Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной 3 "....

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Светик,хорошие у тебя перчики,а острые ты выращиваешь?А у меня сладкие перцы никак не начнут плодоносить,выросли мощные,сильно облиственные кусты.а плодов нет.

Дарили острые перцы, но пока не растила, больше сладкие перцы люблю!  :-* На будущий год посажу немного для заготовок. :-[

Цитата АЛИАННА

Светик,хорошие у тебя перчики,а острые ты выращиваешь?А у меня сладкие перцы никак не начнут плодоносить,выросли мощные,сильно облиственные кусты.а плодов нет.

Спасибо! :appl: Почти каждый день рыхление, нечастый полив, привязали особо нагруженные к опорам.  :-*

Вчера была Казанская, был отдых. :thx: Сегодня надеюсь смогу продолжить и обработки и другие дела на участке. Хотя обещают караул, а не грозу. :ogo: Если в понедельник или вторник снова обработаю, пойдёт? Томаты имею ввиду. Была обработка, через час где то дождь пошёл. Обрабатывала Профитом, 20 июля.

Вчера парило, тучи то придут, то уйдут, а потом разверзлись хляби небесные и небо выдало акт Гроза. :ogo: Я давно такие раскаты не слышала и молнии такие давно не видела, подобные этим видела в детстве и в 2010 году. :-[

Успели правда для 2 сортов винограда поставить опоры. :-[ А рано утром вбила несколько колов побольше для томатов, падают от плодов и роста. :)

Доброй ночи! :thx: Сладких снов! :thx: Днём куча дел, а рук 2. :D

Может кто из растюх поспеет, покажу. :) И обработки может наконец то доделаю.

Цитата Fotinia

Приятный завтрак.

Томат Розмарин, перец Златогривый лев, петрушка Итальянский гигант. :-*

А огурец?  :-X

Самый вкусный завтрак, из своего урожая!!! Тоже не огуречный год, 4 штуки сорвали в теплице и всё. Буду на следующий год серьезно заниматься огуречным вопросом.

Цитата sergomsk

Самый вкусный завтрак, из своего урожая!!! Тоже не огуречный год, 4 штуки сорвали в теплице и всё. Буду на следующий год серьезно заниматься огуречным вопросом.

Да у меня никогда такого не было, чтобы пересеивать огурцы 4 раза! >:( Не знаю, в чём дело. :-[ И подкормки были и сажала  попозже, чтобы в тепло и ... может будут всё таки! :-[

Света,а ты огурцы через рассаду выращиваешь?Если ты сеешь прямо в грунт,то могут семена и росточки насекомые съедать.

Цитата АЛИАННА

Света,а ты огурцы через рассаду выращиваешь?Если ты сеешь прямо в грунт,то могут семена и росточки насекомые съедать.

Всегда через рассаду выращиваю, а в этом году и через рассаду и семенами получается не очень пока. :(

• 2 weeks later...

Рытовские, сажаю второй год подряд, вкусный! :niam: Таня, спасибо вам! :-*
С Яблочным Спасом, дорогие форумчане, храни вас Бог! :-* :-* :-*

Шоколадный Арбуз. Немного не дотянул до 750 грамм. Мякоть арбузная, вкус мягкий, кислинка слабая, совсем чуть чуть сладости не хватило. Повторю на будущий год. С такого целая тарелка получается. :niam:

Света!С праздником тебя!Счастья,здоровья тебе и удачи! :thx:

Помидорчик-крупнячок симпатичный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...