Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кузнецкий край - Томатный рай

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, ЮКА сказал(а):

Странно..Кемеровчан колбасит по Брикадели. А в сибирской темке все спокойно. Пойти, позаражать, что ли?

Я у вас каждый день гостю. И  мне СИ-РАМ-НО! Не зацепила эта фрикаделька!Сегодня ещё пришло письмо с ценным мехом, пересажать бы всё что есть...

• Нравится 1

Девочки,там же в советские времена кругом были опытные станции,это я от мамы знаю она из села Аркатово,Липецкой области,Черкасской района.Там знаю картошку новые сорта испытывали,томаты и садовые деревья и кустарники.Яблочные сады огромадные были,сейчас все развалено вдрыск.?Воронежская область.тоже всегда  славилась овощеводством.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
6 минут назад, SVETLA сказал(а):

.?Воронежская область.тоже всегда  славилась овощеводством.

Света, славится и сейчас, но фермеры сажают в основном профсемена.

• Спасибо 1
16 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Во попали, как же так , а вдрух там кругом ценный мех :crazy::lol:

А вдобавок еще и суперценные семечки чего-нибудь ексклюзифного... А мы и не в курсе... Ну, прям, заинтриговали! Буду мониторить кемеровскую темку. Если что... Ну пока не знаю... А вдруг и я чего-нибудь захочу?

• Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Девочки, ссылка на прайс

https://yadi.sk/i/GSOZUTlVTmJwIQ

Нефига себе,там даже томат Факел есть,и Фатима,и морковь с капустой не по 2гр.,а по 10 гр.!!!!!!!Вот и Канада морковь 300 штук фасовка,короче класс!

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, ЮКА сказал(а):

А вдруг и я чего-нибудь захочу?

Юля, надо захотеть. Тем более я твоя должница. :cheesy:

• Нравится 1

Девчата, может подскажете сорт гороха высотой больше 1-30 точно,сами горошины коричневые. Давно как то видела у родственницы, та сорт конечно не запомнила, на семена не осталось , все подчистую съели. Такая красота была на грядке- стена гороха, теперь не знаю что искать.

4 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

Да...девочки повезло вам! хороший магаз :thumb: фасовка что надо!

Таня, да, фасовка что надо. Ещё бы и соответствие сорту. Вот проверим на Брикадельке, Малинке и Виноградной лозе.

• Соглашаюсь! 1
Только что, SVETLA сказал(а):

Оля Факел томат возьми,не пожалеешь!

Ох, Света, ну и соблазнительница же ты! А чем Факел так хорош?

32 минуты назад, ЮКА сказал(а):

А вдобавок еще и суперценные семечки чего-нибудь ексклюзифного... А мы и не в курсе... Ну, прям, заинтриговали! Буду мониторить кемеровскую темку. Если что... Ну пока не знаю... А вдруг и я чего-нибудь захочу?

А если не захочешь, Брикадельки всё равно тебе подкину и Факела. (Адресок-то у меня есть:lol:) Пусть и у тебя голова поболит, а то непорядок: нас Света заразила вирусняком. А у тебя что, иммунитет? :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Ох, Света, ну и соблазнительница же ты! А чем Факел так хорош?

Вот у Редько Факел http://sadik45.ru/факел/

Кулон у них в прайсе есть, для ОГ  http://sadik45.ru/кулон/

В общем, ценную ссылку на магазин я вам воронежцы дала:grin::05hid:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

3 минуты назад, elja1968 сказал(а):

В общем, ценную ссылку на магазин я вам воронежцы дала:grin::05hid:

Эля, :hat:

• Спасибо 1

Факел-дет,в советские времена выращивался на колхозных полях,для консервных заводов.нас с работы отправляли на сбор помидор  для консервного завода.грузили навалом в тракторные тележки.

Потом где то встречала инфу о каком-то улучшенном Факеле,но что-то не сконцентрировала своё внимание на нём.Может этот сорт и достоен внимания,но мне кажется деты крупные от Сибсада интереснее.

Изменено пользователем АЛИАННА
  • Нравится 1
3 минуты назад, АЛИАННА сказал(а):

Тут какой то неинтересный Факел :rolleyes: Наверняка Света @SVETLA имела в виду такой как у Редько...

Думала, что я кремень....и увидела в Одноклассниках фотку томата Лены -Данко...Не знаю, можно ли её показать? Фотка подписана. сама Лена предупреждает, что эту фотку уже воровали)) Мышь в обмороке и дрыгает лапками...

Томат называется Kas/21. ( Р20 x Bawole Serce Kasencji )

image.jpg

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 9
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...