Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кузнецкий край - Томатный рай

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нера

Абалдеть! :yep: 

А как заказать если нет аккаунта в ОК? Интересны лилейники и флоксы :-* Я бы сама могла приехать за красотой.

Цитата Нера

Да без проблем! Только надо согласовать с Ольгой. Она раньше через инет не работала, а сейчас через ОК у нее столько заказов :ogo: Я не представляла что столько любителей цветов. Даже мне сказала что лучше список на весну в ОК

Галя, у неё, наверное программа по заказам. Удобно из одного места информацию брать. Ты подскажи, пожалуйста, какие сорта самые морозостойкие и красивые. Каждый закажет, а потом доставку совместно. Или даже заказ один из Кемерова? Девочки, как? Я ночь переспала, не успокоилась. Хочу красоту!

Всем доброе утро! :hat: :thx:

Цитата Татьяна Кемерово

Или даже заказ один из Кемерова? Девочки, как?

Таня,я на даче не могу толком посмотреть эту страницу в ОК,посмотри если у неё есть древовидная гортензия "Анабель" (розовая), то я с большой радостью примкну к заказу.

Цитата Татьяна Кемерово

Ты подскажи, пожалуйста, какие сорта самые морозостойкие и красивые.

Таня, все корейские хризантемы морозостойкие, не зимуют в грунте мультифлоры. А по красоте...? Они все красивые, но я больше люблю высокие, любимая давно ( просто я не знала как она называется а сейчас Ольга сказала) Английская розовая, но в этом году она вся в бутонах , только начинает цвести, если не будет мороза то надеюсь полюбуюсь. В крайнем случае пересажу в горшок и поставлю в теплицу а потом прикопаю в землю в теплице же. В этом году брала у нее Пектораль, Улыбка, Темные реснички, Розалинда, Театральная, Линда, Лада и какая то желтая довольно крупные цветы . Из них самая низкая  см 40-50 белая Театральная, остальные от 60 до 80 см. Не могу сказать что какая то  некрасивая. У меня хризантемы и астры самые любимые цветы. Я к примеру спокойно отношусь к розам, цветут они и цветут, красивые, но меня они не греют, а хризантемы...... наверное это потому что они поздние цветы. На следующий год независимо от того как перезимуют мои планирую заказать другие сорта, какие еще не смотрела, некогда.

Цитата Meri

Таня,я на даче не могу толком посмотреть эту страницу в ОК,посмотри если у неё есть древовидная гортензия "Анабель" (розовая), то я с большой радостью примкну к заказу.

Лиля, я спросила у Ольги, Анабель розовая будет только весной

Цитата SVETLA

Вот не мой размерчик!!!!!Но придется скушать!!!! :D

Не люблю мелочь...наверное комплекс Наполеона срабатывает при моём росте 148 см. Участок земли у меня огромный, дом двухэтажный, муж-богатырь с широченными плечами и весом 106 кг.Вот и томаты мне подавай крупные, и морковку люблю за 30 см...
Пора идти к психологу??? :P :P :P Зарплата тоже немаленькая ;D

Я вот всё смотрю и удивляюсь, какой заряд энергии в этой кнопке (Люда, я любя  :-*  )))

Всё-то ты успеваешь, хозяйство большое, конкурсы, работа...просто вечный двигатель!

Пусть у тебя и дальше всё получается, удаётся и сбывается  :thx: :thx: :thx:

Цитата Oksi

Я вот всё смотрю и удивляюсь, какой заряд энергии в этой кнопке (Люда, я любя  :-*  )))

Всё-то ты успеваешь, хозяйство большое, конкурсы, работа...просто вечный двигатель!

Оксана, спасибо! За моими хрупкими плечами стоит вся семья, надежный тыл, вот и весь секрет таких "подвигов"!

Сегодня начали пить с мужем свой энерджайзер из лимонов, мёда и чеснока. Готовимся к сезону простуд и усталости...

