Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками.

Евгения.com

Рекомендуемые сообщения

Пока хозяйка блины печёт...

@Людмила Д.  Торбочки - супер! :goody:

@Джамиля  Какая красавица прятала личико... :thumb:

А простой карандаш на пластике держится не хуже, проверено, и стирается легче.

Всем здравствуйте! :08thanks:

Про красавицу ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, давно хотела написать 739172991.gif?1544439339

Карандаш мне бледно - слепая я:mosking:

Светлана, а у тебя то Торбачки есть?

Женя, я  сегодня у тебя чет разошлась, как в собственном дневнике. Прости пожалуйста.  Можешь почистить.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñмайлик пÑоÑÑи

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 10.12.2018 в 10:57, Людмила Д. сказал(а):

Светлана, а у тебя то Торбачки есть?

Развернуть  

Есть-есть, спасибо! :hat:

В 10.12.2018 в 10:46, AnnaAla сказал(а):

Всем привет.

Строительные маркеры, не выгорают и не высыхют как канцелярские.

20181210_154201.jpg

Развернуть  

А строительные они чем?) Тем что в строительном отделе продаются? ;)

Обычные китайские маркеры по краям и маркер-краска (вероятно) в серединке.

В 10.12.2018 в 12:23, Oksi сказал(а):

А строительные они чем?) Тем что в строительном отделе продаются? ;)

Обычные китайские маркеры по краям и маркер-краска (вероятно) в серединке.

Развернуть  

Понятно, что китайские, такие маркеры используют сварщики для работы в любых условиях. А вот есть у меня маркер пермамент Twinmarker  большой, солидный красный с двумя наконечниками... оказалось, легко  смывается водой, теперь дети им рисуют картинки, хорошо, что я его на цветах испробовала, а не на томатах. :smile427:

В 10.12.2018 в 09:23, Людмила Д. сказал(а):

Я себе бирки сделала ламинированные:mosking: Это правда муторно, но в прошлом году время на работе было достаточно. Распечатала, разрезала, заламинировала, разрезала, сделала дыроколом отверстие и посадила на скрепки, согнутые треугольником. Все, что под рукой на работе пошло в дело:lol: Понравилось, получается многоразовые, но беда в том, что вот сортов прибавляется и что пойдет на повтор, это вопрос:mosking:

ÐоÑÑÐ°Ñ ÑоÑбаÑка (galka68)

Развернуть  

Людаааа, ты торбочкой добить решила? Такое фото! :06yes:

Бирочки отличные! 

В 10.12.2018 в 10:49, Мама Антона сказал(а):

Пока хозяйка блины печёт...

Развернуть  

И ведь в точку! :mosking:

В 10.12.2018 в 11:00, Людмила Д. сказал(а):

Женя, я  сегодня у тебя чет разошлась, как в собственном дневнике. Прости пожалуйста.  Можешь почистить.

Развернуть  

Люда, ты чего? Мне жутко приятно! :08thanks:

В 10.12.2018 в 12:20, Oksi сказал(а):

Торбочки....Гребешки...жёлтенькие...тоже медитирую на них потихому)))

Но ещё есть что садить, потому держусь))))))))

Развернуть  

Ой, я ещё в это компанию Drapee заполучила. Спасибо, добрый человек! :08thanks: Если все получится, будет счастье! :07preved:

@Джамиля Что с письмом? Принесли? Жду информацию, волнуюсь. Если не принесут, напиши обязательно! 

Не писала, боялась что пропадет, наверху написано что тех.работы. А письмо принесли!!!! Все в порядке, не вскрытое, все в целости.А внутрииии 175725118.gif?1512319977175725118.gif?1512319977175725118.gif?1512319977  сокровищница целая! 572081036.gif?1514015607572081036.gif?1514015607572081036.gif?1514015607Женя, спасибо огромное give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif!!!

УРАААА!!! :02mail::02mail::02mail:

Джамиля, я так рада! Понимаю, как это - ждать столько времени! Надеюсь, что-то сможете выбрать! Богатого урожая! :07preved::08thanks:

В 10.12.2018 в 10:49, Мама Антона сказал(а):

А простой карандаш на пластике держится не хуже, проверено, и стирается легче.

Развернуть  

все лето на улице. использую мягкий карандаш 2м или м.

и печатные названия под скотчем.

P81210-185735.jpg

В 10.12.2018 в 14:09, sel4anka сказал(а):

все лето на улице. использую мягкий карандаш 2м или м.

и печатные названия под скотчем.

Развернуть  

Да, печатные под скотчем тоже как-то довелось испытать! Лучше всего себя показали. Главное, чтобы вода под скотч не попала. :06yes:

В 10.12.2018 в 13:32, Евгения.com сказал(а):

Людаааа, ты торбочкой добить решила? Такое фото! :06yes:

Бирочки отличные! 

Развернуть  

Это я без злого умыслу на автомате смотрела на бирку:lol:

В 10.12.2018 в 16:56, Людмила Д. сказал(а):

Это я без злого умыслу на автомате смотрела на бирку:lol:

Развернуть  

Людочка, благодаря тебе :08thanks::08thanks::08thanks:, тоже этот сорт на будущий год посажу и буду бирочки демонстрировать :lol:

Меня не остановят!!! 

