Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Мцыри" не только усадьба Лермонтова

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Мариш, спасибо тебе за Мирабилис! Сгоняла в ОБИ взяла последние две коробочки. Еле успела... Все размели... И ведь не дешевый совсем  :o :o :o А мне так захотелось его. Спасибо еще раз!  :thx: :thx: :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Уфффф :mail2:все томатики в стаканчиках :Pтеперь полив, кармежка. Острые перцы перевалила в большие емкасти, на очереди сладкие перцы :ogo: а теперь небольшой фотоотчет:
помидорки
лучок
земляничка
лобелия

Сегодня 15 марта, а весна еще на северном полюсе 8) сново идет снег и к вечеру -10 :ogo:а  к воскресенью обещают аж до -20 :ogo: будем надеяться что это последние морозы :dnt:

Марин,доброе утро!Когда же это издевательство природы над вами кончится?у меня бы уже депрессия началась.А у нас пытается выглянуть солнце,такого мрака как в этом году,ещё не видела.За 2,5 месяца дней 5-6 и то не полных.В ближайшие дни обещают жару,так и вас,наверное,сразу начнётся лето. :)

Галюня :thx:твоими устами да мед бы пить :-*так хочется тепла и солнышка :'( сегодня вышла заводить машину так снега намело по щиколотку :ogo: опять чисть снег :P

Мариша :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

40 лет - это не шутки, это СЧАСТЬЕ :mail2:

Поздравляю вас с сорокалетием супружеской жизни!

Как мудро свадьбу через сорок лет

По камню верности рубиновой назвать!

Прочнее вашей кровной связи нет!

Я с радостью готова поздравлять

С чудесной датой ваш союз!

Вы сохранили прочность брачных уз,

Так дай вам Бог и дальше вместе жить,

Заботу и любовь в сердцах хранить!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо дорогая :-* в обратку хочу тебя и твоего мужа поздравить с вашим 30летием :thx:счастья я вам на долгие долгие года :thx: :thx: :thx:

Пересадила все сладкие перцы из касет в емкасти побольше :mail2:вчера расчистили один вход в парник :Pв парнике было +20 :hid:но радоваться пока рано, со среды опять обещают снет, аж до субботы и понижение температуры до-15 :o когда же будет весна :dnt:

Цитата Таша

Мариша :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

40 лет - это не шутки, это СЧАСТЬЕ :mail2:

Поздравляю вас с сорокалетием супружеской жизни!

Как мудро свадьбу через сорок лет

По камню верности рубиновой назвать!

Прочнее вашей кровной связи нет!

Я с радостью готова поздравлять

С чудесной датой ваш союз!

Вы сохранили прочность брачных уз,

Так дай вам Бог и дальше вместе жить,

Заботу и любовь в сердцах хранить!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Присоединяюсь к поздравлениям, еще пару раз как минимум по столько ! ГОРЬКО !!! Совет да Любовь!!

Эксперимент продолжается :hid:у помидор которые были замечены на салфетки 19.01. и посажены в землю 30.01. сегодня отчекрыжила пополам :ogo:верхнюю часть поставила в воду с корневином а нижнюю оставила в покое :-пусть растут дальше :mail2: если будет все нормально посажу рядом нижнюю и верхнюю части и буду наблюдать какая часть лучше будет развиваться и давать урожай :Pсегодня подкормила всю рассаду комплексным удобрением с повышенным содержанием фосфора и калия. На очереди петуньки, надо сделать перевалку, а то им совсем стало мало места в касетах :oа еще надо посеять цветочки, названия не знаю т.к семена привезла подруга из Туниса сказала что очень красивые, если взойдут бум смотреть :mail2:

Вот ты экстимал :appl:

А зачем откусила вершки от корешков?

У меня в прошлом году у  Аурии из земли полезли пасынки. Я их оторвала и посадила скраешку. Урожай был :hey:только совсем поздний, почти все дозаривались. А зачем сразу башку далой?

Таша, привет :thx:они были посажены рано, тобиш уже лошади, та часть которая с корнями даст отростки из пазух, и сразу будет два стебля, а верхушка  укоренившись  должна дать цветочную кисть  ближе к земле, а там посмотрим ведь енто экспертмент :hid:

Галочка :thx:нет я потерпела неудачу :'(во первых я отрезаные поставила не в чистую воду, а  в раствор  с корнеростом и как не странно им это не понравилось :pom:сначало закрутились листья потом макушка, а потом они начали вять, в результате я их выбросила. Та часть которая осталась в земле чувствует себя замечательно, уже пошли пасынки. Оставила два верхних остальные удалила. Буду наблюдать дальше. Это называется чем бы дитя не тешилось, лишь бы неплакало. У нас обещают потепление буду на день выносить в теплицу для закалки.

Мариш,отрицательный опыт-это тоже опыт.Зато попробовала,это ж интересно,пока есть желание-пробуй. :thx:

А тоже так думаю, пока есть силы и желание надо пробовать, экспериментировать ,резать, укоренять ,опылять ;D я только вчера мужу говорила, если у меня все это отобрать то я не переживу этого :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...