Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ по химии и биопрепаратам

Рекомендуемые сообщения

Ещё хочу предложить вариант выдачи м. Медведково, особенно для объёмных заказов.

Как представила, как с баулами в МУ-МУ заявлюсь :- :-[

Хотя бы часть выдать с машины у метро.  Надеюсь на понимание.

По времени это будет ДО мартовской встречи.

Цитата Вьюга

Вот файлик.doc я туда собираю все препараты. там есть почти все :hat:

Надя, вот такое :hey: :hey: :hey:тебе огромнейшее спасибо!!!

Цитата Вьюга

Вот файлик.doc я туда собираю все препараты. там есть почти все :hat:

Надя, спасибо тебе огромное! Сохранила в себе :thx:

Оля , скажи пжл , за семена ( они у меня идут плюсом к химии ) оплачивать отдельно от химзакупки или можно одной суммой на карту вашего мужа ?  :hat:

Ещё хочу предложить вариант выдачи м. Медведково, особенно для объёмных заказов.

Цитата

Оль я вообще не представляю как можно завалиться в общепит с 100 кило ядохимикатов. Так что с машины пара часов у метро это гораздо правильнее решение. Могу предложить тебе выдавать у меня в офисе, бесплатной парковкой для машины обеспечу, но от метро я в 950 метрах. Но зато ты будешь в тепле и в уюте и подъезжающие на машинах смогут припарковаться бесплатно.

Цитата ольга Л.

Оля , скажи пжл , за семена ( они у меня идут плюсом к химии ) оплачивать отдельно от химзакупки или можно одной суммой на карту вашего мужа ?  :hat:

Одной общей суммой :)

Цитата remko

Оль я вообще не представляю как можно завалиться в общепит с 100 кило ядохимикатов. Так что с машины пара часов у метро это гораздо правильнее решение. Могу предложить тебе выдавать у меня в офисе, бесплатной парковкой для машины обеспечу, но от метро я в 950 метрах. Но зато ты будешь в тепле и в уюте и подъезжающие на машинах смогут припарковаться бесплатно.

Заманивает,Оль :D

Цитата

Оль, у меня в заказе 12уп Плантафола и одна БрексилаСа по 100гр, то есть 1,3 кг вес, остальное легкое. Если тебе в Муму тяжело это нести с кучей других заказов, то давай я их уберу из заказа или сокращу до 300гр (3уп), я в Медведково не поеду, мне далеко и некогда  ::)

Спасибо, Лен. Но мне Медведково ближе. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Это ещё Рома не знает, что поедет выдавить :-X :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Svetikk

Оль, у меня в заказе 12уп Плантафола и одна БрексилаСа по 100гр, то есть 1,3 кг вес, остальное легкое. Если тебе в Муму тяжело это нести с кучей других заказов, то давай я их уберу из заказа или сокращу до 300гр (3уп), я в Медведково не поеду, мне далеко и некогда  ::)

Светик, я имела в виду тех, кто может, кто не может - получит на встрече :thx: :thx: :thx:

Цитата Золушка

Светик, я имела в виду тех, кто может, кто не может - получит на встрече :thx: :thx: :thx:

А к Муму ты на машине приедешь? Давай там на улице часть объемного или тяжелого разберем, а то тебя в Муму не пустят  :P Будешь подъезжать - позвони кому-нить и мы выйдем наверх тебя разгрузить частично или просто помочь донести  :)

Цитата Svetikk

А к Муму ты на машине приедешь? Давай там на улице часть объемного или тяжелого разберем, а то тебя в Муму не пустят  :P Будешь подъезжать - позвони кому-нить и мы выйдем наверх тебя разгрузить частично или просто помочь донести  :)

Разберёмся ;) :thx:

Ольга, добрый день! Ждем реквизиты? Я может что-то пропустила :-[

Цитата

Да. Сегодня до 70 столбика разошлю.

Слушайте, кто открепляет шапку у таблицы >:(,  за сегодня 3-й раз закрепляю.

Давайте, если открепили - прикрепляйте обратно пожалуйста.

Потихоньку оплаченные заказы оформляю-распечатываю.

Ещё раз напоминаю - при всех обращениях-уточнениях сообщайте № столбика!!!!!

В закрытых строчках осталось понемногу: Теппеки 1 порция, Базакот 3М 7 порций, гидрогель - 1 порция

РАЗБИРАЙТЕ! Для добавления этих позиций пишите в личку :thx:

Сегодня до 100 строчки на оплату пришлю реквизиты. :hat:

Цитата савина ирина

Оля, столбик 86 уберите, пож, конфидор, поставила- не потяну по деньгам

Убрала.

Разослала реквизиты на оплату до №100 - кто вдруг не получил (а вдруг ;)) - пишите в личку - вышлю.

Завтра Рома за тяжёлой артиллерией поедет - возьмёт по наличию и предоплату внесёт за остальное.

Образовались неопознанные суммы (или я уже :hid:)  2020р и 6950р

Владельцы - отзовитесь в любом случае, вычислять уже сил нет моих - закидали, еле разгребла.

Устала, спать пошла :hat:, всем спокойной ночи. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня Рома съездил за новой порцией химии.
Привёз:
Актара - фас.2016, до 2020
Превикур Энерджи - фас 10/2017
Брексил Кальция, Плантафолы оба - фас. 2017, срок годности неограничен. Брексил и плантафолы в фасовке 1 кг, по 5кг  не было.
Сфотографировала - см. здесь:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...