В 10.12.2018 в 17:03, Евгения.com сказал(а):

Людочка, благодаря тебе :08thanks::08thanks::08thanks:, тоже этот сорт на будущий год посажу и буду бирочки демонстрировать :lol:

Меня не остановят!!! 

Развернуть  

Надо было бирочки на Торбу наделать и в письма вкладывать - эх, хорошая мысля приходит опосля:dash1:

Доброе утро!взахлеб прочитала Вашу работу над ошибками,столько узнала для себя,многое как говорится,намотала на ус,даже запереживала,получится ли у меня,смогу ли,ни опыта,а из практики на следующий год буду сажать второй раз только((Взяла на заметку сорта помидор,которые хотела бы вырастить у себя.Думаю,буду Вашим частым гостем!:)

В 14.12.2018 в 02:14, ландыш сказал(а):

Доброе утро!взахлеб прочитала Вашу работу над ошибками,столько узнала для себя,многое как говорится,намотала на ус,даже запереживала,получится ли у меня,смогу ли,ни опыта,а из практики на следующий год буду сажать второй раз только((Взяла на заметку сорта помидор,которые хотела бы вырастить у себя.Думаю,буду Вашим частым гостем!:)

Развернуть  

Добро пожаловать! :08thanks:

Спасибо большое за тёплый отзыв! 

К сожалению, не знаю, как могу к вам обращаться (у вас в профиле имя не указано :smile51:), но у меня самой опыта ещё совсем немного. В 2019 будет пятый сезон!

Заходите на огонёк! Всегда рада гостям. Будем вместе шишки набивать :cheesy:

Всем доброго утра и хорошего дня.:smile219:

В 14.12.2018 в 04:10, ландыш сказал(а):

Ландыш-это и профиль,и так меня величать,имя мое:)

Развернуть  

Ландыш! Какое красивое имя.

Женя, наверное я одна в Тюмени не знала про этот Мастерпак. Сходила, затарилась тарой, еще пойдем за дерматином. Магазин кстати в шаговой доступности через дорогу. Сколько нового узнаю от тебя. :lipsrsealed: Как говорится, продолжайте, продолжайте..... Пытаюсь показать бирки кабельные. Подарил муж, решил, что они мне нужны, а мне больше нравятся пластиковые ножи.

20181213_134224.jpg

Девочки, добрый вечер! Вставлю свои пять копеек про ножи-маркеры: подписываю Перманентным ( тоненьким) маркером и, главное, надпись на ноже должна быть обращена НЕ  к солнышку. У меня на повторах ножи служат три года (как начала использовать ножички.) Как то так..

Привыкаешь всех видеть по никам и аватаркам. Получила письмо, легкий ступор...потом ход мыслей - Евгения, Тюмень...всё понятно! Ещё раз благодарю! :dance: Пошла списки чуть подкорректирую. оставляла вакантные места для вновь прибывших сортов)))

В 14.12.2018 в 05:34, AnnaAla сказал(а):

бирки кабельные. Подарил муж

Развернуть  

Вот уже как то видела на форуме такие, хотела тоже попробовать, но не нашла, а вообще где их берут???:rolleyes:

В 15.12.2018 в 09:38, Шевячок сказал(а):

Пошла списки чуть подкорректирую

Развернуть  

Ничесе уже и все места  заняты, согласно купленным билетикам :shocked:

Добрый вечер всем :hat:

В 15.12.2018 в 11:51, Tаня45 сказал(а):

Вот уже как то видела на форуме такие, хотела тоже попробовать, но не нашла, а вообще где их берут???:rolleyes:

Ничесе уже и все места  заняты, согласно купленным билетикам :shocked:

Добрый вечер всем :hat:

Развернуть  

Добрый вечер. Бирка кабельная маркировочная- сделайте запрос, найдете. Или поспрашивать в магазине, на оптовой базе, где продают электрику, кабель. Про Алиэкспресс не знаю, может тоже есть.

Добрый день, мои дорогие! :08thanks:

Простите, пожалуйста, что долго не отвечала. Вчера было ДР у младшей дочери и у подруги. Три дня готовилась, некогда было даже на форум забежать. :08thanks:

В 14.12.2018 в 04:10, ландыш сказал(а):

Ландыш-это и профиль,и так меня величать,имя мое:)

Развернуть  

Ух,ты! Какое необычное и красивое имя у вас! Ландыш- один из моих любимых цветов! 

В 14.12.2018 в 05:34, AnnaAla сказал(а):

Пытаюсь показать бирки кабельные

Развернуть  

Анечка, я тоже такие бирки рассматривала, тоже показалось, что должны быть удобными. 

В 14.12.2018 в 17:01, Сибирячка сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Вставлю свои пять копеек про ножи-маркеры: подписываю Перманентным ( тоненьким) маркером и, главное, надпись на ноже должна быть обращена НЕ  к солнышку. У меня на повторах ножи служат три года (как начала использовать ножички.) Как то так..

Развернуть  

Спасибо большое! :08thanks: Всегда приятно, когда люди делятся своим опытом! :06yes:

В 15.12.2018 в 09:38, Шевячок сказал(а):

Получила письмо

Ещё раз благодарю! 

Развернуть  

Людочка, богатых урожаев! :08thanks: Быстро письмо долетело!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...