Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками.

Евгения.com

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2018 в 11:52, sel4anka сказал(а):

ещё верят...... были гости недавно. детки 8 и 5 лет уже не верят. сразу сказали - родители покупают. рассекретили. 

Нина, не, не верят. Потому и письмо не лаем писать, они из нас веревки вьют, особенно из папы. Знают, что не откажет. 

Добрый вечер всем! :hat:

У нас лазарет. 50% семьи решило заболеть под Новый год. Плюс собака. То ли косточку разгрызла и проглотила острую, то ли так на прививки среагировала, только лежит наш непоседливый хась второй день, от еды отказывается. Съездили к ветеринару, толком ничего не сказали. Порекомендовали пока не кормить, прописали но-шпу и ферменты, плюс глюкозу на крайний случай. :cray2:

Добрый вечер!!! Жаль собаку, пусть выздоравливает! У нас тоже собака совсем старая стала:goody:он нам как член семьи.

Женя,ну,что это вы перед праздником болеть надумали,выздоравливайте. Время еще для активного лечения есть,чтобы бодрячком НГ встретить. В семье всегда так,один принесет инфекцию и всем достанется.

А песе снимок врач пока не рекомендовал? Может,действительно,на прививку такая реакция. Которая у него по счету? Мы своему,наверное,в январе больше уже ставить не будем. 8 лет нашему,хотя надо проконсультироваться в другой вет.клинике,в нашей сказали,что уже можно не ставить.8 прививок было,вроде,как иммунитет выработался.

Женя, а дети здоровы? Ёлки, вечеринки в силе? Прививки конечно вещь не однозначная, не все легко переносят, но ничего, отлежится твоя хась. А почему хась? Неужели хаски.

Доброе утро!

Дорогие мои, спасибо за поддержку! Так приятно!!! :08thanks:

Вести с полей. У младшей температура, наконец-то, больше не поднимается. Сегодня уже пободрее, но горло, конечно, болит. Все равно уже полегче! :02mail: Успела хоть в театр на спектакль с классом сходить. Ещё 26-го поездка в Ребячку запланирована, надеюсь, будем огурцом к тому моменту.

Муж, конечно, похуже, но все равно на работу пошёл. :09fp: Сам всегда своим коллегам говорит, что войны сейчас нет и подвиги никому не нужны, и тут же сам на ногах переносит болячку :smile390:

12 часов назад, AnnaAla сказал(а):

А почему хась? Неужели хаски.

Аня, да, хаски у нас. ДЭушка 2,5 лет. Шкода - не передать! И ей сегодня лучше! Веселость появилась и видно, что аппетит появился, есть просит, но до вечера нельзя - голодная диета.

Снимок сказали через пару дней сделать, если лучше не станет. Но, ура! Собакен веселая, правда, ротёнок свой уже не открывает, чтобы лекарства принимать, приходится силком. :cheesy: Глюкоза, бифидумбактерин, лактофильтрум, но-шпа и просто водой отпаивали. Сейчас ещё панкреатин добавим, когда есть можно будет.

Мне ее так жалко было, что я ее вчера не только в дом пустила, но и на диван разрешила. Так она вчера весь день с нами на диване и пролежала. Даже муж не ругался. :dance:Сейчас пишу сообщение, а она рядом на полу лежит, растянулась. 

Простите, что о болячках, но сегодня прямо гора с плеч! 

Еще сегодня письмо от Олечки @Сергеевна получила, а там - сокровище!!! :dance:Оленька, спасибо тебе огромное! :08thanks:

В общем, утро началось очень даже неплохо, ттт.

Все здоровья и приятных предновогодних хлопот! 

12 часов назад, дочь Федора сказал(а):

Мы своему,наверное,в январе больше уже ставить не будем. 8 лет нашему,хотя надо проконсультироваться в другой вет.клинике,в нашей сказали,что уже можно не ставить.8 прививок было,вроде,как иммунитет выработался.

Доброе утро, девушки!

Оля, делайте прививки! Мне ветврач рассказывал, что один хозяин своей лабрадорше не стал делать прививку, возраст примерно такой же, так она чумкой заразилась и сдохла. Я своей недавно от бешенства делала, от болезней по осени прививала,  бешенство делаю отдельно, она плохо переносила. Сменили вакцину с Эурикана на Нобивак, моя девочка легче перенесла обе прививки

Неля,мы тоже первые 3 Эурикан ставили,а последние 5 уже Нобивак. А там,разве,в комплексе и от бешенства нет? Мы своему отдельно от бешенства никогда не ставили. И в клинике никогда не предлагали.

34 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Сменили вакцину с Эурикана на Нобивак, моя девочка легче перенесла обе прививки

Оля, я сама всегда делала ей раздельно прививки. Мне заводчица советовала. От бешенства она у меня плохо переносила, спала беспокойно 

Женечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе и гостям твоего дневника, чтоб вы и ваши родные и питомцы не болели, чтоб ученики уважали, чтоб все легко давалось, чтоб лето было прекрасным и урожайным и, чтоб в год Свиньи, вам никто  не подкладывал свинью! 

Full-Round-Drill-5D-DIY-Diamond-Painting-cartoon-pig-dog-cat-3D-Embroidery-Cross-Stitch-Mosaic.jpg

Женечка, поздравляю с натупающим Новым годом!

Лёгкой, праздничной снежинкой
Счастье в жизнь пускай придёт:
Чистым, свежим, как росинка,
Станет добрый Новый год!
Пусть подарит он успехи,
В каждом деле, что ни взять,
Много радости и смеха,
Столько, что не описать!

sozdat-otkritku-s-novim-godom-onlayn.jpg

Женечка, поздравляю тебя и твоих гостей с наступающим Новым Годом!!!

С Новым годом! С новым счастьем!
Пожелать хочу немало
Дней весёлых без ненастья,
Чтоб теплей на сердце стало!

Чтоб улыбка озаряла
Дом, сердца, тебя и душу,
Чтоб зима наколдовала
Уйму счастья прямо в стужу!

Чтоб ломился стол, конечно,
Чтоб бокал звенел весельем,
Чтоб жилось тебе беспечно
И душа ждала капели!

21943-291217010044.jpeg

Женечка, поздравляю вас и всю вашу семью с Новым годом!

Пускай год Свинки принесет
Веселье, радость, счастья много,
Стабильный и большой доход!
Желаю вам всего благого,
Здоровья, счастья и любви,
А также самой крепкой дружбы!
Пускай подарит год Свиньи
Все то, что в жизни очень нужно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...