Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками.

Евгения.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tаня45 сказал(а):

краска не выцветает и намертво ложится

Таня, какие маркеры такие? 

Маслянные не видела ещё, поищу. А вот перманентные... В прошлом году хорошие были, а в этом, брала два, один в одной комнате, другой - во второй. Чтоб под рукой были. Первый хороший попался, второй через месяц не видным стал. Когда заметила - несколько растюх потеряшками стали. 

Женя и всем привет! :hi:

Ирина, вот и я о том же, как нарвершься на них, а имя всем одно перманентный:mosking: , а масляные я картинку выше показала и Ольга свои показала и результат работы:thumb:

2 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

я картинку выше показала и Ольга

Таня, потому  и спросила, что на фото маркеров написано - перманентные :dnt:

Прогуглила, каких только маркеров нет! Буду искать. 

Спасибо!

Ирина,вот мой из последних, если потрести там брякает что то, и запах не приятный как откроешь, спрашивай в отделах, продавцы подскажут:grin:

IMG_20181210_132334.jpg

девочки, простые маркеры есть на водной основе и на спиртовой (перманентные).

Качество зависит от производителя (не берите самые дешёвые ! спрашивайте производителя с мировым именем) и от материала на котором пишете (но это больше на стирание влияет).

А вот Paint - маркер с нижнего фото он пишет краской, и гремит в нём шарик, который её перемешивает :)

Подобного плана все неплохие, мне только не понравился TUKZAR перезаправляемый, бледный след, надо второй раз писать для чёткости.

3 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

еще б и имена подсказала

У меня хороший - Mark-4-all, а вот плохой не подскажу - название стёрлось! 

5 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Оксана , спасибо, еще б и имена подсказала этих супер производителей :smile51: чтоб знать в лицо искомое :cheesy:

Таня, я напишу знакомые МНЕ фирмы, но на самом деле их побольше будет)))

Faber-Castell (Германия)

STAEDTLER (Германия)

Koh-i-Noor (Чехия)

Centropen (Чехия)

Это самые распространённые, на мой взгляд, и по цене средние.

А маркер-краска и Tukzar норм)

Да я вот видимо нарвалась на некачественные, хотя всегда до этого ими пользовалась.

7 минут назад, Oksi сказал(а):

Лучше всего купить и положить на солнечном месте на месяцок и сравнить с образцом

Вот и я пришла к тому же выводу- имеющиеся проверить , пока время есть :cheesy:

2 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

Вот и я пришла к тому же выводу- имеющиеся проверить , пока время есть :cheesy:

Это самое надёжное) Они же не столько стираются, сколько именно выгорают

Я себе бирки сделала ламинированные:mosking: Это правда муторно, но в прошлом году время на работе было достаточно. Распечатала, разрезала, заламинировала, разрезала, сделала дыроколом отверстие и посадила на скрепки, согнутые треугольником. Все, что под рукой на работе пошло в дело:lol: Понравилось, получается многоразовые, но беда в том, что вот сортов прибавляется и что пойдет на повтор, это вопрос:mosking:

ÐоÑÑÐ°Ñ ÑоÑбаÑка (galka68)

Людмила, опять знаменитая торбочка:1203:Специально такое фото? нет с какой нибудь Буденовкой что ли? :huh:

5 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Людмила, опять знаменитая торбочка:1203:Специально такое фото? нет с какой нибудь Буденовкой что ли? :huh:

:lol: просто первое фото с биркой попалось, где бирку хорошо видно:))

Эта Торбачка-трудяга оказалась - огромное мерси @galka68 - я уже благодаря ей стала обладателем огромного количества новых сортов :08thanks:

Опять торбочка:09fp:, да еще какое фото :thumb: Ну  Люда, теперь в следующем сезоне жди отчет от всех осемененных  тобой этим чудом.

4 минуты назад, Шевячок сказал(а):

опять Торбочка :dash1:

Уже стыдно хотеть какие-то сорта, но ведь ХОЧЕТСЯ!!! 

В чем проблема?

3 минуты назад, elja1968 сказал(а):

Опять торбочка:09fp:, да еще какое фото :thumb: Ну  Люда, теперь в следующем сезоне жди отчет от всех осемененных  тобой этим чудом.

Главное, чтоб помидорами не закидали:lol:

У нас только Китай.  Ну вот этими пользовалась с февраля,  летом ложки и ножи подписывала.  Надписи выстояли и на след.  лето пригодятся. 

IMG_20181210_154225.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...