Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЗаМечтательная Реальность

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

47 - острого ... моя падающая мышка уже сдохла от ваших объемов! я лентяйка ...  :D :hid: :thx:

Не надо тут прикидываться, под лентяйку косить. Не выйдет! :hid: :D

===========

На Ставрополье дождики :yep:, а у нас пыльные бури. :'(

Сегодня, правда затишье, удалось пожарить шашлыки и не задохнуться от дыма. :niam:

Цитата АЛИАННА

Светик,мне,кажется, тоже предстоит такая процедура,но у меня мало экзотики,я консерватор,больше сею традиционных цветов.Постараюсь всё-таки разместить где-нибудь.

На традиционные помидоры и спрос больше. Может, продать получится у тебя? У меня спрашивали рассаду на продажу, но только красные хотели, а их я все свёкру отдала. Кое-как уболтала соседку жёлтых попробовать и втихаря пару полосатых ей всучила. :D

Цитата azure

На традиционные помидоры и спрос больше. Может, продать получится у тебя? У меня спрашивали рассаду на продажу, но только красные хотели, а их я все свёкру отдала. Кое-как уболтала соседку жёлтых попробовать и втихаря пару полосатых ей всучила. :D

коварнаяТЫ  :D

Вот, интересно,откуда дожди пришли?Обычно с вашей стороны приходили,а в этот раз вас обошли.Непорядок,нам уже хватит,пусть к вам идут.

Цитата brilliant

коварнаяТЫ  :D

Как бы она не подумала, что я больные ей подсунула. ???

Цитата АЛИАННА

Вот, интересно,откуда дожди пришли?Обычно с вашей стороны приходили,а в этот раз вас обошли.Непорядок,нам уже хватит,пусть к вам идут.

К нам обычно со стороны Украины идут. От ваших тоже не откажемся. :D

Цитата azure

С посадками покончено! :mail2: :D

Цитата azure

Помутнение разума у меня. С посадками-то помидоров покончено. А ещё 47 стаканчиков острого перца дожидается. :o :D

А огурцы тоже уже посадила? ;)

У меня впечатление, что я цветочную рассаду летников буду до ноября высаживать :- Вроде и посеяла не много в этом году, а так тяжело мне им место найти, что бы высадить. Каждый год у меня повторяется одно и то же, сколько бы я этих цветочков не сеяла. :(

Цитата azure

но только красные хотели, а их я все свёкру отдала. Кое-как уболтала соседку жёлтых попробовать и втихаря пару полосатых ей всучила. :D

Цитата azure

Подумает обязательно  :D. А еще будет ждать, что бы твои желтоплодные помидоры покраснели при созревании :D

Цитата azure

А всякие разноцветные( никто не хотел брать) тупо дрожащею рукою покромсала и выкинула. :'(

Ты -герой, я бы так не смогла.... Почему не высадила их в ОГ? Перебор?

Цитата ЛилияЯ

.... Почему не высадила их в ОГ?

Я всего штук 20 томатов и 4 острых перца высадила когда-то под укрывной и на этом успокоилась  :o Остальное в доме (приезжаю - поливаю и с чистой совестью уезжаю). А в квартире растут огурцы и кабачки  :P ...Самой странно как-то  :dnt:

• 2 weeks later...
Цитата ЛилияЯ

А огурцы тоже уже посадила? ;)

У меня впечатление, что я цветочную рассаду летников буду до ноября высаживать :- Вроде и посеяла не много в этом году, а так тяжело мне им место найти, что бы высадить. Каждый год у меня повторяется одно и то же, сколько бы я этих цветочков не сеяла. :(

Лиля, привет!  :thx:  Что-то подзабросила дневничок, не хватает времени мне.  :dnt: Часик бы вечером лишний не помешал бы точно.

Да, огурцы посадила, но что-то не дружно взошли, лень было с рассадой возиться ещё и огуречной. :-[  Буду завтра пересеивать кое-какие сорта.

Я летники некоторые так и не посеяла , хоть и точно собиралась. ну и ладно, обойдусь, а может, завтра рассаду прикуплю.

Цитата ЛилияЯ

Почему не высадила их в ОГ? Перебор?

Ага, перебор большой. :P

Цитата Natsha/Наталия

Я всего штук 20 томатов и 4 острых перца высадила когда-то под укрывной и на этом успокоилась  :o Остальное в доме (приезжаю - поливаю и с чистой совестью уезжаю). А в квартире растут огурцы и кабачки  :P ...Самой странно как-то  :dnt:

Наташа :thx: уже , наверное, скоро урожай будешь снимать. А я сегодня вот замочить вздумала тыквы. Зря, наверное. :-

Цитата azure

а ты ей свои фото покажи, у тебя шикарные сорта и фоткаешь ты хорошо :)))

Привет :)

Цитата Семечка

а ты ей свои фото покажи, у тебя шикарные сорта и фоткаешь ты хорошо :)))

Привет :)

Ой, Светик заходила, привет! :thx:

Я в депрессии: ураган у нас.

Вышла на улицу утром: сплошным ковром зелёные абрикосы лежат в цветнике, половина черешни и треть яблок. :( Яблоки пока самые ветроустойчивые. А может их изначально мало было. Абрикос было вагон. Что-то последние годы на абрикосы не везёт. Не градом сшибёт, так ветром посрывает.

