Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ по химии и биопрепаратам

Рекомендуемые сообщения

Поправьте меня, пожалуйста: Свитч - по серой гнили, а Скор действенен против кладоспориоза. Верно?

и действие обоих с Превикуром не очень пересекается?

Ольчик, не посмотришь, у меня (38 столбик) написан способ доставки - мартовская встреча - а проставлена стоимость доставки... Ошибка? :-[

Ольчик, не посмотришь, у меня (38 столбик) написан способ доставки - мартовская встреча - а проставлена стоимость доставки... Ошибка? :-[

Цитата

Светланка, ты же хозяйка встречи, вот тебе счет за доставку на всех москвичей и выписали. ;D ;D ;D ;D ;D (ШУЧУ)

Цитата Галина П.

Светланка, ты же хозяйка встречи, вот тебе счет за доставку на всех москвичей и выписали. ;D ;D ;D ;D ;D (ШУЧУ)

Дык...тада...ну, ладна, я плачУ... ::) ::) :D :D

Цитата Золушка

Девочки Пенза...- вы объединяетесь, что-то не пойму ??? Пишите .

Да, Оля, мы объединяемся. Заказ совместный  :)

Всем привет!

Оля, мы объединяемся с Мамой Антона для доставки в Кемерово.№ 54 и 160. Дороговато получается если отдельно. Пересчитай.  :hat:

• Орг

Подправила.

По почте - посылка до 1 кг с коробкой - мин. 250р

Смотрю на вес, поэтому суммы разные.

Кто объединяется - удобно внизу писать 64+160 - так я вижу, кто с кем и сколько вас. :thx:

Ольчик, у меня в заказе Теппеки, Луна Транквилити и Осмокот, если на них не наберётся желающих на упаковку - сможешь заменить на что-нить похожее по свойствам, чтобы какие-нить позиции добить до закрытия? :-[ А то я сейчас ускачу по судам мотаться, и с интернетом будет проблема... :-[

Цитата

Света, тебе найду всегда! Вечером допишешь.

Теппеки - более-менее набирается.

Луна Транквилити - не набирается.  В Россию поставляется только в канистрах по 5 л >:(.

Девочки и мальчики  - поднатужтесь! Препарат новый, к нему ещё нет устойчивости, обладает лечебный и искореняющим действием!

Возьмите с запасом, в рознице вообще не бывает в принципе!!!!

Осмокот 5-6 выс. К 12-7-19 нету в наличии!!! В 4 местах уже заказ раскидан :P

Могу взять БАЗАКОТ высокий К 6М 11-11-16 (+2 MgO+7S+T.E.) - цена такая же! Давайте строку заменю, кто отказывается - убирайте из заказа

Всем привет! Вот что значит редко заглядывать на форум! А тут такие интересные дела творятся! Чуть не опоздала! Оленька , я бы Актару ещё взяла,  если вдруг появится , мой номер 173

Жаль, что не набирается  Луна.  По отзывам, она эффективна  еще  от нематод, которых ни чем не вывести.  У кого есть такая проблема, разбирайте! Канистра 5л, в одиночку Оле не выкупить.

Золушка, я согласна на замену Осмокот на Базакот 5-6.

Зульфия, извините, где можно посмотреть про Сдек-посылку?

Цитата Золушка

Подправила.

По почте - посылка до 1 кг с коробкой - мин. 250р

Смотрю на вес, поэтому суммы разные.

Кто объединяется - удобно внизу писать 64+160 - так я вижу, кто с кем и сколько вас. :thx:

Света, тебе найду всегда! Вечером допишешь.

Теппеки - более-менее набирается.

Луна Транквилити - не набирается.  В Россию поставляется только в канистрах по 5 л >:(

Осмокот 5-6 выс. К 12-7-19 нету в наличии!!! В 4 местах уже заказ раскидан :P

Могу взять БАЗАКОТ высокий К 6М 11-11-16 (+2 MgO+7S+T.E.) - цена такая же! Давайте строку заменю, кто отказывается - убирайте из заказа

Жаль Луну Транквилити, может удвоить минималку?

На счет замены Осмокот, вообще не проблема, либо разберем, либо снимешь. Но судя по характеристикам идентичные препараты. Заодно и попробуем.

• Орг

Жаль Луну Транквилити, может удвоить минималку?

Вернула Луну Транквилити - попробуйте набрать хотя бы  4л - тогда возьму. Времени даю до понедельника..

По мере набора упаковок позиции буду закрывать - заливать красным. Добирайте активнее!!!

Объём понятен, пойду заказывать. ::)

Всем,здравствуйте!Три дня не заходила,хотела ценник сравнить,если смысл заказывать с учетом доставки и пропустила самое интересное,а нельзя Превикур еще набрать?

Нет, надо добирать до полной, и всё 8) и так 3 упаковки :-\

• Орг

Все позиции предварительно! подтвердили.

По НВ-101 - хотели брать у нашего дежурного поставщика по хорошей цене - а нет его давно и не предвидется.

Придётся брать дороже и с доставкой  -  выйдет по 25 р/1мл - в таблице исправляю, кого не устраивает - убирайте!

Цитата Золушка

Все позиции предварительно! подтвердили.

По НВ-101 - хотели брать у нашего дежурного поставщика по хорошей цене - а нет его давно и не предвидется.

Придётся брать дороже и с доставкой  -  выйдет по 25 р/1мл - в таблице исправляю, кого не устраивает - убирайте!

если знать, что 1 мл в рознице стоит 160 рублей, то 18 или 25 рублей  большая ли разница

Народ, а какой препарат можете посоветовать для протравки луковиц лилий (кроме Максима)? Скоро получаем в СЗ.

Цитата клуша

Народ, а какой препарат можете посоветовать для протравки луковиц лилий (кроме Максима)? Скоро получаем в СЗ.

витарос
  • Орг
Цитата клуша

Оля, Луна Транквилити в том числе от гнилей хранения ;) :)

Луна транквилити от всех гнилей и от всех пятнистостей, от кладика помогает очень оперативно

А можно ли использовать базакот 3м для выращивания  овощных культур? :mail:

был ли у кого такой опыт?

или только под декоративку?

• Орг
Цитата клуша

Ольга, поставила себе, если не поздно.

Я хотела бы еще что-то от трипсов

Теппеки точно от трипса идёт.

По информации из интернета расход Луны Транквилити 8-10 мл на 10 л воды...учитывая кратность обработок, наверное лучше минималку увеличить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...