Цитата Нера

Лиля, я спросила у Ольги, Анабель розовая будет только весной

Галина, спасибо,тогда я подожду до весны,ну очень хочу такую гортензию.

Цитата Oksi

Мои мысли, регулярно возникающие...

Люда, я присоединяюсь! Восхищение и самые добрые пожелания!  :hat:

Может, мне мои 170 мешают успевать?

Здравствуйте всем!  :thx:

Погода шепчет?..

Цитата Oksi

Оксана, по поводу оранжевых черри. Рекомендую Грушевый Апельсин (посмотри в каталоге?). Думаю, девочки, кто пробовал, меня поддержат. Очень вкусный!

Спасибо Славе!

Цитата SVETLA

Вот не мой размерчик!!!!!Но придется скушать!!!! :D

Света,как же эта красота называется?
Цитата Мама Антона

Оксана, по поводу оранжевых черри. Рекомендую Грушевый Апельсин (посмотри в каталоге?). Думаю, девочки, кто пробовал, меня поддержат. Очень вкусный!

Спасибо Славе!

О! А у меня такой есть! Только не пробовала...вчера большая часть выросших черриков была снята зелёными, что дозарится теперь....Грушевый апельсин, думаю, опознаю по цвету и форме)

Цитата дочь Федора

Света,как же эта красота называется?

Предполагаю,что Поцелуй герани,ну Света поправит,если не так,а у меня из черри в этом году в фаворитах Ломтик дыни,сладкие , светло-жёлтые,прозрачные шарики  :niam:

А я сейчас в альбом выкладываю Улуру охру. Вспомнила как Света мне эти семки везла специально. Бензин жгла и сама из стоматологии. Спасибо тебе, моя хорошая!  :-* :hat:
Помидорки в этом сезоне одни из лучших! Очень яркий насыщенный вкус: и сладость и кислинка. Крупные, для меня ОЧЕНЬ красивые!
Цитата Meri

Предполагаю,что Поцелуй герани,ну Света поправит,если не так,а у меня из черри в этом году в фаворитах Ломтик дыни,сладкие , светло-жёлтые,прозрачные шарики  :niam:

У моего Поцелуя другая форма. Помидорки чуть крупнее, вытянутые и с легкой гранью. Я их закатала в собственном соку. Очистила. Только у меня кисти не полны завязал. А Охра одна из немногих вершинкой заболела. Росла в ящике на улице.

Ага,он самый!!!!!Поцелуй герани!!!!Он вкусный оказывается.Но крупные мне ближе!!!!!!Следующий год будет год бугаями у меня!

Света, у тебя Гора Везувий как был по урожайности? У меня капризничал, болел. А плодики такие красивые, вкусные, но всего штук 30. Один куст был. Семена собрала. Стоит его приручать? Лежит хорошо...

Цитата Татьяна Кемерово

Света, у тебя Гора Везувий как был по урожайности? У меня капризничал, болел. А плодики такие красивые, вкусные, но всего штук 30. Один куст был. Семена собрала. Стоит его приручать? Лежит хорошо...

Таня, привет! Пошла смотреть, что за гора. Вот именно такой формы у меня был Поцелуй. Только был дет. Может он и не поцелуй вовсе?

Цитата Мама Антона

по поводу оранжевых черри. Рекомендую Грушевый Апельсин (посмотри в каталоге?). Думаю, девочки, кто пробовал, меня поддержат. Очень вкусный!

Спасибо Славе!

И где искать теперь такое чудо?

Таня ,меня форма поразила,такие милые сердечки,в том году нормально плодил,но раскачивался кустик сначала лысинький был .

Цитата Meri

Галина, спасибо,тогда я подожду до весны,ну очень хочу такую гортензию.

А мне метельчатые больше нравятся

Цитата Мама Антона

Танюш, не искай. Соберу семена.  ;)

Спасибо! Погоди, Света, я у наших девочек спрошу, может у кого есть. Мы тут встречу планируем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...