Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мое хорошее событие.

Белка

Рекомендуемые сообщения

Я даже не знаю где написать про свой хороший случай.

На ФБ я выкладывала помидорные фотки в англоязычной группе для языковой практики. И женщина одна очень хвалила мои фото и мы заприятельствовали. И на Новый год решили друг друга порадовать семенами.Я прислала ей открытку с семенами, те сорта которые она хвалила. Купила красивую открытку с Кремлем, все как полагается, налепила скотчем. Около 20 сортов. Она радовалась очень.

И сегодня я получаю ответ от нее. 200 ДВЕСТИ !!!!!!!!!!!!!!! сортов. В красивых малюсеньких конвертиках с овощными картинками. Упаковано в пленку с пузыриками, в огромном конверте. Если сказать, что я в шоке, то это ничего не сказать.

Мой куцый конвертик, скотч....

Я ей написала, что научусь лепить такие конвертики и повешу в парнике красивые бабочки. Я видела ее фотку парника, там бабочки стеклянные красивые...

У меня сейчас все плохо на работе, я ее теряю... И вдруг такой лучик света!!!

Жалко, что там не было 3 малюсеньких складных теплиц  ;D

Леночка,я рада за тебя.В нашей жизни так хочется побольше таких прекрасных моментов.

А как ты наклеила семена и в каком конверте-это не важно,Важно то что,что приобрела подругу и "сопомидорницу" :D,вот это надо ценить.Поздравляю :thx:

Белка, Елена , действительно  прекрасное событие, поздравляю ! А впрочем,  вы инициативу проявили первая, поэтому - всё по заслугам. :thx: :thx:

Елена,замечательное событие. Если не секрет,из какой страны вам так благополучно добрались семена. А то люди пишут,что появляются проблемы с письмами из-за границы.

КЛАААААСС!!!Наверняка, сорта интересные...догадываюсь, что письмо из-за границы, т.к. российскому огороднику некогда бабочками теплицу украшать...

Это привычки иностранцев, всякой рукодельной хренью красотой приукрашивать дома и участки....

Из Берлина. И в Америку у  меня дошло письмо. Я поспрашивала тут у девочек, и в открытку на скотч. Все прошло.

Цитата Шевячок

КЛАААААСС!!!Наверняка, сорта интересные...догадываюсь, что письмо из-за границы, т.к. российскому огороднику некогда бабочками теплицу украшать...

Это привычки иностранцев, всякой рукодельной хренью красотой приукрашивать дома и участки....

Я очень такое люблю. Но в последнее время как то остыла. Надо встрепенуться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...