Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Мцыри" не только усадьба Лермонтова

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Вчера посеяла перец Рокото,хочется что бы показал себя во всей красе,а то в этом сезоне сеяла в конце января,так он только в конце июля начал полноценно цвести и завязывать плоды. В итоге только одна перчина успела созреть на кусту,а вторая была дозарена дома. Но это было вчера:dance:,а сегодня просто уже упахалась:09fp:пошла на огород накидать на розы снежку,в итоге накидала снег на розы,землянику,виноград,очистила 3 парника от снега,почистила курятник,мамадорогая я по-моему сошласума:crazy:сижу,а у меня рукиноги трясутся. Благо сегодня можно сказать свободный день,только заберу внучку со школы и отдыхать:02mail:

Привет, труженица:smile219:

Как рукиноги? Отдохнули?  Мы сегодня тоже почистили теплицу и набросали снега на виноград и розы. 

Мариш, маюсь, сажать рокотки или ждать. Мы на НГ уедем в Финляндию на 10 дней. Если только свекровь просить приходить полить. Но это по самочувствию, старенькая она уже, часто болеет. Да и ламп досвечивать у меня нет. Как думаешь, после 10 января поздно?

Ташенька,привет:smile219:да отдохнула,пока больше так не работала:shocked: ты знаешь на твоём месте я бы посеяла перед отъездом и поставила на шкаф на кухне и тогда и смотреть за ними практически не надо и глядишь к твоему приезду они и проклюнутся,а если что пойдёт не так я тебе отсыплю рассадки:))

Ириша,привет:smile219:просто я сегодня безлошадная,а на такси что то не захотелось:grin:вобщем бабушка сегодня сочканула:cheesy:

Привет, Марин! Ну и ладно... Надо иногда отдохнуть. Да и ребенку в радость!:02mail:

Мариш, скажи мне, пожалуйста, ты какие сорта помидорок сажала приплюснутой формы? И какие тебе приглянулись? Что-то решила я их в лидеры на этот год определить. А то у меня все больше сердца да сердца...

Вот и я в этом году решила убавить сердца:shocked:сейчас сходу тебе не скажу какие сорта не сердечные мне понравились, напишу завтра.

Марина, труженица ты наша ((( :smile368:сегодня состоялась, организованная Ташей встреча, девушки-зеленоградки :) посидели, пообщались друг с другом и с представителем милиции (молодым и симпатишным)

Его очень заинтересовала наша компашка, склонившая головы над столом, заваленным зип пакетиками:09fp: Пришлось Таше откупаться :grin:

28 минут назад, Ivatania сказал(а):

Его очень заинтересовала наша компашка, склонившая головы над столом, заваленным зип пакетиками:09fp: Пришлось Таше откупаться :grin:

Мне очень жаль,что не смогла посидеть с вами:cray2:

Марина, очень жаль, очень хотелось пообщаться. Я домой приползла в 9 вечера. Виноватаяяя....опять жеж прийдется список переделывать:09fp:

8 часов назад, Ivatania сказал(а):

Пришлось Таше откупаться

Не подумай ничего плохого:crazy: 

Нам всем Нина привезла плоды кивано, вот им то и откупились. Полицыонер остался доволен:dance:

18 минут назад, Таша сказал(а):

Не подумай ничего плохого:crazy: 

Нам всем Нина привезла плоды кивано, вот им то и откупились. Полицыонер остался доволен:dance:

Я сегодня в баню к друзьям за город поеду (есть у нас такая традиция раз в месяц). И меня с большим баулом иногда в метро останавливают и баул просвечивают. Прошлый раз на экране отчетливо светился набор - ракетка, бутылка вина и ложка с вилкой :cheesy:Взять что ли кивано с собой, пусть голову поломают - хто это и зачем он в бане :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...