Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ по химии и биопрепаратам

Рекомендуемые сообщения

Оля, а кто из Питера, можно в коллективную доставку вписаться, или уже поздно. Мой столбик 206.

Цитата ТаняШ

Оля, а кто из Питера, можно в коллективную доставку вписаться, или уже поздно. Мой столбик 206.

Таня, вписывайся на здоровье! Только со своими договорись  :thx:

Цитата rudik

Ольга, а на эти препараты есть выход?

http://irk-florist.ru/index.php?topic=1490.0

Нет, такие не попадались, попадался Плантафол 10-54-10 "Взрыватель цветения" Могу взять в любое время.

Цитата Золушка

Нет, такие не попадались, попадался Плантафол 10-54-10 "Взрыватель цветения" Могу взять в любое время.

я б взяла на пробу.
Цитата Золушка

И я б взяла и Мегафол тоже:-)

Я подумаю ::), надо Рому обрадовать 8)

Завтра уточню возможность приобретения и уже точно всё  напишу.

По Плантафолу 10-54-10 решили в следующий раз. Сейчас бы с уже заказанным разобраться. Из-за морозов всё сдвигается >:( >:( >:(

Цитата Sanisha

Добрый день! Красные столбцы - те товары, которые уже разобрали?

Красные строчки - это уже закрытые позиции, набраны до полных упаковок.

Сегодня разослала на оплату оставшиеся столбики. Как морозы пройдут - ждём поставку остатков по химии.

Ещё есть несколько свободных столбиков в конце- можете занимать.

Привет. Что-то не подумала я сразу, что доставка затянется плюсанула к заказу семена перцев, сажать уже их пора. Может письмом лучше семечки. А? Или можно еще подождать, волнуюсь.

Цитата gala77

Привет. Что-то не подумала я сразу, что доставка затянется плюсанула к заказу семена перцев, сажать уже их пора. Может письмом лучше семечки. А? Или можно еще подождать, волнуюсь.

Да, конечно лучше письмом.,  сейчас в личку напишу.

Оля, здравствуй. Тоже начинаю за доставку беспокоиться, уезжаю на дачу в начале апреля. Как думаешь, смогу всё получить до отъезда? Ещё и стаканчиков для рассады назаказывала. :-\

Цитата amarant

Оля, здравствуй. Тоже начинаю за доставку беспокоиться, уезжаю на дачу в начале апреля. Как думаешь, смогу всё получить до отъезда? Ещё и стаканчиков для рассады назаказывала. :-

Всё, что от нас зависит, мы делаем.Поставку обещают в ближайшее время, как спадут морозы. Думаю, успеешь получить. :thx:

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Ludmila53', так как его ящик переполнен!

Пишу сюда - оплата получено, всё верно.

Девочки не нужно нервничать, март начнется только завтра. Все хотят получить химию и регионы хотят успеть. Это понятно, но в Москве -30, если химия промерзнет, то мы вместо полезных препаратов получим покойников. Нам оно нужно? Все успеем, и не нужно нервы мотать ни себе ни Золушке. И транспортные доставляют быстро

Цитата remko

Девочки не нужно нервничать, март начнется только завтра. Все хотят получить химию и регионы хотят успеть. Это понятно, но в Москве -30, если химия промерзнет, то мы вместо полезных препаратов получим покойников. Нам оно нужно? Все успеем, и не нужно нервы мотать ни себе ни Золушке. И транспортные доставляют быстро

Лена абсолютно права.Ждем и не нервничаем.Успеем!У нас  на  среднем Урале тоже -30. Холодищааа...

Сегодня подтвердили - 8 марта забираем остаток по химии.

Пожалуйста, кто ещё не оплатил - оплачивайте оперативнее, тк все оплаченнные заказы уже оформила и распечатала.

Надо сегодня -завтра закончить с распечаткой - потом будем усиленно фасовать и после комплектовать заказы.  :thx:

Цитата Золушка

Сегодня подтвердили - 8 марта забираем остаток по химии.

Пожалуйста, кто ещё не оплатил - оплачивайте оперативнее, тк все оплаченнные заказы уже оформила и распечатала.

Надо сегодня -завтра закончить с распечаткой - потом будем усиленно фасовать и после комплектовать заказы.  :thx:

Оль, весьма порадовала. Ну и славно, трам пам пам.

Оля, мои заказы, там кое кто добавился.

1. Ремко  - 2

2. Crimpy - 7

3. Ketrin007- 104

4. Хатор - 142

5. ТатьянаШ - 12

6.  Росинка - 29

7. Elenka109 - 188 (201)

8. Огород Ларионовых - 51

9. Белка - 63

10. ГалинаП - 15

11. ГуЛена- 1

12.    Ольга_@ля - 153

13. Мила - 79

14. Vedma -  176

15. vitmar7980 - 35

16. Ketrin 007 - 104

17. Люда И. - 6

Цитата remko

Оля, мои заказы, там кое кто добавился.

1. Ремко  - 2

2. Crimpy - 7

3. Ketrin007- 104

4. Хатор - 142

5. ТатьянаШ - 12

6.  Росинка - 29

7. Elenka109 - 188 (201)

9. Белка - 63

10. ГалинаП - 15

11. ГуЛена- 1

12.    Ольга_@ля - 153

13. Мила - 79

14. Vedma -  176

15. vitmar7980 - 35

16. Ketrin 007 - 104

17. Люда И. - 6

привет

чего то меня 2 раза посчитали ;D

Сегодня день ударного труда :ogo:

Собраны (забирает Лена-Ремко):

1. Ремко  - 2

2. Crimpy - 7

3. Ketrin007- 104

4. Хатор - 142

5. ТатьянаШ - 12

6.  Росинка - 29

7. Elenka109 - 188 (201)

9. Белка - 63

10. ГалинаП - 15

11. ГуЛена- 1

12.    Ольга_@ля - 153

13. Мила - 79

14. Vedma -  176

15. vitmar7980 - 35

16. Люда И. - 6

№№88, 90,100

Отправлены почтой №№9, 9/2, 18, 22, 27, 62, 78 - номера в личке

Собран Питерский коллективный заказ - №№5, 75, 85, 124, 128, 130, 131, 144 - получает Ирина SPB - проверьте, все ли на месте. Отправлю на днях СДЕКом

Ещё собраны для самовывоза №№ 8, 34, 59, 165, 117 - забирайте пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...