Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЗаМечтательная Реальность

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Сейчас посмотрела: на градуснике 12 градусов. :o Ну и ну. Два часа назад было + 18. Что будет под утро? :dnt:

у нас сегодня +3 ночь обещают :( сейчас пока +7...хорошо в ог не высадила перцы и томаты..было очень обидно потерять их.

Цитата azure

Сейчас посмотрела: на градуснике 12 градусов. :o Ну и ну. Два часа назад было + 18. Что будет под утро? :dnt:

А у тебя огурцы и кабачки в ОГ тоже есть? (я чего-то испугалась). У меня +16 пока.

у нас сегодня +3 ночь обещают :( сейчас пока +7...хорошо в ог не высадила перцы и томаты..было очень обидно потерять их.

А у тебя огурцы и кабачки в ОГ тоже есть? (я чего-то испугалась).

Девочки, у меня и перцы и огурцы есть в ОГ, а кабачки не стала сажать-свёкор много насадил. У него дача возле речки,  там , наверное, ещё ниже температура. У него всё в ОГ .  :-\

Цитата АЛИАННА

Натуся!Поздравляю!!!Сынок на тебя похож,кажется.

Галь, мой сынок на Натусю не может быть похож. :hid: Ну или мы с Натусей похожи. :D

Света, у нас дети - ровесники :-*. В городе из-за ЧМ последний звонок прошел в четверг. Вы в десятый идете? Или поступаете куда?

Удачи сыночку на экзаменах! :-*

Цитата АЛИАННА

Светик,прости!Зарапортовалась,засыпаю. :D

Да я так и поняла. :D :thx:

Цитата ЛараХара

Света, у нас дети - ровесники :-*. В городе из-за ЧМ последний звонок прошел в четверг. Вы в десятый идете? Или поступаете куда?

Удачи сыночку на экзаменах! :-*

Привет, Лорик! Мой в десятый идёт. Спасибо и вам удачи! :-*

А чем последний звонок мог ЧМ помешать?  Он же не начался ещё. :dnt:

Цитата azure

Да я так и поняла. :D :thx:

Привет, Лорик! Мой в десятый идёт. Спасибо и вам удачи! :-*

А чем последний звонок мог ЧМ помешать?  Он же не начался ещё. :dnt:

Экзамены сдвинули, 25-го дети уже английский устный сдавали. Мы тоже собираемся в десятый. У нас из пяти 9-х классов останутся в лучшем случае 2 десятых. А может и один :dnt:

Цитата ЛараХара

Экзамены сдвинули, 25-го дети уже английский устный сдавали. Мы тоже собираемся в десятый. У нас из пяти 9-х классов останутся в лучшем случае 2 десятых. А может и один :dnt:

В нашей школе был всего один девятый класс. Половина детей уходит. Но придут другие, из школ, в которых десятые вообще не набрались.

Ну мы надеемся, что придут. Нам самим не очень-то хочется в другую школу.

Да, детки растут.. На последнем звонке не удержалась, прослезилась :-X.

Что-то не заснуть никак после футбола  :P

Не была на последнем звонке- на работе некому было подменить.

Ну я бы там точно разревелась. :-X

Ой ???, как поздно уже. Я на радостях, что до форума дорвалась, про время и забыла совсем. :D

Спокойной ночи! :-*

Цитата azure

Галь, мой сынок на Натусю не может быть похож. :hid: Ну или мы с Натусей похожи. :D

Конечно похожи ;) сестры жеж :-* сынок какой большой :yep: а мы 11 закончили, на последний звонок я не ходила - доча не захотела, говорит, что там делать нечего, не любит она всякие мероприятия :dnt: и фоткать себя никому не разрешает :'( хорошо хоть на диплом еле уговорила. Она мне его принесла и даже не открывала, отдала со словами - Это для тебя...
Цитата azure

А ты на даче сейчас? В городе всегда потеплее.

На даче. Утром (в 9 ч) тоже было +16. Ветер не утихает. Хочется поскорее уехать, чтобы всего этого не видеть  :(

Цитата НатаНата

Конечно похожи ;) сестры жеж :-* сынок какой большой :yep: а мы 11 закончили, на последний звонок я не ходила - доча не захотела, говорит, что там делать нечего, не любит она всякие мероприятия :dnt: и фоткать себя никому не разрешает :'( хорошо хоть на диплом еле уговорила. Она мне его принесла и даже не открывала, отдала со словами - Это для тебя...

Наташа :-*  Удивительно, девочки обычно обожают фоткаться. Пусть фотографируется, пока молоденькая. :-[

У меня зацветёт скоро дельфиниум, который в прошлом году я из твоих семян вырастила. Жду-не дождусь какого же он будет цвета? ::)

А помнишь, мы лилейники растили из твоих семян? Мой тогда родня вытоптала. А у тебя как поживают? Зиму пережили?

На даче. Утром (в 9 ч) тоже было +16. Ветер не утихает. Хочется поскорее уехать, чтобы всего этого не видеть  :(

У меня сломалась ветка яблони и свалилась на куст колокольчика, уже такие цветоносы были большие , цвести собирался.  Всё какое-то потрёпанное. :-\

Сегодня посадила сирень сорта Красная Москва. :D  Купила в выходные, не выдержала душа моя- такое деревце аккуратненькое , прям влюбилась.  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...