою (столбик 56, Юта27) получила, не перестаю восхищаться -упаковано просто безупречно, учусь))) Отдельная благодарность за инструкции, даже и не ожидала  :thx: :hat:

Оля, сейчас получила, № 40 - всё  :yep:, спасибо!

А хотела уж в розыск - через 2 дня после отправки сайт перестал почему-то отслеживать, наверное, не успевают сведения вбивать(или - не хотят ;))

Оля, заказ столбик 81 получен!  :mail2: Спасибо за ваш с мужем кропотливый труд! :appl: Отдельное спасибо за инструкцию! :yep:

Оля, заказ номер 169 получила в целости и сохранности. Ничего не порвано, ничего не помято, все дошло в отличном виде! Спасибо огрооомное!

Здравствуйте!

Оля, кемеровский заказ (54+160) получен, дошло все хорошо, спасибо Вам и Роману!

Отдельное спасибо за приложенные инструкции.

Всего доброго!

Олечка, здравствуйте. Огромное спасибо тебе и Роману за  "драгоценную посылочку" - заказ 215, все супер !  И всем всем - хороших урожаев и здоровья растюшкам !

Заказ 9/1 получила 26го. Спасибо большое!Все Супер!

Про DPD удивилась! Мне посылки из Брянска шли 1 день и очень дешево. Не знала, что сдавать такая морока.

:thx: :thx: :thx:

Оленька, привет!Теперь  у  меня  целый  спектр  твоих  препаратов!!

Если  будет  минутка  подскажи пожалуйста  про  порядок  обработки  твоими  препаратами :

- томатов  в  рассаде от кладика, вершинной  гнили  ,подкормки

Пока я  только  полила цитовитом после  пикировки...еще  думаю надо  перед  высадкой плантафолом  5.15.45 плюс  одновременно с брексилом (и  сколько  раз и в какие сроки?)

Еще надо  обработать изабионом и  нв101..их когда?  Превикур  когда ?

- клубники  от  болезней  и  трипсов и долгоносиков    и  подкормка ,начиная  с ранней  весны (Строби, Свитч,клиппер,теппеки(??ты  писала  не  идет?)оберон

- баклов  от  колорада(как  писал , кажется МАДанилыч, прилить типа  Актары  перед высадкой? Жрут  же  гады!!)

Подкормка баклов  типа  томатов, я  так  полагаю

Оля,заказ № 112 получен в лучшем виде!

Спасибо за труд на благо огородников! :thx:

Удачи вам во всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...