Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ по химии и биопрепаратам

Рекомендуемые сообщения

Сегодня рассылаю  до № 130.

Столбик 108 - basic - такого форумчанина нет в базе :dnt: - уточняем ник!!!!

Можете продолжать заказывать - таблица открыта - надо добирать до полных упаковок. :thx:

Тут в личке спрашивают - отвечу сюда - оплатившие столбики заливаю светло-зелёным , оформленные и распечатанные заказы - насыщенно -зелёным. Можете отслеживать состояние своего заказа.

По открытым позициям можно ещё заказывать - закупка не закрыта - добираем до полных упаковок.

Сейчас закрою столбики 131-150 и разошлю на оплату. :thx:

Оля добавь пожалуйста Изабион 1шт., НВ 101 2шт., Луну 1шт., огурец Страж 3шт.,таблетки Джиффи 41мм 20шт. Не могу вставить в табицу сижу пока в планшете. Столбик нр.200

Ездили на дачу, только вернулись.

Всем всё добавила, пошла  личку разбирать....

НЕОПОЗНАНЫ 1670р от 14.02!!!!!! Хозяин - отзовись :mail:

Цитата Золушка

Ездили на дачу, только вернулись.

Всем всё добавила, пошла  личку разбирать....

НЕОПОЗНАНЫ 1670р от 14.02!!!!!! Хозяин - отзовись :mail:

Нашёлся :yep:

Сейчас оформляю и распечатываю оплаченные заказы. По мере продвижения заливаю насыщенно-зелёным.

У кого не хватает информации о заказчике и отправлении - буду в личку спрашивать. Пожалуйста, отвечайте оперативнее!

Марина  ник Schurka, №24 -нет адреса и фио получателя, не могу распечатать заказ, в личку написала - ответь пожалуйста!!!!

Сегодня рассылаю на оплату до №180.

Цитата Золушка

Нашёлся :yep:

Сейчас оформляю и распечатываю оплаченные заказы. По мере продвижения заливаю насыщенно-зелёным.

У кого не хватает информации о заказчике и отправлении - буду в личку спрашивать. Пожалуйста, отвечайте оперативнее!

Марина  ник Schurka, №24 -нет адреса и фио получателя, не могу распечатать заказ, в личку написала - ответь пожалуйста!!!!

Сегодня рассылаю на оплату до №180.

Оля,все написала еще в первом сообщении и сижу спокойно.....Сейчас повторю.Потерялось ....не выделила... :-[

Оля,все написала еще в первом сообщении и сижу спокойно.....Сейчас повторю.Потерялось ....не выделила... :-[

Цитата

:mail:

Прошу все данные для отправления сообщать вместе с сообщением об оплате - всё подробно расписываю при отмашке на оплату - читайте внимательнее :thx:

Так удобнее потом найти инф. при оформлении заказа и его подготовке к сборке.

Сейчас я этим и занимаюсь, Рома ездит фасовать то, что уже выкупили. Остаток - Луна, Оберон, Теппеки, Свитч, Изабион, Строби, Альбит - пока ждём поставку ::).

У кого нет этих позиций в заказе - будем в ближайшее время отправлять.

Ещё открыта больше половины позиций - добирайте до полных упаковок пожалуйста!!! Луну, удобрения берите в запас, т.к. неизвестно ещё, будет ли Рома заниматься фасовкой на след. сезон. В рознице не найдёте многое из списка или цена в разы выше.

Новые заказы принимаются - берите новые столбики :mail:. Если таблица не открывается - пишите список в личку - я заполню.

До №180 всем разослала на оплату. Если какие-то сложности  - сумму не можете посмотреть или ещё что - пишите в личку - подробно отвечу. :thx:

БОльшая часть уже оплатила - молодцы :yep:, таблица зеленеет на глазах.

Почему-то Строби у кого зеленая ячейка, у кого белая...Отчего так? У меня вроде все оплачено, а Строби - белая ячейка.

Ещё открыта больше половины позиций - добирайте до полных упаковок пожалуйста!!! Луну, удобрения берите в запас, т.к. неизвестно ещё, будет ли Рома заниматься фасовкой на след. сезон. В рознице не найдёте многое из списка или цена в разы выше.

Новые заказы принимаются - берите новые столбики :mail:. Если таблица не открывается - пишите список в личку - я заполню.

Оля, добавила еще 1 луну и 2 топаза , столбик №187

Цитата СветaР

Почему-то Строби у кого зеленая ячейка, у кого белая...Отчего так? У меня вроде все оплачено, а Строби - белая ячейка.

:dnt:, Света, у тебя всё оплачено, не переживай.

