Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЗаМечтательная Реальность

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Сегодня прошлась по рынку и порадовалась, что я кабачки не посадила. Накупила по 18 рублей молоденьких, хорошеньких :hey: 

А я вчера в Ашане купила по 18,50 (до этого были по 30). Краснодарские. Вот тоже теперь смешно.

Я свои 3 куста поливаю, удобряю, уже 1 раз опрыскивала от вредителей и 2 раза от мучнистой росы  :-

Результат - 1 кабачок 15 см, обжареный и торжественно поданный (4 дольки). В перспективе других пока не видно (а, ещё один маленький сразу сгнил).  А если ещё взять стоимость семян (гибриды), притенение...

Но надеюсь увидеть результат (2 куста - какие-то желтоплодные японские "Ясмин").

• 4 months later...
Свет, тебя совсем не видно, но я надеюсь, что у тебя все хорошо, просто некогда здесь тусоваться :-[А я зашла показать шелковицу из твоих семян, она уже больше 3 метров ростиком, только никак не хочет в дерево превращаться, все норовит кустом многоствольным быть. У нас обещают суровую зиму, с ужасом думаю как я ее укутывать буду :- Обязательно мужу покажи, ему интересно будет ;)
Наташа, а у тебя шелковице уже сколько лет? Мои второгодочки тоже рванули . выросли хорошо, вот уже перед листопадом какие- см по 50-70. А первогодки были совсем мелкими и под снегом хорошо перезимовали!
Цитата Ninulia

Наташа, а у тебя шелковице уже сколько лет? Мои второгодочки тоже рванули . выросли хорошо, вот уже перед листопадом какие- см по 50-70. А первогодки были совсем мелкими и под снегом хорошо перезимовали!

Нинуль, она у меня 2016 года рождения, первогодка на метр сразу стартанула, зимой не смотря на укрытие подмерзла, я ее пересадила на постоянное место и она за второй год выдала 3 новых полутораметровых стволика, ну а в этом году совсем вытянулась и еще 2 ствола выдала :hey: :hey: :hey:

• 2 weeks later...

Свет, тебя совсем не видно, но я надеюсь, что у тебя все хорошо, просто некогда здесь тусоваться :-[
Цитата
А я зашла показать шелковицу из твоих семян, она уже больше 3 метров ростиком, только никак не хочет в дерево превращаться, все норовит кустом многоствольным быть. У нас обещают суровую зиму, с ужасом думаю как я ее укутывать буду :- Обязательно мужу покажи, ему интересно будет ;)

Наташа, привет! :thx: Вот это дерево! :ogo:
Я почему-то думала, что оно пропало у тебя, помню, ты писала, что подмёрзло. А шелковица живучая оказалась :appl:

Покажу непременно! :-*
  • 2 weeks later...

Свееет, все у же телепортировались, а ты где в межгалактическом пространстве застряла? Иди домой! :goody::smile219:

Галя, какая ты красивая! И котейки чудесные! Девочки, не переживайте за Свету, душой она с нами. Просто появились кое-какие проблемы.Разгребет их и вернется.

1 час назад, Jina сказал(а):

Галя, какая ты красивая! И котейки чудесные! Девочки, не переживайте за Свету, душой она с нами. Просто появились кое-какие проблемы.Разгребет их и вернется.

:smile219::smile368:

В 21.11.2018 в 12:14, brilliant сказал(а):

Свееет, все у же телепортировались, а ты где в межгалактическом пространстве застряла? Иди домой! :goody::smile219:

Тута я:smile219:

В 26.11.2018 в 10:53, Jina сказал(а):

Женечка:smile219:

Нашла  интересный сайт, оставлю пока у себя ссылку, сейчас нет времени читать, завтра проштудирую. Интересные растения попадаются. Некоторые первый раз вижу.

http://caudex.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=95

11 часов назад, azure сказал(а):

Нашла  интересный сайт, оставлю пока у себя ссылку, сейчас нет времени читать, завтра проштудирую. Интересные растения попадаются. Некоторые первый раз вижу.

Света, ты решила приобрести там что-нибудь экзотическое? m1019.gif

image.thumb.png.1c9275fbf68b1b2eb798faa652dad96c.png

Вот так у меня сейчас выглядит экран компа. Видишь, какая подходящая  реклама о мечтательности над названием твоего дневника :thumb::)

56 минут назад, ЛилияЯ сказал(а):

так у меня сейчас выглядит экран компа.

:smile427:А где ж сам форум?

1 час назад, Natsha/Наталия сказал(а):

:smile427:А где ж сам форум?

Как где? :shocked:

Под рекламой открыт дневник "Замечтательная Реальность", ниже первое сообщение этой страницы, как раз твоё. Сбоку последнее загруженное фото, реклама помидорных семян. Вроде, форум на месте:grin:

Только что, ЛилияЯ сказал(а):

Под рекламой открыт дневник...Сбоку ...реклама помидорных семян. 

У меня всё не так

Спойлер

(даже рекламы помидорных семян нет :lipsrsealed: ).

1 час назад, Natsha/Наталия сказал(а):

У меня всё не так

Показать контент

(даже рекламы помидорных семян нет :lipsrsealed: ).

:shocked: пошли к нам в Разгуляй, покажешь скрин своего экрана без рекламы (а том мы здесь с тобой нафлудили, пока хозяйки нет:cool:)

11 часов назад, ЛилияЯ сказал(а):

Света, ты решила приобрести там что-нибудь экзотическое? m1019.gif

Думаю пока, надо ли оно мне...:crazy:

Оказывается, у меня реклама есть - "местная", семенная. Просто я на неё не натыкаюсь (где-то она с краю - на скорости проскакиваю). 

13 часов назад, azure сказал(а):

Думаю пока, надо ли оно мне...:crazy:

Света, и я посмотрела из любопытства. Попалась на глаза Момордика - 3 семки за 70 ре (да ещё и не взойдут:mosking:). А на фига она вообще нужна? У соседки росла, она мне всунула пару штук - фигня, а вот рекламируют :cheesy:. Я вот Стевию сколько раз пыталась - так и не вырастила, последнюю за 90 ре купила, а там 5 семок и не взошли:mosking:

5 часов назад, Серебрянка сказал(а):

Света, и я посмотрела из любопытства. Попалась на глаза Момордика - 3 семки за 70 ре (да ещё и не взойдут:mosking:). А на фига она вообще нужна? У соседки росла, она мне всунула пару штук - фигня, а вот рекламируют :cheesy:. Я вот Стевию сколько раз пыталась - так и не вырастила, последнюю за 90 ре купила, а там 5 семок и не взошли:mosking:

Людмила, аналогично, несколько раз покупала семена и ни разу не взошли. А Адениумы я раньше покупала семена и выращивала, еще плюмерии. Росли три года, цветения так и не дождалась, раздала. И даже забыла о них, как увижу новую хозяйку поинтересуюсь, они у нее зацвели или  нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...