Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками.

Евгения.com

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Поймите меня правильно: я ничего не имею против бирок! Кто как привык и кому как нравится. Прорекламирую ещё раз "своих подписантов"))): я рассаду переваливаю из ёмкости в ёмкость, поэтому , мне очень удобно. Подписала раз ножичек и он кочует у меня. Вдруг да кому то это покажется полезным.

Я использовала такие бирки. Муж у электриков на работе попросил...квадратные 55*55 мм с двумя отверстиями для крепления. Я их резала на два треугольника, удобно. 

7acab14de9597e0cb85698e55fd3707d.thumb.jpg.49d5fd42d6d96c35a2afc5ae3f00c5cc.jpg IMG_20180917_122440.thumb.jpg.0c0028130b67ac16497acee61debe893.jpg

В 16.12.2018 в 10:21, elja1968 сказал(а):

квадратные 55*55 мм с двумя отверстиями для крепления. Я их резала на два треугольника, удобно

Развернуть  

Я такие квадратные бирки резала пополам на два прямоугольника. Покупала у себя в магазине, чуть больше 100 рублей за пакет, штук около 100 в нем. Подписывала несмывающимся маркером, картинка его есть у меня в дневнике.

Раньше делала самодельные бирки, на картонном прямоугольнике писала название и фиксировала скотчем с двух сторон. Прокалывала иглой и привязывала нитку. Долгое дело, поэтому бирки от электрики показались более удобными.

Ножи тоже один год тестировала у себя в теплицах, тоже показались неудобными. Мы мульчирует сеном, поди разыщи нож в нем ) Или собака утащит, потом гадай какой нож где взяла ) Поэтому на следующий сезон планирую опять подписывать сорта на половинках бирок от электрики, их я фиксировала куском медной проволоки 

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 16.12.2018 в 10:40, elja1968 сказал(а):

На этих пластиковых бирках и простым карандашом хорошо пишется....не выгорает.

Развернуть  

Надо будет попробовать написать мягким карандашом

Эх,хорошо,когда муж электрик,сколько полезных штучек можно у него выпросить. А когда пенс уже,увы... Мне тоже ножички удобно,втыкай их сначала в стаканчик при пикировке,потом возле куста. Хотела нынче привязывать их к кусту,а потом оказалось,что и воткнутые хорошо читаются с земли и не стала время тратить на привязку.

У нас упаковка ножей 200 шт.в оптовом 83 руб.стоила нынче весной. У кого-то читала,что ложки даже удобнее ножей,площадь для надписей больше. Я еще всю зиму собирала белые бутылки из-под молока и кефира,из них нарезала фишки и дыроколом дырочку делала. Эти фишки у меня на розы навешаны и цветы-кусты многолетние.

Развернуть  

Добрый вечер, хозяйке и гостям! Я тоже бирки делаю, ещё и схему посадок обязательно.:01mail: А вдруг...,хотя понимаю бирки скрепленные скрепками никуда не денутся, но душе так спокойнее:hi:

В 16.12.2018 в 10:21, elja1968 сказал(а):

IMG_20180917_122440.thumb.jpg.0c0028130b67ac16497acee61debe893.jpg

Развернуть  

Эльвира,а что за сорт перца такой нарядный?

Всем здравствуйте! 

В 17.12.2018 в 15:34, Мама Антона сказал(а):

Эльвира,а что за сорт перца такой нарядный?

Развернуть  

Светлана, это перец Клякса.

В 17.12.2018 в 15:45, elja1968 сказал(а):

Светлана, это перец Клякса.

Развернуть  

Хорош! :thumb:

А у меня в прошлом годЕ вместо Кляксы вырос какой-то непонятный пересорт... :dnt: Думала, что такой вот "невнятный" сорт эта Клякса, ан нет... вон какой красавчик!

Развернуть  

Всем привет!

Бирки не пластиковые, а виниловые, гибкие, как резина. И ничего с ними не будет в отличие от ножей, которые могут сломаться. :smile219:

Женя, а ты где еще затарилась на 50 сортов? Думаю, не слишком ли мало я заказала.:crazy:

В 18.12.2018 в 06:42, AnnaAla сказал(а):

Женя, а ты где еще затарилась на 50 сортов? Думаю, не слишком ли мало я заказала.:crazy:

Развернуть  

Аня, у Кулика заказывала. Вот и пришёл заказик! Моя довольная, как слон! Сейчас ещё от Попенко забрала конвертик, но ещё не успела пошуршать. 

Добрый день всем! Хорошего дня и прекрасного настроения!!!

В 18.12.2018 в 06:45, Евгения.com сказал(а):

Сейчас ещё от Попенко забрала конвертик, но ещё не успела пошуршать. 

Развернуть  

Добрый день, Женя! Что у Попенко заказали если не секрет? Я в начале этого года покупала у него семена. Если бы принимал оплату на карту, и сейчас может что-нибудь заказала. Но идти на почту и отправлять перевод... не хочется, у нас очереди большие

В 18.12.2018 в 09:40, Надик сказал(а):

Шелковница, Попенко принимает оплату на карту, сама списочек набросала ему. Извините, что влезла.

