Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородный хоровод 2

ДенИра

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мурка

Нинуль, я отвариваю,  срезаю ножом семена и замораживаю.Потом в рагу или суп.

Привет,Машуль.Ты уже зрелую срезаешь и отвариваешь?

Цитата ДенИра

Привет,Машуль.Ты уже зрелую срезаешь и отвариваешь?

Да, Ириш, зрелую.вареную просто так мои не хотят, а вот в рисе или в рагу каком едят.

Цитата Мурка

Да, Ириш, зрелую.вареную просто так мои не хотят, а вот в рисе или в рагу каком едят.

Ага,возьму на вооружение.Как надоест вареную есть,буду морозить. :thx:

Цитата Мурка

Нинуль, я отвариваю,  срезаю ножом семена и замораживаю.Потом в рагу или суп.

Машунь, так именно молочную?  Она нормально срезается?
Цитата Ninulia

Машунь, так именно молочную?  Она нормально срезается?

Нет, Нинуль, зрелую, зёрна срезаю или до варки, тогда варю их минут 5, или после варки.Если с сырой срезать то надо немного усилий приложить.

Привет Ириш, смотрю вы тут вовсю кукурузу варите. Ее варят просто в воде, сверху закрыв листьями,тогда она ароматнее и вкуснее. А солят уже сваренную ,качанчики. А ещё можно маслом сливочным чуть промазать и потом соль, тоже очень вкусно.

Цитата иришк@

Привет Ириш, смотрю вы тут вовсю кукурузу варите. Ее варят просто в воде, сверху закрыв листьями,тогда она ароматнее и вкуснее. А солят уже сваренную ,качанчики. А ещё можно маслом сливочным чуть промазать и потом соль, тоже очень вкусно.

Привет,Ириш!Спасибо за советы  :thx: Попробую прямо с листьями сварить и потом с маслицем  :niam:

вы то уже давно ,наверное,кукурузу едите?

Ирочка, с Днем рождения!!!

Всего самого хорошего и чтобы тыквы росли урожайными, вкусными и красивыми  ;)

Иринка, Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого самого наилучшего, а главное здоровья и счастья!  :thx: :thx: :thx:

Ирин, я к тебе со спасибой за рецепт лечо  :thx: :thx: :thx: Легко делается очень и вкусно  :yep: Если еще перцев столько насобираю, то можно и повторить  :-X
Цитата Лёликовна

Ирин, я к тебе со спасибой за рецепт лечо  :thx: :thx: :thx: Легко делается очень и вкусно  :yep: Если еще перцев столько насобираю, то можно и повторить  :-X

Оля,очень рада,что понравился рецепт  :mail2: А я вот всё не соберусь никак сделать-перцы медленно окрашиваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...