Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЗаМечтательная Реальность

azure

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, дочь Федора сказал(а):

Света,да,кто б отказался,только не я.:cheesy: Давай только баш на баш. Я тебе тоже чего-нибудь подкину.

Да я сама сроду от помидоров не отказывалась. Даже когда мне совсем ничего не надо было.:lol:Давай после праздников спишемся.:01mail: Я довыкладываю свои фотки как раз на выходных, может, ещё какая форма приглянется.:grin:

Нежно любимые мои Эремурусы. Это цветы из рая, точно! Нашла фото среди помидорных. Моя прелесть. :rolleyes: Сейчас зима и совсем забывается как красиво летом.

pDdF1OIm2lE.jpgUIVrvXydcWE.jpg

1 минуту назад, red_flover сказал(а):

Ой, Света, что ты делаешь со слабой женщиной.!? Давай махнёмся не глядя!:lol:

Томички тебя оккупировали сегодня!

Ну так я ж говорю, северные семена у нас лучше всего растут. У меня удачный день!:lol:

Давай также после праздников.:01mail:

11 минут назад, red_flover сказал(а):

Да я пока даже не зарекаюсь, знаю, что не сдержусь Посажу  опять около сотни, больше при всём желании не впихнуть. Семян -то всё прибавляется и хочется и то и это.

Оля, я каждый год по триста и больше сажала:09fp:, если бы мне до сотни урезаться, была бы счастлива. Так что ты счастливый человек. Сотня сортов - мой идеал! Стремлюсь, в этом  году уже было 220, точнее 223:cheesy:

2 минуты назад, red_flover сказал(а):

Хорошо! Пошла спать, а то ещё чего-нибудь прилипнет!

Заходи почаще.:05hid: 

41 минуту назад, red_flover сказал(а):

Хочу за Черниговское БС заступиться, если можно. У меня он самам первым завязался, значит ранний. Невысокий, для меня скорее плюс,. Да первые плоды - ничего особенного, но полежали и вкус стал очень яркий со сладостью, и очень ароматный. И самое главное не дрищ!

Оля, конечно, можно. У нас на форуме так про любой сорт, любые отзывы пишут. Только кому-то что-то не понравилось, тут же найдётся куча людей, у кого этот сорт в любимках, и наоборот, иногда какой-то сорт понравится, тут же найдётся тот, кому не понравится. Земля, климат, погода- у нас у всех всё разное.

Я просто пару лет назад столько сердец насажала, что этот просто оказался в одном ряду со всеми, без особой приметы, как говорится.

6 минут назад, дочь Федора сказал(а):

Света,точно нашествие томичек,да еще и Оль. Вот,не спится же нам в час ночи.

Загадываю желание, раз я между двух Оль, да ещё томичек, оказалась: пусть у всех всё будет хорошо.:08thanks:

Сердце Линнея. Любимец, второй год сажала. И дальше буду сажать. Сорт средне-поздний, но ожидание того стоит. Очень хорош по вкусу.

KKPvrNvyTOg.jpg

1 минуту назад, Leno4ek сказал(а):

Привет))

Свет, я так понимаю, ты фотки сейчас выкладываешь? Интересно, только я их не вижу?

Наверное, только ты. :dnt: Не могли же девчата комментарии к пустым квадратам писать.:cheesy:

2 минуты назад, Leno4ek сказал(а):

Привет))

Свет, я так понимаю, ты фотки сейчас выкладываешь? Интересно, только я их не вижу?

Я поняла, скорее всего у вас этот сайт, на который я фотки гружу, заблокирован в стране. На форум у меня почему-то больше трёх фоток в день не загружается, приходится использовать сторонние ресурсы.

1 минуту назад, azure сказал(а):

Наверное, только ты. :dnt: Не могли же девчата комментарии к пустым квадратам писать.:cheesy:

:cheesy::)):))

3 минуты назад, azure сказал(а):

Я поняла, скорее всего у вас этот сайт, на который я фотки гружу, заблокирован в стране. 

Точно, Света! Как я сразу не догадалась :embarrassed:

1 минуту назад, Leno4ek сказал(а):

Точно, Света! Как я сразу не догадалась :embarrassed:

Когда разберусь, как тут альбомы создавать, продублирую обязательно. И когда пойму, почему у меня больше трёх фоток не загружается... В общем, ещё разбираться и разбираться.:crazy:

У меня с телефона видно фото,  с компьютера нет. Нажала правой кнопкой мыши"открыть изображение",  стало видно. 

12 часов назад, azure сказал(а):

Оля, я каждый год по триста и больше сажала:09fp:, если бы мне до сотни урезаться, была бы счастлива. Так что ты счастливый человек. Сотня сортов - мой идеал! Стремлюсь, в этом  году уже было 220, точнее 223:cheesy:

Света , есть один рецептик как ужаться: Надо земли как у меня на всё про всё около сотки. :cheesy:

Сердце Линнея просто прелесть, за вкус его тоже хвалят. Фото очень красивое.

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Света, привет! Сегодня в Ленте увидела марин. огурцы с вишней, с капустой , маде ин Красный Сулин. :grin: 

Привет, Леночек! С советских времён уцелело предприятие "Пищевик", сейчас, разумеется в частных руках (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...