Развернуть  

Спасибо что написали. Номер карты узнавать у него? На сайте прием только переводом

На сайте Семенасупер: Оплату можно произвести также с Вашей банковской карты. Необходимую для этого информацию вышлю по Вашему запросу

Сама пока не заказывала, ни как не определюсь с хотелками.

Доброе утро, дорогие гости! :08thanks:

Началась предновогодняя суета, на форум заглядываю все реже. Приношу свои извинения, что долго не отвечаю. 

В 18.12.2018 в 09:21, Шелковница сказал(а):

Добрый день, Женя! Что у Попенко заказали если не секрет? Я в начале этого года покупала у него семена. Если бы принимал оплату на карту, и сейчас может что-нибудь заказала. Но идти на почту и отправлять перевод... не хочется, у нас очереди большие

Развернуть  

К сожалению, не знаю, как я могу к вам обращаться :smile51:, в вашем профиле тоже не нашла :dnt:

У Попенко заказала много экзотов. Для форума эти сорта не новинки, а для меня - да. Навскидку: Контраст Фландрии, Иллюзия,Кафе Буле, ААА Сладкий Солано, Фиолетовый дракон, Хельсинг распределительные синие, Чёрная конфетка, Фиолетовый смарагд, Маризол магический, Лазурная амброзия, Зелёный мёд и ещё несколько. Всего 33 сорта. :hi:

Я оплачивала заказ через Яндекс.деньги. Тоже не люблю куда-то ходить, чтобы оплатить покупки в сети.

Всем привет. Я  уже упаковала часть подарков. Потренировалась  уменьшить фото, вроде бы не получилось. Женя, упаковка от Мастерпак, три листа за сто руб. Примерно. Опять сэкономила благодаря тебе.

20181219_105105.jpg

В 19.12.2018 в 05:57, AnnaAla сказал(а):

Всем привет. Я  уже упаковала часть подарков. Потренировалась  уменьшить фото, вроде бы не получилось. Женя, упаковка от Мастерпак, три листа за сто руб. Примерно. Опять сэкономила благодаря тебе.

Развернуть  

Привет, Аня! 

Ты уже подарки пакуешь? :good2: А мы до сих пор не знаем, что младшей дочери подарить. Так сложно сейчас им угодить. 

А сегодня вечером нас ждёт ТЦ Кристалл, старшей надо платье купить, ее на губернаторскую елку пригласили, завтра идёт. Ну вот, похвасталась :smile51:

В 19.12.2018 в 07:51, Евгения.com сказал(а):

Привет, Аня! 

Ты уже подарки пакуешь? :good2: А мы до сих пор не знаем, что младшей дочери подарить. Так сложно сейчас им угодить. 

А сегодня вечером нас ждёт ТЦ Кристалл, старшей надо платье купить, ее на губернаторскую елку пригласили, завтра идёт. Ну вот, похвасталась :smile51:

Развернуть  

Женя, поздравляю! Такое праздничное событие, есть чем похвастать. 

Подарки заказывала в Wildberies, давно пользуюсь. Пункт выдачи рядом, доставка бесплатная и можно после примерки просто вернуть назад. 

Что бы угодить, мы писали письмо Деду Морозу заранее, я подсмотрела, подкараулила скидки и ву-а-ля..

Аня, мои уже продуманные. Им дай письмо Деду Морозу написать, так они родителей без штанов оставят. :mosking:

Младшая в 5-м классе, старшая в 9-м. Ситуация ещё осложняется тем, что у младшей 15-го ДР был, сейчас снова голову ломаем. 

В 19.12.2018 в 08:12, Евгения.com сказал(а):

Им дай письмо Деду Морозу написать, так они родителей без штанов оставят. :mosking:

Развернуть  

ещё верят...... были гости недавно. детки 8 и 5 лет уже не верят. сразу сказали - родители покупают. рассекретили. 

Да,уж,детки сейчас продвинутые,помню,мы и апельсинке рады были к НГ,жили-то в небольшом городке в Сибири. Мечта детства - наесться этих апельсин от пуза. Давно уже эту мечту исполнить можно,а ведь уже и не хочется.

В 20.12.2018 в 07:07, дочь Федора сказал(а):

Да,уж,детки сейчас продвинутые,помню,мы и апельсинке рады были к НГ,жили-то в небольшом городке в Сибири. Мечта детства - наесться этих апельсин от пуза. Давно уже эту мечту исполнить можно,а ведь уже и не хочется.

Развернуть  

Да.., помню в детстве, кто то из гостей привёз бананы в сахаре. Так мне очень захотелось их свежими попробовать...:mosking: Мечты исполнились, сбылись:dance:Нашим деткам сейчас со свежими фруктами везёт! А нам и яблоки моченые..:good2:было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...