Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кузнецкий край - Томатный рай

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татьяна Кемерово

Девчата, вы как хотите, а я переоделась и на работу пошла! :D :-*

Тань,так ты что-то поздно переоделась, морозы отступили, дело к весне идёт, скоро раздеваться начнём.

Про вонючий пластик,у меня тоже один поддон, вот также  с резко химическим запахом,я не смогла им пользоваться,на даче для других целей приспособила.

Доброго дня всем.

Цитата Meri

Тань,так ты что-то поздно переоделась, морозы отступили, дело к весне идёт, скоро раздеваться начнём.

Лиля, само то в фуфайке до весны прохожу! ;D :-*

У меня от Семена Сибири ,и еще бумажный пакетик  простой.Тоже посею ,хороший сорт ,раньше всегда его садила.

Цитата SVETLA

У меня от Семена Сибири ,и еще бумажный пакетик  простой.Тоже посею ,хороший сорт ,раньше всегда его садила.

У меня от "Семена Сибири" и от НК "Русский огород" есть, зачем покупала, я бы тебе дала.

Цитата SVETLA

Таня, а корзина уже под будущий урожай?Или в лес за подснежниками?!!! ;D

Света, грешно смеяться над больными :-[ Это полная корзина семян!  :P Сижу - выбираю:

Черныши-синие-экзоты:

Чёрная улыбка

Чёрный Тульский

Чёрная жемчужина

Сердце Линнея от МА

Чёрный с носиком от Борисовны

Полночь в Москве

Индийское мясо

Гигант Кубы чёрный от Кальякова

Каштановый шоколад от Гусева

Мармеладная лампочка

Сосулька чёрная

Фиолетовый коньяк

Фиолетовые от Серёги усл.

Голубой горный хребет

Сибирский тигр розовый

Баклажан

Зелёная шоколадка

Медная река

Flanders Contrast

Мечта Алисы

Яркий самоцвет

Сержант Пеппер

Гаргамель

Что убрать?  :hat:

Цитата Татьяна Кемерово

Что убрать?  :hat:

Таня, ничего убирать не надо, все выращивай.Про "Баклажан" спрошу, он какого цвета ? Это же Танин ( Маруся) ? Тоже о нём задумывалась, но у меня кроме того, что это Танин больше никакой информации не подписано.

Цитата Meri

Таня, ничего убирать не надо, все выращивай.Про "Баклажан" спрошу, он какого цвета ? Это же Танин ( Маруся) ? Тоже о нём задумывалась, но у меня кроме того, что это Танин больше никакой информации не подписано.

Лиля, баклажан кpасный, фоpма как баклажан, кpуnные, не nустые. В кистях штук шесть, вяжет до моpозов, веpхние томаты чуть меньшt nеpвых.
Цитата ytanya

Добрый день. И мне можно? Спасибо.

Девочки, там заказ чеpенков был всего одни сутки, т.к. npодавец на pынке давно, желающих много, она даже сделала pазбивку о pегионам, Москва и заnад заказывали еще в сентябpе-октябpе, pегионы на маpт. Я cама как то чудом усnела, вчеpа была на pаботе, делала заказ с телефона. Сегодня зашла, а уже все - заказы не npинимаются.
Цитата Meri

Про "Баклажан" спрошу, он какого цвета ? Это же Танин ( Маруся) ? Тоже о нём задумывалась, но у меня кроме того, что это Танин больше никакой информации не подписано.

О! У меня его нетуууу!
А как он мимо меня прошел? Или вы не навстрече им делились?.. 
Таня, Лиля, вы выращивайте его в этом году и расскажите нам всем какой он вкусный/красивый!  :-*

Добрый вечер, девочки!  :hat:

Я баклажан тоже буду в теплицу к сливам садить ,у. меня он есть,я его в 2016 выращивала у меня от Лены Данько он,как я про него забыла,надо разыскать.Лена,в город приеду найду напишу.

