Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и жизнь... 2018

elsa30

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

Ничем.

Если очень ручки чешутся, то можно калийных дать,  но не обязательно. Заправки ямы достаточно.

Вот спасибо! Не, ручки совсем не чешутся, есть обо что их почесать  :D Вчера посыпала вокруг золой, замульчировала еще свежескошенной травой, а муж полил. Буду считать, что калийных дала, совесть чиста  ;)

Цитата ТатьянаШ

Да, наверное где-то так.  Я первый раз сажала его, много завязи у меня посохло в этом году. Может потому крупнее обычного плоды были.  :dnt: На Американском вершинки не видела, на казаке быстро остановила хлористым кальцием.

Буду думать. Соблазнительно, однако...

Цитата Тверичанка

Вчера посыпала вокруг золой, замульчировала еще свежескошенной травой, а муж полил. Буду считать, что калийных дала, совесть чиста  ;)

Зачтено! :D

Цитата ТатьянаШ

Наташ, могу поделиться Фиолетовой феей, Черным сердцем от Борисовны и вместо Курского черного возьми Винную бухту.  :yep: Она лучше. Из красных мне понравились Бест Бестос, Роза Стаса и Яблочный липецкий. Вову Путина сажала в прошлом году. Что-то мне не понравилась его мякоть кристалликами, поняла что я такое не люблю. Хотя может у меня не настоящий был.. :dnt:

Ой, забыла, из красных теперь любимки Сибирский казак и Американский длинный. Но они оба большие сосульки  :yep:

Тань, а расскажи поподробнее о сорте Бест Бестос. Какой он? Я посмотрела по поиску, меня поразил урожайностью на фото Натальи Борисовны. У тебя как?

Цитата Аглая

Тань, а расскажи поподробнее о сорте Бест Бестос. Какой он? Я посмотрела по поиску, меня поразил урожайностью на фото Натальи Борисовны. У тебя как?

Оль, не нашла фотку Борисовны, какая там урожайность. Мой тоже очень урожайный. Крупные и средние мешочки с толстыми стенками. Не снимала его почему-то. Внешне, мне кажется, похож на Кунео, но ее не сажала еще.

Цитата ТатьянаШ

Оль, не нашла фотку Борисовны, какая там урожайность. Мой тоже очень урожайный. Крупные и средние мешочки с толстыми стенками. Не снимала его почему-то. Внешне, мне кажется, похож на Кунео, но ее не сажала еще.

Вот http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9938.msg1386998.html#msg1386998

Цитата ТатьянаШ

Оль, не нашла фотку Борисовны, какая там урожайность. Мой тоже очень урожайный. Крупные и средние мешочки с толстыми стенками. Не снимала его почему-то.

Все, добили. Хочу. Отложишь, Тань?

Цитата Аглая

Так это фото не Бест Бестоса, а Сердцето на Албенге ???

Девочки, а у меня мешочки почему-то ни разу урожайными не получились. Такими, что бы прям ломились, кроме Трюфеля от Гали 64. Обычно совсем неурожайные. :dnt:

Цитата elsa30

Так это фото не Бест Бестоса, а Сердцето на Албенге ???

Точно, Наташ. В тексте подписано, как Бест Бестос, а фотка как Альбенге

Цитата trofi

Девочки, а у меня мешочки почему-то ни разу урожайными не получились. Такими, что бы прям ломились, кроме Трюфеля от Гали 64. Обычно совсем неурожайные. :dnt:

У меня Трюфель от Гали первым схватил ФФ. Прямо на глазах погиб в неравной схватке

В субботу сниму своего Беста. У меня все же кистей поменьше, что не отсохло так я задом снесла пока по джунглям до стрижки лезла.  :hid: Наташ, отложу конечно.

Трюфели у меня очень урожайные получились, но я их на голодном пайке держала, так они мне плечи на полпомидора выдали.

Наташ, посижу у тебя в дневнике. Вдруг кто надоумит на урожайный красный. Не люблю малиновые, у них, как мне кажется, очень мягкий, невыразительный вкус. Я люблю более острый, если так можно выразиться.

Вот Валера из Вологды посоветовал Бабушкино.

В этом году выращивала первый раз Батяню. Да, очень урожайный, но не мое точно.

Цитата Аглая

Наташ, посижу у тебя в дневнике. Вдруг кто надоумит на урожайный красный. Не люблю малиновые, у них, как мне кажется, очень мягкий, невыразительный вкус. Я люблю более острый, если так можно выразиться.

Вот Валера из Вологды посоветовал Бабушкино.

В этом году выращивала первый раз Батяню. Да, очень урожайный, но не мое точно.

Сиди, конечно!

Бабушкино увеличиваю в след. году до 2шт: беспроблемен, урожаен, вкус нормальный, на томатопродукты лучше пока не попадалось.

Открыла тему соответствующую.

Цитата elsa30

Сиди, конечно!

Бабушкино увеличиваю в след. году до 2шт: беспроблемен, урожаен, вкус нормальный, на томатопродукты лучше пока не попадалось.

Открыла тему соответствующую.

Наташ, я в этом году сажала 2 куста Сердца Черного от Борисовны. В следующем году планирую посадить не меньше 5 кустов этого сорта.

Цитата Аглая

Наташ, я в этом году сажала 2 куста Сердца Черного от Борисовны. В следующем году планирую посадить не меньше 5 кустов этого сорта.

У меня всего 46 кустов. И черные особо не люблю. Хотя вчера Черное сердце Бреда сорвала. Это что-то!!!! Сладкий, ароматный, насыщенный...

В след.Году из чернышей планирую 3 куста: ЧСБ,  ЧС от Борисовны и Полночь в Москве.

Цитата elsa30

У меня всего 46 кустов. И черные особо не люблю. Хотя вчера Черное сердце Бреда сорвала. Это что-то!!!! Сладкий, ароматный, насыщенный...

В след.Году из чернышей планирую 3 куста: ЧСБ,  ЧС от Борисовны и Полночь в Москве.

А я вот очень чернышей люблю. И кустов у меня 40  :D

И даже при таком малом количестве я ЧСБ столько выделю.

А Полночь в Москве меня ну сАвсем не впечатлил.

Цитата ТатьянаШ

Оль, а у меня План 9 что-то совсем никакой... Позже еще попробую.

Тань, а у меня восхитительный просто. Если хочешь насыплю тебе своих семян этого года.  И еще он урожайный. Плодов не так много, но меньше 400 г не было.

Цитата Аглая

Тань, а у меня восхитительный просто. Если хочешь насыплю тебе своих семян этого года.  И еще он урожайный. Плодов не так много, но меньше 400 г не было.

Оля, сыпь.  :-* У меня они больше 200г не выросли.

Цитата Nataly

Наташ, а Рим не пробовала? Красный, урожайный.

Давно пробовала. В ОГ. Урожайный был очень. Надо возобновить :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...