Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЗаМечтательная Реальность

azure

Рекомендуемые сообщения

Светик,держись!Как я тебя понимаю-только у меня не муж(ттт),а сама  :( Не знаю уже к каким врачам бежать  :'(

Наверное поэтому и всходы у меня такие жалкие что перцы,что помидоры  :dnt: Ведь всё чувствуют.

Цитата Серебрянка

Сил и здоровья и тебе, и мужу!

Светлана,  присоединяюсь к словам Людмилы: здоровья всей твоей семье, сил побольше! Весна, все-таки, на подходе, скоро солнышко выглянет и жизнь сразу станет лучше! Верь, что так и будет! :)

Светик,хочу присоединиться в пожелании всей твоей семье здоровья! Все вторично,главное чтобы родные были живы и здоровы! Как ты мне писала,"не знаю,что говорить",но надо верить,что все будет хорошо!А про обои ты прямо в точку :-*

Света, поздравляю с праздником!

С прекрасным праздником весны

Тебя я поздравляю!

Желаю неба глубины.

И счастья без края.

Желаю нежности в любви,

В весне - цветов цветенье.

Пусть будут ясными все дни,

А жизнь без сожаленья.

:thx:

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Светик с 8 Марта!!!Всего самого хорошего!!![/shadow][/glow] Вот тебе пожелания,выбери для себя подходящие!!! И пусть они исполнятся!!

Успехов - в работе! Погоды - приятной!

Любви - чистой, нежной и неоднократной!

Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!

Соседей в купе - что не пьют и не курят!

Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!

Любовников - умных! Супругов - в законе!

Свекровей - живущих в другом регионе!

Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!

Мужей - не храпящих и на ночь побритых!

Коллег - не зацикленных только на бабах!

Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!

Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!

И... этих... ну... в общем, того... регулярных!

Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!

Мужей - в очень длительной командировке!

Любви - обжигающей, как в сериале!

По пять сериалов - на каждом канале!

Романов - курортных! Порывов - безумных!

Соседей и снизу и сверху - бесшумных!

Поездок - не на огород, а на море!

Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!

Машин - иностранных, но руль чтобы слева!

Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!

Hамерений - разных, но лучше серьезных!

Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!

Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!

Троллейбусов - вовремя и неполных!

Билетов в автобусах - только счастливых!

Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!

Мужей - состоятельных! (Как говорится,

Раз сильно желаешь - не грех повториться!)

Любви - чтобы воспламенялась, как порох!

(Когда это важно, не жалко повторов)

Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -

И функциональных, и стильных дизайнов.

Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!

Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!

Сантехники - импортной! Родов - без боли!

Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!

И... кажется... что-то еще мы забыли...

А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!

И сбыться - мечте стать великой артисткой!

И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Ну,а главное ЗДОРОВЬЯ всей семье!!![/shadow][/glow]

Девочки, всем спасибо, сейчас зашла, и снова заплакала, только от радости:  за хорошие слова, за ваши поздравления, за пожелания и вообще за всё, за всё спасибо. :-*

Мужу уже лучше, выписали.  Я подозреваю, что этот форум волшебный, здесь на что-то пожалуешься и происходят изменения к лучшему. :-X

Цитата azure

Девочки, всем спасибо, сейчас зашла, и снова заплакала, только от радости:  за хорошие слова, за ваши поздравления, за пожелания и вообще за всё, за всё спасибо. :-*

Мужу уже лучше, выписали.  Я подозреваю, что этот форум волшебный, здесь на что-то пожалуешься и происходят изменения к лучшему. :-X

Конечно волшебный, когда столько людей переживает и добра желает, хочешь-нехочешь выздоровеешь ;) Светик, уже весна , хоть простуды и вирусные допекать не будут, я помню какой это караул когда всю зиму ребенок болеет почти без перерыва :-

Цитата АЛИАННА

Светик,ну и хорошо.Тебе и мужу здоровья,а тебе ещё и спокойствия. :thx:

Да не говори, Галь :thx:, спокойствие, только спокойствие, вот мне бы ещё нервишки подлечить, я при малейшем в панику впадаю. :-

Цитата Борисовна

Конечно волшебный, когда столько людей переживает и добра желает, хочешь-нехочешь выздоровеешь ;) Светик, уже весна , хоть простуды и вирусные допекать не будут, я помню какой это караул когда всю зиму ребенок болеет почти без перерыва :-

Спасибо, Наташ :thx:, у нас пока правда что-то не пахнет весной, только заглядывает в окошко, но минуса всё держатся и держатся. А говорят, раз Пасха ранняя, то и весна ранняя должна быть. :dnt:

Цитата ЛараХара

Светик, зашла сказать "спасибо" :-*. Вылезли все присланые тобой томатики!  :thx:

Ой, хорошая новость :appl:, за своих подопечных всегда переживаю. :-[

У меня тоже все твои перчики вылезли :yep:, с подругой буду делиться, она тоже все такие захотела, вот ращу и для неё. :thx:

Светочка, и я спешу порадовать тебя, все посаженные твои подопечные у меня повыскакивали. С прошедшим , тебя, праздником. Здоровья мужу. Что-то весна тяжёлая выдалась.

Светуля, привет! Муж уже дома это отлично!  Выздоравливайте все! Летом к нам приезжайте нервы лечить травками ( на самогонке  ;)).

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, и я спешу порадовать тебя, все посаженные твои подопечные у меня повыскакивали. С прошедшим , тебя, праздником. Здоровья мужу. Что-то весна тяжёлая выдалась.

Лорик, спасибо большое :thx: Рада за растюхи! :appl:  Может, лето порадует. Надо же на лучшее надеяться))

Цитата LenaV

Светуля, привет! Муж уже дома это отлично!  Выздоравливайте все! Летом к нам приезжайте нервы лечить травками ( на самогонке  ;)).

Ой :-[  Приедем. :D  Спасибо, Леночек :thx:

Цитата LenaV

Летом к нам приезжайте нервы лечить травками ( на самогонке  ;)).

Ой :-[

Цитата
  Приедем. :D 

Светлана, мне вчера по рассылке от тур.фирмы пришло приглашение на автобусный тур в Волгоград на майские. Сразу тебя вспомнила. Могу контакты дать, там с проездом, проживанием, питанием и экскурсиями. Всё включено! ;)

Цитата ЛилияЯ

Светлана, мне вчера по рассылке от тур.фирмы пришло приглашение на автобусный тур в Волгоград на майские. Сразу тебя вспомнила. Могу контакты дать, там с проездом, проживанием, питанием и экскурсиями. Всё включено! ;)

Лиля, это , наверное, из Ростова отправление? У нас из города тоже возят. Но на всякий случай скинь , пожалуйста, в личку. Пусть будет больше разнообразных вариантов.

Цитата azure

Лиля, это , наверное, из Ростова отправление? У нас из города тоже возят. 

Светлана, да, это из Ростова. Точнее даже - из Таганрога через Ростов. Так что тебе, наверное, нет смысла, тем более, если от вас такие же организовывают.

Инфу в личку скину. Там даже праздничный салют на 9 мая включен в программу :yep: :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...