Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа над ошибками.

Евгения.com

Рекомендуемые сообщения

Женечка,ничего,что я фотки свои у тебя в гостях выложила? Но где-то,вроде,мелькало,что ты (и ко мне на "ты") не против,вот я и принаглела малость.:09fp:

Женя, красиво у тебя в домике. Не знала про твой дневничок, сегодня с интересом читала. Подписалась, буду частым гостем. 

IMG_7934.thumb.JPG.82b5a7ef5f514e424897db5852b820d8.JPGIMG_7938.thumb.JPG.27838b099f9599844365c46e13c55102.JPG

52 минуты назад, дочь Федора сказал(а):

Женечка,ничего,что я фотки свои у тебя в гостях выложила? Но где-то,вроде,мелькало,что ты (и ко мне на "ты") не против,вот я и принаглела малость.:09fp:

Оля, да ты что?! Всегда пожалуйста! :08thanks: Я рада гостям. Сама очень несерьезно к дневнику подхожу, то напишу, то месяц не заглядываю. :smile51:

44 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Женя, красиво у тебя в домике. Не знала про твой дневничок, сегодня с интересом читала. Подписалась, буду частым гостем. 

Ирочка, спасибо большое! :smile219:

40 минут назад, Шевячок сказал(а):

Увидела сорт Людмилка..

Вот как жить теперь?! :09fp:

Людмила, с удовольствием! Жить! Пишите адрес! :grin: Я в этом году семена собирать не стала, но с прошлого года найду несколько семян для вас. Кто бы знал, припасла бы их побольше. 

У меня Флорентийская красавица не была пустотелой( те для фаршировки) , по вкусу чуть пресновата, а так обычный помидор, только красивый.:)

Я Анины отзывы почитала в этом году и заказала у Ангелины Уэс. Все равно не могу спокойно пройти мимо сердечных.

Еще нравятся некрупные сердечки, как Перуанский домашний. Сейчас сама понапишу и побегу список на посадку менять. :cheesy: Как хочется многие сорта повторить! 

Да, все суперское у меня в основном от Ангелины. Я подруге давала помидоры, у нее точно есть семена. Подстраховалась.:grin: Спасибо, Женя.

Я однозначно многое повторять буду не по одному кусту.

5 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Все равно не могу спокойно пройти мимо сердечных.

Жень,вот я тоже по сердечным страдаю. Прямо,глаз на них горит,только я крупные сердечные больше уважаю.

12 минут назад, AnnaAla сказал(а):

Я однозначно многое повторять буду не по одному кусту.

У меня если все сложится, и если предпосадочная лихорадка не возьмёт верх над разумом, то планировала повторить:

Желтые гребешки - 4 куста

Японка - 4 куста

БС Enigma(усл.) - 4 куста

Летнее солнце - 4 куста

Грушевый апельсин - 2 куста

Рабочий выпуск пасты - 3 куста

Сибирская лиана - 3 куста

Сибиряк(усл.) - 3 куста

Ночная свеча -3 куста

Белорусское сердце - 3 куста

Таджикские - 3 куста

Черное сердце с носиком от Борисовны - 2 куста

Геродес - 2 куста

Польский розовый - 2 куста

Гребешок - 2 куста

Куда бы ещё Людмилку и Куму пристроить? 

Женя,а Кума у тебя от Ангелины? Не садила ее еще? Я тоже нынче ее получила,только не знаю,получится ли ее посадить. У меня на повтор по 2 куста - Японка,Чудо Уолфорда,Куум,Роза Стаса,100 пудов,Розовые от Нинули,Индийское мясо,Бабушкино.

3 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Хорош! :good2:

Я однажды пыталась его вырастить, у меня не сложилось :cray2:

попробуй ещё раз,очень впечатлил размерами помидорин...и...сплошное мясо

Про Таджикские напишите, пожалуйста. Интересует высота куста, какие плоды. У меня лежат семена, хочу посадить

4 минуты назад, дочь Федора сказал(а):

Женя,а Кума у тебя от Ангелины?

Оля, честно - я не помню, вроде бы от Ангелины. Сажала в 17 году. Очень понравилась! Потому и повторить хочу. 

4 минуты назад, Оксана-pepper сказал(а):

попробуй ещё раз,очень впечатлил размерами помидорин...и...сплошное мясо

Оксана, у меня семена из магазина. Возможно, совсем не то, что у вас на фото. 

2 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Про Таджикские напишите, пожалуйста. Интересует высота куста, какие плоды. У меня лежат семена, хочу посадить

Таджикский поразил урожайностью. Я его как рабочий сорт хочу посадить. У меня был 1,8 м примерно, куст мощный. Рос, можно сказать, в самом тенистом месте в теплице. Вязал замечательно! Плоды плоскоокруглые, вот цвет уже не вспомню - розовый или красный. Все плоды крупные были, не мельчали. :06yes: 

Японка - обязательно и много, если что остатки в ОГ. Вдруг повезет.

Новеньких еще надо впихуть или отсортировать:

Дикий Билл абс. розовый

КВ Леонис

Восторг Дот

Розовый страны Ланкастер

Побеждает все

Гладкий большой

Карта Эрандио

Чистый вид

Больше не ищите любимые яблоки

Там еще есть, пока на рассмотрении.

3 минуты назад, AnnaAla сказал(а):

Японка - обязательно и много, если что остатки в ОГ. Вдруг повезет.

Новеньких еще надо впихуть или отсортировать:

Дикий Билл абс. розовый

КВ Леонис

Восторг Дот

Розовый страны Ланкастер

Побеждает все

Гладкий большой

Карта Эрандио

Чистый вид

Больше не ищите любимые яблоки

Там еще есть, пока на рассмотрении.

Аня, я таких названий даже не слышала, кроме Яблок. :1203::thumb: Это ты повторяешь или новички?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...