Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной 3 "....

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Я уже все закончила. Просто можно отдыхать или по мелочи что нибудь делать.

А деревья белить? Да обрезать бы, да посадить-пересадить что-нибудь....  ::)

Обрезание это не срочно и это не обязанность. В понедельник может порежу. А белить, никогда не белю. Надо наверное, но никогда не успеваю. Я одна занимаюсь участком, да работаю еще.

Вот кажется 6 соток всего. А работы и зимой, и летом, как будто гектары у меня.

Сегодня завершила обрезку винограда, запарафинила концы и пока положила под мокрое полотенце до завтра и в таз в коридор вынесла остальные черенки. Завтра в погреб. :-[Осталось дождаться укрытия на зиму и сезон закрою. :mail2:

Сегодня завершила обрезку винограда, запарафинила концы и пока положила под мокрое полотенце до завтра и в таз в коридор вынесла остальные черенки. Завтра в погреб. :-[

Цитата
Осталось дождаться укрытия на зиму и сезон закрою. :mail2:

Добрый вечер!!! Здорово!!!  А я ещё ни как не могу закрыть огородный сезон. Ни, как не доехать. А у меня чеснок с луком ещё не посажены. Да и в теплице  овёс надо скосить. Дел много.

Цитата Елена Петрова

Добрый вечер!!! Здорово!!!  А я ещё ни как не могу закрыть огородный сезон. Ни, как не доехать. А у меня чеснок с луком ещё не посажены. Да и в теплице  овёс надо скосить. Дел много.

Чеснок до Покрова посадила, лук немного позже. :-[

Цитата Елена Петрова

У вас овёс как сидерат растёт? Горчицу не растите? :-[

[/quote     

Ещё как растёт.

Цитата

Ещё как растёт. в моём дневнике есть фото.

Нет. Не поздно! Ещё можно до ноябрьских праздников садать. Я так в том году садила. Все нормальео получилось.

Светлана,с днем рождения!

Пусть сбываются мечты и с легкостью свершается всё задуманное!  :thx:  :-*  :thx:

Светлана, с Днём Рождения!

Удачи!

Радости!
                                    Везения! 

Столько чудесных слов, спасибо мои хорошие всем, кто поздравил, всем кто пожелал такую радость ! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...