Цитата Ludmila53

Ольга, прошу добавить в заказ по химии семена огурца Страж - 15шт. Колонка 207

Добавила :thx:

Сегодня полетела первая бандеролька 17+179, пока могу отправлять только маленькие заказы без недостающих позиций. По остаткам- обещают поставку после праздников

23февраля.

Цитата Золушка

Добавила :thx:

Сегодня полетела первая бандеролька 17+179, пока могу отправлять только маленькие заказы без недостающих позиций. По остаткам- обещают поставку после праздников

23февраля.

Ура..., мы с Леночкой ждем!

Цитата Золушка

:mail:

До №180 всем разослала на оплату. Если какие-то сложности  - сумму не можете посмотреть или ещё что - пишите в личку - подробно отвечу. :thx:

БОльшая часть уже оплатила - молодцы :yep:, таблица зеленеет на глазах.

Оля, это значит, что если мой столбик залит насыщенно-зеленым, то я могу открыть новый столбик?

Цитата Мариэль50

Оля, это значит, что если мой столбик залит насыщенно-зеленым, то я могу открыть новый столбик?

Это значит, что заказ оформлен и распечатан. Если хотим ещё, то открываем новый столбик. В примечании пишем - с заказом №.... Я потом пристегну к первому.

ОБЪЯВЛЯЮ в розыск хозяина 1920р!!! Оплата вчера. НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА :-X

Цитата Наталья Егорова111

Оля, заказы ещё принимаете?

Да, добираем до полных упаковок :thx: Занимаете столбик и проставляете количество. :thx:

Сегодня полетела посылочка №67.  :hat:

Цитата ялена

подскажите какой срок ожидания у теппеки в теплице ? что то нигде не могу найти

Вот здесь в регламентах применения нашла http://agrovista.ru/magazin/product/insektitsid-teppeki-vg

Томаты и огурцы защищенного грунта 0,2 Белокрылка, тля, трипс Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости 1000-2000 л/га Срок ожидания(кратность)- (-) - (-) - прочерки означают, что нет срока ожидания :ogo:, что-то не верю....

Ещё нашла, что не опасен для человека и животных http://my-agro.com/insektitsid-teppeki-instruktsiya-i-normy-rashoda

По действующему в-ву: Флоникамид. Химический класс: пиридин. Системное и трансламинарное действие. Малотоксичен, можно применять в жилых помещениях.

Вот ещё про действующее в-во, но сложно к восприятию http://rupest.ru/ppdb/flonicamid.html

А применяется ли Тепеки на Томатах и огурцах вообще? На боль мень надежных источниках строго - яблони и все. Ну полагаю все деревья можно обработать, а вот томаты и огурцы..... А можно ли на них применять сей инсектицид?

Цитата remko

А применяется ли Тепеки на Томатах и огурцах вообще? На боль мень надежных источниках строго - яблони и все. Ну полагаю все деревья можно обработать, а вот томаты и огурцы..... А можно ли на них применять сей инсектицид?

вот меня очень этот вопрос интересует .тк на яблони срок ожидания 21 день.а у меня в теплице на огурцах прошлым летом белокрылка замучала

Цитата ялена

вот меня очень этот вопрос интересует .тк на яблони срок ожидания 21 день.а у меня в теплице на огурцах прошлым летом белокрылка замучала

Я бы тогда ориентировалась по яблоне. Раз для человека малотоксичный препарат, то и отравимся.

Начинаются морозы за-20гр. в средней полосе. Оля как химия относится к замораживанию? Может на неделю притормозить отправку?

Цитата Валерий1968

Начинаются морозы за-20гр. в средней полосе. Оля как химия относится к замораживанию? Может на неделю притормозить отправку?

Валерий, да ты оптимист! Мы ещё не всю химию получили, тоже ждём потепления. Ждём Оберон, Теппеки, Луна Транквилити (эти препараты новые, привозят только под заказ), Альбит, Изабион, Свитч, Топаз. В морозы химию тоже не перемещают, чтобы не заморозить.

А её ещё расфасовать надо.

Рома уже полученное ездит каждый день фасовать. Отправка на март будет. :thx:

Сейчас отправляем заказы, у кого удобрения.

Цитата Золушка

Валерий, да ты оптимист! Мы ещё не всю химию получили, тоже ждём потепления. Ждём Оберон, Теппеки, Луна Транквилити (эти препараты новые, привозят только под заказ), Альбит, Изабион, Свитч, Топаз. В морозы химию тоже не перемещают, чтобы не заморозить.

А её ещё расфасовать надо.

Рома уже полученное ездит каждый день фасовать. Отправка на март будет. :thx:

Сейчас отправляем заказы, у кого удобрения.

Ну и отлично. А то я с испугу подумал,что-то темно-зеленые столбики уже отправились в путешествие :D Ко мне подобрались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...