Привет, у нас тоже ветер не хилый весь день  >:( Но пока с деревьев не особо посшибало. А вот рассада, которой я ещё вчера любовалась... >:(  Главное - и не затихает, зараза! Ездила в Мегу - машину сдувает  :-\

Цитата Natsha/Наталия

Привет, у нас тоже ветер не хилый весь день  >:( Но пока с деревьев не особо посшибало. А вот рассада, которой я ещё вчера любовалась... >:(  Главное - и не затихает, зараза! Ездила в Мегу - машину сдувает  :-

Мы же на бугре живём. :-X Деревья молодые до земли ветром гнёт. Такое ощущение, что усиливается даже . Или просто похолодало.

Цитата azure

Вышла на улицу утром: сплошным ковром зелёные абрикосы лежат в цветнике, половина черешни и треть яблок. :( Яблоки пока самые ветроустойчивые. А может их изначально мало было. Абрикос было вагон. Что-то последние годы на абрикосы не везёт. Не градом сшибёт, так ветром посрывает.

:- какой кошмар! а я еще на свою погоду жалуюсь. Это ж какой силы ураган, абрикосы. черешни посрывало  :(
Цитата brilliant

:- какой кошмар! а я еще на свою погоду жалуюсь. Это ж какой силы ураган, абрикосы. черешни посрывало  :(

У меня ещё с огуречника одну сторону плёнки сорвало, правда, она и была не особо хорошо закреплена, ну это ладно, всё равно собиралась для проветривания открывать. :P  Сейчас сходила, обнаружила, что спелую жимолость стрясло( ожидаемо). Вчера с ладошку насобирала, была ещё чуть кисловата, на завтра решила оставить. Вот, вывод: не оставлять на завтра то, что можно съесть сегодня. :D

Цитата azure

Светик,привет!Сочувствую,тоже не люблю ветер,скоро и до нас наверное,дойдёт.Каждую ночь всё укрываю в ожидании какого-нибудь ненастья.А у нас пока затишье Целый день пасмурно было ,но тепло+22,к вечеру попрохладнело
Цитата АЛИАННА

Светик,привет!Сочувствую,тоже не люблю ветер,скоро и до нас наверное,дойдёт.Каждую ночь всё укрываю в ожидании какого-нибудь ненастья.А у нас пока затишье Целый день пасмурно было ,но тепло+22,к вечеру попрохладнело

Галюнь, привет :thx: Спасибо за сочувствие, я тоже ветер не люблю, вечно какую-нибудь гадость надует!

Свет, у нас тоже ветер, полное ведро с водой со стола сдуло, на завтра МЧС прислало штормовое , 27-30 м/с, укрывной срывает постоянно, только еще и заморозки обещают :-\

Цитата Борисовна

Свет, у нас тоже ветер, полное ведро с водой со стола сдуло, на завтра МЧС прислало штормовое , 27-30 м/с, укрывной срывает постоянно, только еще и заморозки обещают :-

:ogo:  Наташа, тогда у нас штиль, по сравнению с вами. :-

Светочка,привет.

Ой,как жалко абрикосы! :- Я очень их люблю.

Вот ведь какая невезуха. У всех какие-то неприятности с погодой. У вас ураган,у нас град прошёл :-

И ничего мы не можем сделать. Только переждать.

Цитата Инна

Светочка,привет.

Ой,как жалко абрикосы! :- Я очень их люблю.

Вот ведь какая невезуха. У всех какие-то неприятности с погодой. У вас ураган,у нас град прошёл :-

И ничего мы не можем сделать. Только переждать.

Иннуль, и не говори, против стихии мы бессильны. Я заглядывала к тебе, читала про град. :-

Ой, я сама абрикосы обожаю, и варенье из абрикос, и компот. В прошлом году маловато заготовок сделано было из-за града. Думала, в этом году развернусь. Увы. Ну ничего, может, следующий год получше будет на абрикосы.

Помидорки- вот те молодцы. Каждый год радуют. :D ТТТ :-X

Цитата azure

:ogo:  Наташа, тогда у нас штиль, по сравнению с вами. :-

Это точно: в прогнозах пишут 7 м/с.

Цитата Natsha/Наталия

Это точно: в прогнозах пишут 7 м/с.

:-  Прогнозисты.  Вечерний обход обнаружил потери в перце, несколько штук в ОГ изрядно примяло улетевшим ведром. ( пустым, без воды)

Или это на завтра прогноз?

Цитата azure

:-  Прогнозисты.  Вечерний обход обнаружил потери в перце, несколько штук в ОГ изрядно примяло улетевшим ведром. ( пустым, без воды)

Или это на завтра прогноз?

Сегодня смотрела. Один прогноз даже удалила со злости  :D, во второй зашла - то же самое (оставила  :D )  :o

Холодно. Даже думала огурцы 5-литровками накрыть. Но они уже подвязаны, да и бутыли могут как твоё ведро улететь.

Цитата Natsha/Наталия

Сегодня смотрела. Один прогноз даже удалила со злости  :D, во второй зашла - то же самое (оставила  :D )  :o

Холодно. Даже думала огурцы 5-литровками накрыть. Но они уже подвязаны, да и бутыли могут как твоё ведро улететь.

Сейчас посмотрела: на градуснике 12 градусов. :o Ну и ну. Два часа назад было + 18. Что будет под утро? :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...