Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЗаМечтательная Реальность

azure

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Поставили третью( огуречник 3 на 4 я не считаю) теплицу. :P Мечты сбываются.:-

Думала там баклы посадить, но кот одним метким прыжком уничтожил рассаду. Буду там растить перец и...помидоры. ::)  :D

Света,привет!поздравляю со сбывшейся мечтой!

я сейчас, хожу вокруг своего,восхищаюсь  какие он предыдущие 2 теплицы классные поставил-и как  аккуратненько-то ,и какие они большие,чую,не много осталось-тает..... :D

только сама себя боюсь,опять помидор напихаю.....а в мечтах перец отдельно сажать :D

Цитата ивановочка

Света,привет!поздравляю со сбывшейся мечтой!

я сейчас, хожу вокруг своего,восхищаюсь  какие он предыдущие 2 теплицы классные поставил-и как  аккуратненько-то ,и какие они большие,чую,не много осталось-тает..... :D

только сама себя боюсь,опять помидор напихаю.....а в мечтах перец отдельно сажать :D

Натуль, привет! :thx:  У меня уже два года летом градом побивает перец, сил уже нет с природой бороться. Скоро всё под укрытием выращивать будем. :dnt:

природа,сейчас,и правда,непредсказуема,но как от вас -южан,странно это слышать -про *все выращивать под укрытием*,я до форума,думала, у вас вообще проблем нет,не то,что посадил,а вот просто воткнул-само вырастет,но это называется=я искренне заблуждалась..... :hat:

Цитата ивановочка

природа,сейчас,и правда,непредсказуема,но как от вас -южан,странно это слышать -про *все выращивать под укрытием*,я до форума,думала, у вас вообще проблем нет,не то,что посадил,а вот просто воткнул-само вырастет,но это называется=я искренне заблуждалась..... :hat:

Если просто воткнуть-тут же всё загнётся от засухи . :-  В апреле ни одного дождя приличного не было. Мая ждём. Вдруг повезёт. :D

А летом солнце бешеное, перец с пятнами ожогов. Град опять же стал пакостить последнее время.  Без укрытия никуда получается. :dnt:

Свет,так я и говорю,что ,как я заблуждалась в своих мыслях по этому поводу,теперь-то я знаю,что у вас делается,и благодаря форуму,я все неправильные мысли  назад забрала  :D

Цитата azure

Поставили третью( огуречник 3 на 4 я не считаю) теплицу. :P Мечты сбываются.:-

Думала там баклы посадить, но кот одним метким прыжком уничтожил рассаду. Буду там растить перец и...помидоры. ::)  :D

Светик,привет!Поздравляю тебя с исполнением мечты!Долго тебя не было,хвались,как твоя рассада,что-нибудь высадила в теплицы?
Цитата АЛИАННА

Светик,привет!Поздравляю тебя с исполнением мечты!Долго тебя не было,хвались,как твоя рассада,что-нибудь высадила в теплицы?

Только что у тебя в дневнике написала. :D

Счастье есть! Оно не может не есть  :D Поздравляю с теплицей... еще одной  :thx: Теперь ты в три раза больше работать будешь  :pom:

Цитата brilliant

Счастье есть! Оно не может не есть  :D Поздравляю с теплицей... еще одной  :thx: Теперь ты в три раза больше работать будешь  :pom:

А могла бы на курортах отдыхать, мух пересчитывать. :hid: :D

Цитата brilliant

Счастье есть! Оно не может не есть  :D Поздравляю с теплицей... еще одной  :thx: Теперь ты в три раза больше работать будешь :pom:

Хорошее пожелание ;D.

Цитата azure

Светочка, Бог даст, в следующий раз на курорт съездишь.

Цитата azure

во! мало нам, еще давай, больше, больше. А спрашивается нафига  :dnt: мазахистки  :D

Светик привет,. Поздравляю с тепличкой!!! Здорово,будешь теперь ещё больше есть помидор  :D  С погодой действительно не везет и  нам тоже,но у нас дожди были в марте и усе  >:( земля даже в некоторых местах трещинами пошла ,ужас. Дожди ходят кругом  да и только.

Цитата azure

Вот это точно не твой вариант! :D

Привет! С прибавлением теплиц ;) Сил и времени хватит на всё? :hid: Как здоровье, как муж?

Светик, привет :thx: Заглянула к тебе :-*

С тепличками тебя :thx: Видишь как оно, в вашем климате от засухи спасают, а в нашем- от сырости :D

Светлана, Бог в помощь тебе, сил и здоровья вам всем!

Цитата tomik

С тепличками тебя :thx: Видишь как оно, в вашем климате от засухи спасают, а в нашем- от сырости :D

Ну, не от засухи, скорее - от обжигающих суховеев, которые иссушают и истрепливают ботву до завядания, ну и от других природных катаклизмов (типа - заморозков, града, и т.п.)

Света, с новой теплицей тебя!  :thx: Ох, мне бы тоже не помешала еще одна, как мужу подъехать чтобы поставил? ;D

На курорт, мои дорогие, будем ездить зимой. :)

Цитата Джина

Светочка, Бог даст, в следующий раз на курорт съездишь.

Жень, муж с отцом собирается на майские в деревню к своей родне ехать, а я вот, наверное, дома останусь-это и будет мой курорт, а то что-то я устала уже от отпуска. :D

Цитата brilliant

во! мало нам, еще давай, больше, больше. А спрашивается нафига  :dnt: мазахистки  :D

Это потому что всё невпихуемое впихиваем. :P

Цитата иришк@

Светик привет,. Поздравляю с тепличкой!!! Здорово,будешь теперь ещё больше есть помидор  :D  С погодой действительно не везет и  нам тоже,но у нас дожди были в марте и усе  >:( земля даже в некоторых местах трещинами пошла ,ужас. Дожди ходят кругом  да и только.

Иришка, привет! Представляешь, сейчас зашла в теплицу, а была только одна дверь открыта, на градуснике + 48! :o  Открыла вторую дверь.  :-  На улице + 33.Весна закончилась за 2 дня, началось пекло.

Цитата ЛилияЯ

Вот это точно не твой вариант! :D

Привет! С прибавлением теплиц ;) Сил и времени хватит на всё? :hid: Как здоровье, как муж?

Лиля, спасибо! :thx:  муж лучше, но я его ругаю, бросил пить таблетки, которые ему пожизненно прописали. :(  Не знаю , не заставишь ни к врачу лишний раз сходить, это ещё ладно, но хотя бы назначения выполнял. :dnt:

Сил-то должно хватить, а вот с временем-проблема. Ну будем смотреть по ситуации, может, допущу кого-нибудь на помощь. :D

Цитата azure

Лиля, спасибо! :thx:  муж лучше, но я его ругаю, бросил пить таблетки, которые ему пожизненно прописали. :(  Не знаю , не заставишь ни к врачу лишний раз сходить, это ещё ладно, но хотя бы назначения выполнял. :dnt:

Сил-то должно хватить, а вот с временем-проблема. Ну будем смотреть по ситуации, может, допущу кого-нибудь на помощь. :D

Света, аспирин, биссопролол и периндоприл ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сама подноси под нос, я первое время так делала, сейчас привык, напоминает сам, когда заканчиваются палетки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...