Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кузнецкий край - Томатный рай

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане!  :thx:

"Вовкиных" тоже сажу в этом году. Осенью отчитаемся.  :hat:

Настурция у Светлы - отпад! А я взяла только яркие - подсажу в контейнер с белой петунькой; парочку рядом с мойкой для ног воткну. На грядку с тюльпанами попробую, как девочки делают. У меня ещё лилейник пустует осенью...

У меня голова болит по поводу удобрений.  ???

Осенью внесла доломитку, перекопала и засеяла теплицы горчицей с фацелией. Всё ушло под зиму. Сейчас муж поедет снег с теплиц сбрасывать. Хочу дать ему суперфосфат. Пусть засыплет по грунту и сверху снегом закидает. А весной буду в лунки добавлять - что? Надо подумать... Золы у меня мало, перепревший навоз пойдёт на мульчирование после посадки. Подумаем?  :(

Таня, это я еще не все пакетики сфотала ,у меня в городе еще есть,почти фиолетовая темная и вишневая махровая потом покажу.

А, я планировала настурцию как бордюр пустить,а почитала вы в контейнера и колёса сажаете, т.е бордюр из неё никакой?

Цитата Meri

А, я планировала настурцию как бордюр пустить,а почитала вы в контейнера и колёса сажаете, т.е бордюр из неё никакой?

Почему никакой! Нормальный бордюр, может получиться. Только не все сорта для бордюра подходят. Есть длинными плетями растет, на пачке должно быть написано  :) Я которую кустиками сажу вдоль дорожки. А если плетистая, то лучше во что то высокое, что бы всю красивость не затоптать)))

Цитата SVETLA

Фотка Вовкинных,. с прошлого сезона

Светлан, а Вовкины дет/индет?

И еще, девочки, у меня со встречи лежит пакетик "Олин перцевидный" - это чей?  :P И какой он, расскажите, пожалуйста...  :-[

Лена,у меня сегодня совсем инет не тянет,кое как пишу.Вовкин индет.Олин перцевидный это дет.с крупненькими розовыми томатами,мне подруга его дала.Понравился,что не высокий,но урожайный и не сильно заростает пасынкам.

Цитата неЛЕНтяйка

И еще, девочки, у меня со встречи лежит пакетик "Олин перцевидный" - это чей? 

А, здесь видимо я за печеньем и кофе удалялась, не слышала про него. :D

Я точно помню,что про него говорила,что понравился,что интересно не на Солоху ,не на Петрушку огородников,не на Сибирскую тройку не похож,но нее ранний!!!!!?

Цитата Meri

И я.  Мы что - вдвоём за кофе ходили? :dnt: Нам тожа таку НАДА!  :D Хотя Местов нету.  :-

Томатофилия прогрессирует. Но мы ею наслаждаемся!  :pom:

Ну а если серьёзно - начинаю теснить "любимчиков". Очень интересные новички, хочется попробовать. Помидоров в любом случае поесть хватит.  :thx:

Цитата SVETLA

Я точно помню,что про него говорила,что понравился,что интересно не на Солоху ,не на Петрушку огородников,не на Сибирскую тройку не похож,но нее ранний!!!!!?

Свет, у меня есть Перцевидный низкий. Дет, ср/позд. Сладкий, грамм по 70-80 усыпной. Твой крупный?

Цитата SVETLA

Я Пеньковские уже испробовала,очень форма интересная,    даже не знаю как его описать,волнистый не у плодоножки,а снизу крупный много на кусту понравился,но Вовкин сразил наповал цветом и урожайностью .

Настурцию выращиваю каждый год ,всех цветов особенно малиновую и бардовую люблю,в этом году будет еще бело-красная,белая и несколько еще разных от красного до желто-оранжевого и даже крапленая,сфотаю покажу.Спокойной ночи!!!!!

Вау, даже не знала что настурция бывает таких расцветок. Никогда в магазинах не встречала. Нужно поискать. Всем здравствуйте.
Цитата вероника57

У меня всегда к концу сезона листьев больше , чем цветов.А хотелось бы наоборот.

Я где то читала, что настурцию нужно садить на бедные почвы, тогда цветков будет больше. А если удобренная - то листьев.
Цитата Meri

Цитата Татьяна Кемерово

И я.  Мы что - вдвоём за кофе ходили?

Ну вот, не я одна курить ходила...  :hid:

Цитата Татьяна Кемерово

Томатофилия прогрессирует. Но мы ею наслаждаемся!  :pom:

Точно!!!  :D

Цитата SVETLA

на фото чем то Супермодель напоминает.

Цитата SVETLA

Доброе утро!!!!

Вы где люди!!!! :D

Света,я здесь. :) Тут тpи ваpианта: замеpзли, сеют-сажают, закуnают, что еще не куnили. Ну как ваpиант: pаботают. Хотя вечеpом тоже никого не было. Я до двух ночи nеpиодически заходила - никого.  :D

Девочки, здравствуйте!  :hat:

Ну, вчерашний день/вечер/ночь - не показатель: суперлуние и лунное затмение "в одном флаконе"  ;)

Света-АнтоноваМама вообще предлагала "почистить мётлы и слетать куда-нибудь"...  :P

Таня, привет ну некоторые в других домиках отметились, значит не замерзли!!!!!!Ну вот выйдут из подполья как дадут нам  материалы!!!!Я вчера тоже ждала никто не появился.Пошла и 5  перчиков рассадила Лилиных которые сначала синие ,а созреют краснючие становятся,у меня муж их уважает,ему они как растут нравятся.Теперь у меня уже 8 штук комнатного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...