Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Мцыри" не только усадьба Лермонтова

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Марин, привет! Зашла проверить твой домик. :smile219: Замечательный у тебя урожай перцев и томатиков, просто загляденье!:thumb:Надо попробовать и мне посадить несколько перчиков в одну лунку на следующий год. Хоть и нельзя мне перец ни в каком виде, да и домашние его не очень едят, но уж очень мне нравится его выращивать. 

Ириша,привет:smile219:это дело очень увлекательное, посади 6 штучек и если будет урожай всегда найдешь кого угостить. У меня в этом году даже в открытом грунте были перцы,тоже для меня было много,так я и подруге навялила и маме:))

IMG-20181125-WA0005.jpg

Марин, хочу у тебя попросить белую бругмансию, если ты богата черенками. В обмен могу предложить желтую махровую, розовая у тебя вроде бы есть. Только фотки ее у тебя не видела. Как это белая с желтым?

Ириш,я с удовольствием поделюсь,но теперь в новом году,т.к.я её уже обрезала и черенки все отдала и заодно и фотку покажу,я в этом году почему то не сфоткала,но сейчас поищу прошлогоднюю

Марин, не знаю буду ли на встрече. Посмотрю. Что то там я ни разу не была. Не складывалось.   Есть один верхушечный черенок, специально оставленный про запас. Уже дал корешки. Передам тебе. Как-нибудь дашь координаты как до тебя доехать, привезу. Мне ж недалеко до тебя.

Привет, болтушки:smile219: 

Надо междусобойчик устроить. У нас ведь тоже мума есть. И передачки для Ириши уже готовы. 

49 минут назад, Таша сказал(а):

Привет, болтушки:smile219: 

Надо междусобойчик устроить. У нас ведь тоже мума есть. И передачки для Ириши уже готовы. 

Бери Иришку под белы ручки и вези в Му-му на встречу:goody:

Может и я с вами соберусь... а когда это событие? Я ж ничего не вижу, ничего не слышу... ленту настраиваю, блин.:dash1: Ну не отображается у меня в ней все что выбрала. Где то не там какую-нибудь галочку поставила... Упыхалась уже...

7 минут назад, Ianta сказал(а):

Может и я с вами соберусь...

Собирайся:smile219: там душевно:thumb:

Я тоже с лентой до конца не разобралась. И вообще вопросов пока много по форуму. Дистанционно сложно, хотя девчата стараются достучаться до юзеров типа меня. С чем совсем зависну буду на встрече просить ткнуть носом. Возьму планшет с собой. 

Таш,дистанционно не сложно,а очень мелко,приходится раздвигать и кусочками читать,не знаю как будет на планете,он у меня сломан

Я галок ставить не буду, я ж не могу(((, но мысленно буду с вами)))

вчера, значится, супруг вечером сливал с осадка ягодные вина свои. Делает скорее по привычке — пить у нас некому стало теперь. Говорю, как думаешь, какое девушкам на встречу передать. Говорит, чего думать—разное и передай. Говорю, неудобно, передавать—то хочу через хрупкую девушку. Говорит, вот пусть хрупкая девушка и решает скока вешать в граммах. 

Наташ, соседушка, повезёшь? Не сильно наглая просьба? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...