Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Мцыри" не только усадьба Лермонтова

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Ну что, холодные ночи пережили :mail2: минуса у нас небыло. Сегодня начала высаживать в открытый грунт рассаду. Пока только острые перцы, завтра буду высаживать сладкий и баклы.

• 2 weeks later...
Немного освободилась :mail2: и сразу решила посетить свой домик :appl:прошедшая неделя была сумасшедшей, некогда было доже навестить свои растюшки. Теперь все неотложные дела сделаны и можно заняться огородом :mail2: но не тут то было,  второй день идет дождь :'( но вчера в затишье немного по фотографировали. Обнаружила три завязавшиеся помидорки на б.с. раннеспелом  Большая малина Бабушкино остальные помидорки во всю цветут :mail2:
Есть завязи на сладком перце Маркони [[img]http://www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/218/16698-190518091 острый Колокольчик на острых перцах очень много завязей,  но они в грунте под мокрым лутрасилом поэтому сфоткать не удалось.
Цветет сирень обычная
махровая
ранний пион
клематис
забыла как называется цветочек.  На грядках растет чесночек

Марина, а когда Вы сажали семена на помидоры? Я никак не могу выбрать оптимальные сроки, в том году сеяла 23.02. переросли, в этом на 8 марта-еще только начинают цвести некоторые. У нас еще низина, поэтому задержка на 2 недели.  У Вас уже клематисы и калина цветут, а мои клематисы только появляются и калина еще вся в бутонах.

Марина, привет!

Красиво как  :thx: :thx: :thx:  А похожий цветочек называется  Кандык сибирский. Как он размножается ?

Я бы не отказалась от деленки или семян ... :-X

Цитата Tatarachok

Марина, а когда Вы сажали семена на помидоры? Я никак не могу выбрать оптимальные сроки, в том году сеяла 23.02. переросли, в этом на 8 марта-еще только начинают цвести некоторые. У нас еще низина, поэтому задержка на 2 недели.  У Вас уже клематисы и калина цветут, а мои клематисы только появляются и калина еще вся в бутонах.

Танюша, привет :thx:эти помидоры сажала в конце января начало февраля и росли с подсветкой :o

Цитата Светлана-Кр

Марина, привет!

Красиво как  :thx: :thx: :thx:  А похожий цветочек называется  Кандык сибирский. Как он размножается ?

Я бы не отказалась от деленки или семян ... :-X

Нееее Светик, это не кандык :-[ сейчас полазаю в интернете и потом отпишусь :-* кандык я выставляла выше

Цитата EMILIA

Нашлаааа :mail2: название этого цветка Додекатеон :hid:

Хорош !  Пока выговоришь, упс!

Марина, а как ты семейный лук до посадки сохраняешь?  У меня как-то много посохло его.  Лежал, правда на газетке  на полу в комнате.

Цитата Tatarachok

Марина, если будут семена, я бы тоже не отказалась

Танюша :thx:попробую собрать семена, а вообще говорят он сам рассеивается, но у меня пока не рассеивается :dnt:

Цитата Светлана-Кр

Хорош !  Пока выговоришь, упс!

Марина, а как ты семейный лук до посадки сохраняешь?  У меня как-то много посохло его.  Лежал, правда на газетке  на полу в комнате.

Светик :thx:семейный лук я храню в цокольном этаже около ОГВ в корзинке. Там прохладно и сухо то что надо луку :-*

• 2 weeks later...

Сегодня холодрыга. Сейчас в 21-30 всего +8. Небо пока затянуть облаками и надежда что заморозка не будет,мне остаётся только надеяться т.к. сегодня на работе и дополнительно укрыть не смогу. Бум ждать утра :o

Два дня назад почистила один парник с помидорами,подвязала перцы и огурцы в другом парнике, подкормила все розы  и работа закончилась,прострелило спину и теперь лечусь ::)

Мариш,привет!Ну хоть немного полегчало тебе со спиной?

А что за красивый цветок розовый пушистик?

Галочка,привет :thx: да немного полегче,но все ещё приподою на правую ногу :ogo: но ничего все пройдёт ведь я нужна своим растюшкам

Мариш,цветы прекрасные,но требуют много сил,может немного сократить объём работы,здоровье надо беречь,сил то не прибавляется.Выздоравливай. :thx:

Уработалась :ogo:  с утра закончила с удалением пасынков и подвязкой помидор во втором парнике :appl: томатики цвету и вяжут :mail2:подкормила перцы сл. и острые, баклы хлебной бражкой. Сейчас немного отдохну и сново в бой :o до отпуска надо мноооого сделать :P

Марина, здравствуйте. Как прошли холодные ночи, ведь обещали до минус 2.  Не была на даче неделю, поедем только в понедельник . Немного переживаю за растения. У вас были заморозки или обошлось?

Танюша,привет :thx: в Подолино заморозка не было, температура держалась +4,+5 градусав :appl: так что нас бог пока бережет :mail2: у меня только один помик замерз, но правда сейчас начал восстанавливаться. Жалко потерять его семян то больше нетути. Буду надеется что зацветает и даст плодики. Удачи тебе :-*

начали распускаться пионы,но закономерность,как только начинают они распускаться начинаются дожди и все пионы падают от тяжести мокрых цветов,но будем любоваться пока они только рапускаются

Сегодня подвязала сладкие и острые перцы в ог на сегодня помидорки в теплице Минусинское сердце домашнее
Мой хвостик,если я на огороде никак не хочет сидеть дома,так и будет ходить по пятам цветет виноград
очень много будет яблок 00V4ti-213ASQbzgq/][/URL]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...