Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная Латифундия 18

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Ооо, некоторые уже редиску едят :niam:

А  у нас снега полно :( :(

И у нас еще снег кое-где лежит. На грядке, где планирую выращивать редиску, тоже еще снег. Посеять редиску пока не получилось из-за него. :(

Лариса, редиска в теплице у тебя росла? Когда сеяла?

Цитата Лёка

Ооо, некоторые уже редиску едят :niam:

Лариса, с первым урожаем!А  у нас снега полно :( :(

Привет, Олечка! Спасибо за добрые слова. У нас снег в эту зиму совсем и не лежал, дети ни разу на санках не покатались даже.

Цитата ЛилияЯ

И у нас еще снег кое-где лежит. На грядке, где планирую выращивать редиску, тоже еще снег. Посеять редиску пока не получилось из-за него. :(

Лариса, редиска в теплице у тебя росла? Когда сеяла?

Лиля, привет-привет! Редиска в теплице, конечно выросла, сеяла в начале декабря. Пробовала я под зиму сеять и в ОГ, когда теплицы не было, тоже в конце марта можно было уже начинать дегустировать. Лук на зелень тоже прекрасно за новогодние праздники нарос. В начале февраля приехали, а там целые кусты перьев. :hey: Мокро, прохладно - всё, что нужно луку для счастья. Подозреваю, что надо и другую зелень пробовать в зиму сеять.

Ой, Ларочка, читаю и по-хорошему завидую вашему теплу. У нас 2 дня мороз ночью -6, сейчас ветер ураганный, солнце светит но тепла нет.

Цитата Лора - Пассифлора

Подозреваю, что надо и другую зелень пробовать в зиму сеять.

Можно, конечно, петрушкуи шпинат смело сажай, салат можно попробовать.

Цитата Лора - Пассифлора

Подозреваю, что надо и другую зелень пробовать в зиму сеять.

Петрушку посей, она круглый год растет.

Цитата marinas11

Петрушку посей, она круглый год растет.

Марин, привет! Петрушку тоже сеяла вместе с редиской и мицуной, пока не взошла ещё. Как твои тюльпаны, не зацвели ещё?

Цитата marinas11

Тюльпанам еще рано, нарциссы зацветают.

У нас ещё нет нарциссов, только зелень. Крокусы видела жёлтые и безвременик начинает выпускать свои колокольчики.

Добрый день, дневничок и гости!

Последние новости - ожидаю завтра доставку с СЗ цветов, надеюсь, в субботу начать высаживать. :mail2:

Сегодня по плану - посадка огурцов, попробую вырастить рассаду для теплицы. Выскочили все капусты, всходят последняя партия помидор. Весна вовсю наступает. :)

Лорочка, привет :thx: Пришла поздароваться :-[

Цитата
:thx:

Томочка, привет-привет! Давно тебя не было. Забегай почаще.  :-*

>:( Вот, слов нет, один смайлик подходящий. Не посажу я на выходных свои клематисы и лилии, потому, как у пункта выдачи службы доставки ДПД выходной в ПЯТНИЦУ. :o В Субботу и воскресенье, к слову, тоже. Мне бы такую работу. Печально, но саженцы будут маяться в отапливаемом офисе 3 дня, а потом до следующих выходных - дома.

Цитата marinas11

Лариса, привет! А посылка уже пришла?

Привет, Марина. Я на сайте отслеживала, там сообщение, что доставлена в офис сегодня. СМС не было, я думаю по причине того же выходного. :( Там и твои цеточки тоже.

Цитата marinas11

А как они доставили в офис сегодня, если выходной?

Не знаю, может посылки привозят, а клиентов не обслуживают? :dnt: Сама удивилась, но факт остаётся фактом. Был офис на Пр. Ленина, но закрылся. А рядом с работой какой-то странный, с таким режимом..., да ещё у нмх переыв с 13-14, как и у меня, сплошные проблемы.

Ну, что ж, раз цветов мне не выдадут на посадку, буду сажать лук рассадой и готовить место для многолетников. Хорошо, что тепло и солнечно на выходных, хочется горы свернуть. Надеюсь, грунтовые воды уйдут и не будут скапливаться в каждой выемке. Я и план посадок нарисовала, распечатала, подготовилась, то бишь :(.

Муж мечтает подкормить плантацию клубничную. Я бы ещё побелила деревья, но, наверно не успею всё. Дома хочу ещё досеять цветы: астры, цинии, космею. Хорошо, что очередная партия помидоров до пикировки не доросла. Думаю, в середине следующей недели буду рассаживать.  Да, огурцы вчера посеяла-таки и один кабачок на пробу. :mail:

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, что ж, раз цветов мне не выдадут на посадку, буду сажать лук рассадой и готовить место для многолетников. Хорошо, что тепло и солнечно на выходных, хочется горы свернуть. Надеюсь, грунтовые воды уйдут и не будут скапливаться в каждой выемке. Я и план посадок нарисовала, распечатала, подготовилась, то бишь :(.

Муж мечтает подкормить плантацию клубничную. Я бы ещё побелила деревья, но, наверно не успею всё. Дома хочу ещё досеять цветы: астры, цинии, космею. Хорошо, что очередная партия помидоров до пикировки не доросла. Думаю, в середине следующей недели буду рассаживать.  Да, огурцы вчера посеяла-таки и один кабачок на пробу. :mail:

Лариса .привет.  :hat: как там твоя тепличка? Я тоже сегодня посадила 6 огурчиков на рассаду и 4 кабачка.  огурчики правда в маленький объем гр 200 .но они в теплицу пойдут туда скоро можно будет высадить. А вот кабачкам достались 800 гр баночки им же чуть дольше в неволе  жить.
Цитата ЛилияЯ

салат можно попробовать.

Не можно а нужно! Я сею к осени. За осень наростает рассада так в зиму и уходит  .А с первым теплом пикирую в теплицу и в марте салатик.  :yep:
Цитата корманова

Не можно а нужно! Я сею к осени. За осень наростает рассада так в зиму и уходит  .А с первым теплом пикирую в теплицу и в марте салатик.  :yep:

Ксюша, привет. Если бы в теплице не было болота, то всё было бы просто идеально. Но, нет в природе совершенства, и слава богу, а то бы как скучно было бы жить. Салат не взошел у меня с осени, наверное, семена были старые, или слизни поели всходы?

Цитата иришк@

Лорочка привет , с открытием дневничка! Пусть погода радует и растюхи

Ирочка, привет. Спасибо за добрые пожелания. Тебе тоже желаю удачного сезона В этом хочу попробовать из твоих семян пересорт чери перцевидного вырастить, уже взошли. Помнишь, ты мне присылала, очень рекомендовала.

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, привет. Если бы в теплице не было болота, то всё было бы просто идеально. Но, нет в природе совершенства, и слава богу, а то бы как скучно было бы жить. Салат не взошел у меня с осени, наверное, семена были старые, или слизни поели всходы?

А у меня в теплице наоборот сушняк))  В прошлые выходные заливали, но плохо пропили. Надо будет сегодня еще полить как следует.
Цитата корманова

А у меня в теплице наоборот сушняк))  В прошлые выходные заливали, но плохо пропили. Надо будет сегодня еще полить как следует.

О, я начинаю ценить своё "болото" в теплице. Взошла руккола, второй посев редиски. И поливать не надо.  :mail2: Лук на перо тоже повыпрыгивал на радостях. Весной всё растёт веселее, однако, чем осенью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...