Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кузнецкий край - Томатный рай

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина Владимировна

Я планировала их вместе посадить для сравнения.

Валя, не расстраивайся! Давай вместе посадим и сравним результаты. Но если ты против, я не буду ни Доминатора ни Гусиное Яйцо сажать...  ;)

Ну и, наконец то, Ленусик-Кемеровчанка проявилась!!!  :mail2: Лена, мы тебе рады!  :thx:

Добрый вечер,девушки ! Приехала с дачи, даже не ожидала, что столько снега там будет,неделю назад были ,было сухо и тепло, а сегодня снежный покров  30 -40 см , вот я по сугробам к  яблонькам пробиралась , чтобы замотать от грызунов , тяжеловато под снегом это делать, ну и как следствие поломала снеговую лопату , прям беда ,не везёт на снеговые лопаты хлипкие попадаются.

Цитата Кемеровчанка

Лена, привет ! На встречу приедешь ?

Цитата неЛЕНтяйка

Валя, не расстраивайся! Давай вместе посадим и сравним результаты. Но если ты против, я не буду ни Доминатора ни Гусиное Яйцо сажать...  ;)

Ну и, наконец то, Ленусик-Кемеровчанка проявилась!!!  :mail2: Лена, мы тебе рады!  :thx:

Лена, а как я рада, что с Вами!!! На меня осенью прям какая-то сонливость накатывается, вот ничего не хочу, только спать хочу. Я наверное, как медведь, в спячку на зиму впадаю. :) :-[ 

Лена  помню, я тебе еще в прошлом году, на встрече обещала вырастить Доминатор и семенами поделиться :-[ У меня он тоже есть! Нада? ;)

Лена, а у тебя ничего не поменялось? Ты на встречу приедешь?

Цитата Meri

Лена, привет ! На встречу приедешь ?

Лиля, привет! Скорее всего приеду, завтра точно знать буду.     

Цитата Кемеровчанка

Лена, а у тебя ничего не поменялось? Ты на встречу приедешь?

Собираюсь, перебираю семечки...  :)

Цитата Ольга я

Люба,девчушка,чудо как хороша.Моя старшая доча себе тоже такую красоту желает Вареньку.Но пока не получается .Вот почему так бывает.столько лет вместе и все никак.

Добрый вечер всем! Оля, у меня таже история у старшего сына, больше 10 лет живут, что только сноха не делала, ничего не получается! Очень их жалко, уже и возраст подступает. Значит так бог распорядился.

Девочки, простите , что я встряну. Есть святая Рита, к ней молятся о деток , одна моя знакомая скептически к этому относилась, но я читала молебен к св. Рите и она сама потом стала читать . Двое деток у них сейчас. ( сотрите потом , кто тут дежурный)

Цитата Любовь58

Добрый вечер всем! Оля, у меня таже история у старшего сына, больше 10 лет живут, что только сноха не делала, ничего не получается! Очень их жалко, уже и возраст подступает. Значит так бог распорядился.

Люба(вздыхаю)Значит.Или сами себя мы так успокаиваем.Старшей 35,и вот так все серьезно.Уже ведут разговоры об усыновлении,но еще надеются.Ну ведь бывает же-чудо!

Цитата galka68

Девочки, простите , что я встряну. Есть святая Рита, к ней молятся о деток , одна моя знакомая скептически к этому относилась, но я читала молебен к св. Рите и она сама потом стала читать . Двое деток у них сейчас. ( сотрите потом , кто тут дежурный)

Галя,большая благодарность,записала.Верим что все еще будет.
Цитата Ольга я

Люба(вздыхаю)Значит.Или сами себя мы так успокаиваем.Старшей 35,и вот так все серьезно.Уже ведут разговоры об усыновлении,но еще надеются.Ну ведь бывает же-чудо!

Оля ! Бывают  :-*

Цитата galka68

Спасибо! Тоже записала , расскажу снохе.

Цитата galka68

А как имена детей, Оля?

Мария и Андрей.Какой зять у нас ,зо ло то!Я думала таких людей природа уже не выпускает.Мне у него жизненным мудростям учиться и учиться.Вот настолько  идеальный,порой думаю что он с другой планеты.

Добрый день девочки!!! Снегу подсыпало, даже Москва про наш снег говорила!!!

Я не в помидорную тему, а в тему- встреча, у меня есть очень вкусная и урожайная фасоль Инь-Янь, может кому надо, привезу семена?

Цитата неЛЕНтяйка

Смешно, Леночка!!! Давайте вместе посадим много и разных. :-* :-* :-*

Цитата Любовь58

Добрый день девочки!!! Снегу подсыпало, даже Москва про наш снег говорила!!!

Я не в помидорную тему, а в тему- встреча, у меня есть очень вкусная и урожайная фасоль Инь-Янь, может кому надо, привезу семена?

Я бы взяла.

Цитата Ольга я

Девочки, а к хорошему геникологу-эндокринологу не ходили? У меня есть такой, очень многим помогла, работает на ул.Весенней. Кому надо, данные её в личку сброшу.

Девушки привет,Кажись письмо прибыло с варениками, пока точно не знаю оно или нет,вечером увижу.

Девочки, а к хорошему геникологу-эндокринологу не ходили? У меня есть такой, очень многим помогла, работает на ул.Весенней. Кому надо, данные её в личку сброшу.

Валя, сбрось пожалуйста!

Валентина Владимировна,конечно надо.Будем много-много благодарны.

Всем доброго утра!Снежная фабрика часом не сломалась?Сыпет без остановки,по прогнозу вся неделя снежная.Снег что чистила что нет,хоть домой не заходи.С дочей пересматривали фильмы Вам и не снилось,Уроки французского,Чучело,Помни имя свое.Невероятные! :appl:

Девочки, а к хорошему геникологу-эндокринологу не ходили?.....

И на инфекции скрытые обязательно сдать( причина многолетнего бесплодия у одной моей хорошей знакомой, оказалась именно в этом, после курса лечения - двое деток :), один за другим)

Извините, что влезла)

Цитата Ludmila474

И на инфекции скрытые обязательно сдать( причина многолетнего бесплодия у одной моей хорошей знакомой, оказалась именно в этом, после курса лечения - двое деток :), один за другим)

Извините, что влезла)

Нормально.Да чего только не пройдено за эти годы,что только ни делали,лечились и ничего.Врачи прямым текстом сказали отступись,не быть.Уже лишний раз на эту тему с ним не говорю,боюсь затронуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...