Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной 3 "....

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

С 32 градусов съехали на 21 градус. :( Грустно, опять огурцы остановятся в росте, только пошли расти. 4 раза сеяла в этом году. Хуже года для огурцов не припомню. :-[

Да, Тамбов. Это томаты. :-* Я благодарю каждого форумчанина и  каждую форумчанку, приславших мне семена, чтобы растить томаты, большое вам спасибо! :thx: :thx: :thx:

3 дня просидели без света, приказал долго жить электрический счётчик. Часть продуктов  спасли по соседям, часть пришлось выбросить, кое что скушали. Смартфон у соседки заряжала. Вчера купила новый счётчик и сосед помог поставить. Старый счётчик искрил, трещал... аварийка приехать отказалась, мол спасение утопающих, дело рук самих утопающих. >:( Сегодня приедет на плановый осмотр газовой колонки газовик. А в городе всё в порядке! :thx: Виноград обработан, а юные саженцы сегодня завтра подкормим. :thx: Осталось ощипать томатные кусты внизу, чтобы был продух и питание на старые листья не шло. Томаты на завязях, бутонах, цветах.... Бордосская жидкость им не повредит? А то от фиты пора обрабатывать.

Цитата Fotinia

... Вчера купила новый счётчик и сосед помог поставить. ... Сегодня приедет на плановый осмотр газовой колонки газовик.

А электрик приходил "посмотреть"?  ???

Цитата Natsha/Наталия

Да, Свет! а то энергоконтролтрующие организации не примут соседом установленный счетчик , да и показания старого не примут. и насчитают вам за ... года 3 по нормативам... а это мама-не горюй! Обязательно снимать старый и опломбировать новый счетчик надо вызывать их специалистов. Ставить можно и своими руками.
Цитата Natsha/Наталия

Пока нет. Если завтра выходной в компании по установке счётчиков, то ехать в понедельник писать заявление на пломбировку. Нам так и сказали, ищите электрика самостоятельно, мы такую услугу не предоставляем. Мы только  пломбируем счётчики.

Цитата Ninulia

Да, Свет! а то энергоконтролирующие организации не примут соседом установленный счетчик , да и показания старого не примут. и насчитают вам за ... года 3 по нормативам... а это мама-не горюй! Обязательно снимать старый и опломбировать новый счетчик надо вызывать их специалистов. Ставить можно и своими руками.

Старый счётчик сосед снял, счётчик трещал, а кружок не крутился уже дня 2. С утра позвоню, узнаю, если работают, съезжу и напишу заявление и будем ждать, когда мастер приедет и поставит пломбу на счётчик.

Нинуля, у жимолости мельчают листья, желтеют. Не так что то? И как быть с активатором винды?

Весь день провалялась дома на диване, получила солнечный удар, слава богу не сильный. Но, вечером встала, обнаружился оидиум на юном саженце двухлетке, ну не могу я своего малыша оставить болеть. Раствор развела мама и светила фонариком от телефона, пока я опрыскивала все юные саженцы Тиовитджетом. Раствор воняет, но помочь надо было. Вечером, если дождя не будет поливать томаты надо, все на бутонах, цветах, плодах, спеют. :-* Профит голд не опасен для бутонов и цветков томатов?  :-[

Обработали второй раз вчера виноград и на тебе, ливень через 45 минут! >:(

Сегодня хотела прорядить свои джунгли и обработать Профит Голдом, а виноград уже третий раз теперь, примерно через неделю обработаем. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...