Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Мцыри" не только усадьба Лермонтова

EMILIA

Рекомендуемые сообщения

Мариш,привет!Всё замечательное,просто рай земной.

Пионы- :yep:

А огурчики какого сорта,шипастенькие такие.

Яблочки красивые - ранние?

Ну а главный красотун,конечно хвостик,а он девочка или мальчик?

Мариш,а перцы и томатики-прям лесом у тебя.Сердечные томатики уже крупные,ранние,наверное.

Всё -класс!!!МОЛОДЕЦ! :thx:

Про рецепт помню,уже даже книжку с рецептами принесла с кухни,напишу обязательно

Галочка,привет :thx: огурцы Дирегент-ранние, яблоки и не ранние и не поздние, очень красивые,но кисловаты. Я люблю сладенькие,покупала сладкие,но как всегда" надули" :o нашего любимца зовут Максик. То что перцы растут часто это не плохо,они любят потеснее,а вот томатикам  действительно тесновато, я ведь вместо 120 шт. впихнула 150  :ogo: рецептик буду ждать с нетерпением :-*

Но умения перцы тоже в о.г. т.к.теплица под перцы,баклажаны и огурцы маленькая, большие отданы томатикам :mail2:

Вчера пол дня провела в теплицах:удаляла пасынки,нижние листья,подкручивала :o сегодня прополола виноград,клубника,две грядки лука,теплицу с перцами и теперь могу собираться в отпуск. И небольшой фотоотчет бяла чушка рибки
бараний рог
White fantasy
тульский
Large Red cherry режет быть не правильно написала название и спасибо natko  за семена Маркони сладкий Горос

Да,Мариш,вкуснятина,люблю фрукты,поэтому и на овощи места не хватает,так как всё деревьями засажено.

Цитата remko

А у меня тоже черешня в этом году, ягодок 10 завязала, зато цвела цвела, ух......

Я с черешней и абрикосами завязала :-[ не любят они меня, а я их уххх как любу

Цитата АЛИАННА

Так у меня всё плотненько сидит

Так ведь нужно уметь все так плотненько посадить,ты умничка :-*

Это наша специфика-жара-заставляет приспосабливаться и защищаться от неё(жары).вот такой лес из огурцов

Мариш, молодец! Перцы просто красавцы,  так густо посажены,  какое между ними расстояние?  А огурчик так и хочется сорвать с ветки, у меня только начинают цвести. На следующий год надо сажать намного раньше

Цитата АЛИАННА

Это наша специфика-жара-заставляет приспосабливаться и защищаться от неё(жары).вот такой лес из огурцов

Это лес? Ха! вот у меня лес.... сфотаю в выхи покажу.

• 1 month later...
Мариш,добрый вечер Выполняю своё давнее обещание,пишу  рецепт аджики из кабачков:
    Кабачки-1,3 кг
    Помидоры-1,3 кг
    Морковь-300 гр
    Лук репка-300 гр
    Острый перец-2 шт(по вкусу.в зависимости от пристрастий)
    Масло растительное-0,5 стакана
    Чеснок-7-8 зубков
    соль-1,5 ст.л.
    Сахар-4 ст.л.
    Перец чёрный-1 ч.л.
    Уксусная кислота,70%- 14 десертная ложка(это тоже по вкусу,лучше добавлять постепенно помешивая и пробуя)

Все овощи,кроме чеснока измельчить на мясорубке
                Поместить всё в кастрюлю,варить на медленном огне 40 мин.
                Затем добавить уксусную кислоту и измельчённый чеснок,варить 10-15 мин.Разложить по банкам,закатать,укутать до полного остывания.

Галочка :thx:привет. Спасибо большое за рецепт  :-*после отпуска никак не войдут в калею :o вечером только и могу сайгаком проскакать по дневничкам,полюбоваться и порадоваться успехам всех вас :-* правда немного пофоткала цветочки 010T8v-6QODkhm5q/][/URL]
alt="" />
010T8v-2QODkhm5o/][/URL]
alt="" />
010T8v-5QODkhm5m/][/URL]
alt="" />

010T8v-4QODkhm5x/][/URL]
010T8v-5QODkhm5w/] alt="" />
010T8v-2QODkhm5u/][/URL]
/010T8v-5QODkhm5t/] alt="" />

Мариш,красота!!!А что за цветочек девятый по счёту,после флоксов-розовенький,воронкообразный

Цитата EMILIA

Это бругмансия, у меня ещё есть бело-желтая,но она в этом году что-то запаздывает пока не цветет :dnt:

Едрыть макатить, бругмансия..... Марина откуда у тебя такая екзотика? Я тоже хочу бругмансию  :-[
Цитата EMILIA

Ленусик :thx: в чем же проблема, осенью буду обрезать и черенки твои :hid:

А она черенкуется? И дальше что с ними делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...