Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кузнецкий край - Томатный рай

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Кемеровчанка сказал:

Девченки и мальчишки, всем доброго утра!

Всего неделю не была на форуме, а здесь такие изменения. 

Не вижу смайлики, и вообще тыкаюсь, как котенок слепой...:dash1:О, смайлики нашла:help:Прикольно!

Добрый день! 

Леночка, это даже хорошо, что не была :), мы тут с переездом всякого натерпелись, то одно потеряется, то другое, то на сайт зайти не можем! Так что, не переживай,  ты себе нервввыыыы сберегла:lol::lol:.

• Нравится 1

Да, нервы не к черту. Имя подписала, хотела город добавить, блужу ,блужу и не выблужу :help:. Не могу найти где была.

Здравствуйте в новом домике:hi:

• Нравится 1
5 часов назад, Horn1051 сказал:

... Мы встретились в воскресенье. Семечки из ваших рук поделили, порадовались.

А где фотодоказулька? :smile427:

Хотелось бы воочию убедиться, что было так, как ты, Катя, описываешь... :dnt: Пока не увидим - не поверим!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Мама Антона сказал:

Хи-хи вам... Какая уж тут еуропейская, когда снега уже ...эээ... вам по пояс будет?

Хе-хе. У нас так бывало. А потом к новому году снеговики из грязи... ;-)

1484304042139741891.jpg

• Смешно! 7
24 минуты назад, Славуля сказал:

Имя подписала, хотела город добавить

Лена, за ником в правом верхнем углу треугольничек - тык -Настройки профиля - тык- слева Подпись. Подмигивающий смайлик.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
43 минуты назад, Кемеровчанка сказал:

Я вообще-то хотела другую аву.

На свой кружочек -тык - слева внизу значок фотоаппарата, на него нажала и вставляй фото, какое нынче к душе.

Фото нужно небольшое. Вот программа  http://webresizer.com/resizer/ по уменьшению (вдруг надо?).

Изменено пользователем Мама Антона
  • Нравится 1
  • Спасибо 5

3 минуты назад, Маруся сказал:

Pазмеp фото не nодходит.

13 минут назад, Мама Антона сказал:

Вот программа  http://webresizer.com/resizer/ по уменьшению

Во!!!Наконец то!!!!Попала!!!С утра ломлюсь,все пишут,а у меня сообщения на ответы не открывались!!!!Материлась страшно!!!:mosking:

Привет девчата!!!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Добрый день!!!!! С переездом:smile219:!! 

Одно плохо, все закладки слетели, выбрасывает на тему, а не на нужную страницу, я и  так и эток пробовала, но ....:dash1:

Эээх, буду снова темы перечитывать:dnt:

Мне как перепробоввшему кучу фото редакторов разных и просмотрщиков и каталогизаторов понравилась и остается программой которая ставиться первой при переустановки системы вот эта https://faststone-image-viewer.ru/ простая и наглядная.Посмотрел понравившееся фото выбрал,повел мышкой влево и панель где есть клавиша изменить размер. Кстати алгоритм ресайза самый по мне удачный из пробованных.Это режим по умолчанию Лакроз2, еще интереснее Лакроз3, а вообще чудный Бикубический( но это так для баловства, сойдет и режим по умолчанию)А их было множество сравнивал))

Изменено пользователем Серж44
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

54 минуты назад, Nata 1971 сказал:

Добрый день!!!!! С переездом:smile219:!! 

Одно плохо, все закладки слетели, выбрасывает на тему, а не на нужную страницу, я и  так и эток пробовала, но ....:dash1:

Эээх, буду снова темы перечитывать:dnt:

А тут надо тыкать на кружочек-звездочку СЛЕВА. Я пока до этого дошла, тоже все время на первую страницу темы попадала

Я на планшете такого счастья не вижу:dnt:, может не туда таращусь???? Можно скрин?

Изменено пользователем Nata 1971

Ой, девочки! Привыкать надо... Хожу-хожу, всё чужое какое-то...:dnt::cray2:

Чёт не могу информацию по сорту Божественный найти. Есть одно сообщение - Божественный ранний. Это он?  Дет личоли? :dnt:

Таня,он не сильно высокий,где то 1,5 метра,но помидорины такие крупненькие,и форма интересная и цвет не чисто красный ,а с оранжевым,сначала темно зеленые ,такие бочки висят ,мне понравился очень,и завязывается не осыпаясь.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Света, привет ! "Божественный" посажу на следующий год, кто-то ещё, из наших девочек его хвалил.

Изменено пользователем Meri
4 часа назад, Nata 1971 сказал:

Я на планшете такого счастья не вижу:dnt:, может не туда таращусь???? Можно скрин?

Вот например.

Слева звездочка/ кругляшок. Ели темный, значит еще не просчитано, если светлый шрифт - нет новых сообщений

Screenshot_2018-11-21-20-58-43-786_com.android.chrome.png

• Спасибо 2
3 минуты назад, Sasha55 сказал:

Слева звездочка/ кругляшок

Саша, привет, а не знаешь, от чего зависит выбор (кружок или звёздочка)? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...