Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ по химии и биопрепаратам

Рекомендуемые сообщения

Цитата корманова

горсть это грамм 100? Извиняюсь за тупизм .

Я кладу примерно полную чайную ложку  с горкой под корень при перевалке в вазон. Очень нравится 6 М.

3м тоже брала... Но уже к концу августа те вазоны что с 3м цвели беднее чем с 6м.

У кого почта, сразу пишите рядом город,  чтобы я могла поточнее просчитать  - тарифы отличаются в зависимости от удалённости.

СВИТЧ - закрываю, осталось 4 порции, для добавления пишите в личку!

Цитата LanaD

Так может, у тебя именно фомоз, а не кладик? :dnt: Я Луну для молиниоза и парши хочу взять, и для клубнички - серая гниль случается.

Светлана! Для клубнички на сегодня лучше нет! Можно и Прогноз использовать - отлично помогает, но на проффорумах Луну хотят. Хотят. Но пока массовых отзывов по ней нет - единичные и неоднозначные. Но надо брать, пробовать, описывать наблюдения и делать выводы  :mail:

Цитата Silverstar30

Светлана! Для клубнички на сегодня лучше нет!

У меня еще надежда на Свитч. Нет?
Цитата remko

У меня еще надежда на Свитч. Нет?

Его тоже! Ведь не один раз в сезон нам надо обработать! Раз тем, раз - вторым. Свитч - это Максим и Хорус в одном флаконе. Я заказал, но его ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ПЛОДООБРАЗОВАНИЯ или после плодоношения.

Цитата Silverstar30

Его тоже! Ведь не один раз в сезон нам надо обработать! Раз тем, раз - вторым. Свитч - это Максим и Хорус в одном флаконе. Я заказал, но его ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ПЛОДООБРАЗОВАНИЯ или после плодоношения.

Его тогда до начала цветения, хорус это медь, все цветы поотваливаются..... Не знала, что это комбо.

Лен, хорус- действующее в-во ципродинил, никакая не медь, он раньше был очень хорош, сейчас сплошная подделка, я раньще им в баковой смеси с актелликом обрабатывала клубнику, ни одного пятнышка не было, ни одной гнилой ягодки, а сейчас какую то фигню сыпят

Доброе утро! :thx:

Закрываю Базакот К 6М - набрали ровно мешок -  :yep:

Пытаюсь уточнить почтовые расходы - пожалуйста :mail:, уточняйте город - отдалённые регионы стоят дороже!!!

Для снижения почтовых расходов кооперируйтесь с форумчанами из своего города - выходит значительно дешевле!!!!

По всем уточнениям заказа сначала № столбика свой сообщайте!

Олечка а ты мне базакот 6м добавила?Я дня два назад тебе в личку писала,а то я с планшета таблицу вообще не вижу.

Цитата ЛюдМила А.

Олечка а ты мне базакот 6м добавила?Я дня два назад тебе в личку писала,а то я с планшета таблицу вообще не вижу.

Добавила БАЗАКОТ К 6М 2 раза :thx:

Цитата Petrofka

Соратники! Хочу попробовать Базакот 3М в контейнеры под гномы. У кого какое мнение?

Как основа :yep:, но калия и фосфора с жидкой подкормкой надо будет добавить.

Цитата Elinochka

Я кладу примерно полную чайную ложку  с горкой под корень при перевалке в вазон. Очень нравится 6 М.

3м тоже брала... Но уже к концу августа те вазоны что с 3м цвели беднее чем с 6м.

Наталья,а мешать не пробовали?

Цитата LadyMary

Ольга, добрый день, можно столбик? Пересылка ведь есть по России? :thx:

Бери! Пересылка есть.

У кого СДЕК и ДПД - пишите город!

Цитата Золушка

Бери! Пересылка есть.

У кого СДЕК и ДПД - пишите город!

Оля,где про это писать? В таблице?

Цитата GalinaD

Оля,где про это писать? В таблице?

строка после суммы, вместе со способом получения :thx:

Например, "почта Казань" или "СДЕК Екатеринбург"

А почему многие выбрали СДЭК? По калькулятору DPD дешевле. У кого есть опыт- отзовитесь, пожалуйста. Во многих городах работают обе транспортные компании.

Цитата Irina

А почему многие выбрали СДЭК? По калькулятору DPD дешевле. У кого есть опыт- отзовитесь, пожалуйста. Во многих городах работают обе транспортные компании.

И пункт ДПД ко мне ближе, чтобы СДЕК отправить - придётся пиликать как раз на противоположный край города ::)

Цитата Золушка

И пункт ДПД ко мне ближе, чтобы СДЕК отправить - придётся пиликать как раз на противоположный край города ::)

Олечка,подскажи пожалуйста,а если в городе несколько точек DPD,как это все делается? Никогда не сталкивалась...И объем там при расчете...Какой он ,хоть приблизительно? Если получается где-то 1,8 кг..Спасибо тебе огромное!!!!

Цитата Золушка

А вызвать курьера на дом?

Добрый день, можно задать вопрос? У меня три проблемных позиции:

1)Цветоед на яблонях+ парша

2)Цветоед на клубнике(долгоносик на одной грядке полностью вырезал все цветы)

3)Облепиховая муха (в ягодах личинки до 40% поражение!)

Чем(из наших позиций лучше) и когда? По клубнике со сроками сомнения, особенно на ремонтантных, они всё лето(прилетают долгоносики) грызут бутоны на фоне зреющих ягод!?

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...