Ну да, томат.Красный ,ну.формой не совсем баклажан конечно,крупный немного неровная слива.Хороший сорт.

Цитата неЛЕНтяйка

Таня, Лиля, вы выращивайте его в этом году и расскажите нам всем какой он вкусный/красивый!  :-*

Лена, я  могу поделиться, если надо  ;)

Цитата неЛЕНтяйка

А как он мимо меня прошел? Или вы не навстрече им делились?.. 

На встрече это  было.

Цитата Meri

Лена, я  могу поделиться, если надо  ;)

Лиля, спасибо! Совсем немного, шт.3.  :hey:

Цитата Meri

На встрече это  было.

Так, а я где была? Курить выходила, что ли...?  :dnt:

Коричневый? Изюминка Баджио. Красный - Шишито (вроде бы  :-[

Цитата
).

Спасибо! :thx:

Не посмотрела фото, а по названию подумала, что раз Изюминкой назвали, значит меленький и кругленький. ;D

Девочки, добрый вечер!  :hat:

На Кемеровской встрече томат "захапала" Пеньковский крупный. Чей? От кого? Признавайтесь!  :P

И расскажите, пожалуйста, какой он - цвет, высота, форма плодов, примерная масса...

Доброго здоровья, друзья! Съездила в Упакцентр. Обманули! На ёмкости мои рассадные скидки нет. Говорят, это "Набор для рассады".  :D Ну, и ладно. Купила три набора по 125р. Главное - не воняют! Производитель исправился!  :) На обратном пути зашла за хлебушком. Ну и цветочков прикупила. Хотя их у меня уже  :hey: :hey: :hey: Уж больно красивые бархотки, как хризантемы. Продавщица говорит - жалко было осенью выдёргивать. И настурцию дала "проверенную красивую". А то я вечно куплю "Махровые смесь", а там простые и все бледно-жёлтые" :D
Цитата неЛЕНтяйка

На Кемеровской встрече томат "захапала" Пеньковский крупный. Чей? От кого? Признавайтесь!  :P

И расскажите, пожалуйста, какой он - цвет, высота, форма плодов, примерная масса...

Лена, это  мой; красный, крупный, по форме слегка вытянут, высокорослый, средне-позднего созревания.

Цитата Татьяна Кемерово

И настурцию дала "проверенную красивую". А то я вечно куплю "Махровые смесь", а там простые и все бледно-жёлтые" :D

Таня, я тоже настурцию буду в этом году выращивать ( в первые) 2 сорта низкорослых приобрела.

Добрый вечер,девочки.

Я Пеньковские уже испробовала,очень форма интересная,    даже не знаю как его описать,волнистый не у плодоножки,а снизу крупный много на кусту понравился,но Вовкин сразил наповал цветом и урожайностью .
Настурцию выращиваю каждый год ,всех цветов особенно малиновую и бардовую люблю,в этом году будет еще бело-красная,белая и несколько еще разных от красного до желто-оранжевого и даже крапленая,сфотаю покажу.Спокойной ночи!!!!!
Цитата SVETLA

... но Вовкин сразил наповал цветом и урожайностью.

А "Вовкин" это кто?..  :dnt: Света, расскажи!  ;)

Настурцию я тоже сажаю каждый год. Она хорошо закрывает все "пустые" места на клумбе. Правда, у меня зацветает поздновато... Наверно, потому, что втыкаю прямо в землю семенами.  :pom:

Девочки, а как вы выращиваете настурцию: рассадой или семенами в землю?

Цитата неЛЕНтяйка

А "Вовкин" это кто?..  :dnt: Света, расскажи!  ;)

Рассказываю: на встрече семена выданы с словами "Сеять обязательно!"

Ты опять ... выходила курить?  :hid:

Цитата

Девочки, а как вы выращиваете настурцию: рассадой или семенами в землю?

Палочкой дырочку- в неё семечко, замоченное, как горох, в тряпочке. Главное - не прополоть потом.  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...