Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Юлены и Валентины

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Лена, у нас тоже много нет в розничной продаже, почти все брала либо в "Удобрениях у Натальи"- интернет магазин, и у нашей Золушки. Мои арбузики самое ранне недели через 3 поспеют - так что 5 дней срока ожидания не навредят. Хотя Люссия, забыла как называется этот небольшой сортотип, уже стучит призывно, но ей всего около 20 дней.

Кстати, Оля- Золушка думает по осени ещё делать закупку по химии-  будет много всего интересного, вам можно скооперироваться, будет выгоднее.

Розы Техаса

Очень мне нравится Беккера синий всадник.Растет 2 растени в теплице и 4 в ОГ:очень урожайные.Спасибо Галка!
Дынные.В этом году повели себя странно.Выдали огромные первые кисти,а дальше сбросы.Но все равно я его люблю.Буду повторять
Дебют F1 в ОГ.Дет,завершковался в середине июня,на каждом кусте примерно 15 плодов весом 200 грамм.Оброботала метаксилом,ждем конца июля.

Цитата Инна

Леночка,ты этого всадника первый раз посадила?

Инн,первый раз.Еще не кушала.Но он мне нравится.Главное,что в ОГ не отстает от тепличных.
Цитата Юлена

Инн,первый раз.Еще не кушала.Но он мне нравится.Главное,что в ОГ не отстает от тепличных.

Леночка, обязательно напиши про вкус его, когда попробуешь.... уже хочу :hid:

Цитата ♦Валентина♦

Леночка, обязательно напиши про вкус его, когда попробуешь.... уже хочу :hid:

Обязательно напишу и если вкусный,то поделюсь семенами.

Леночка,красивые у тебя томаты. Видимо,богатый урожай соберёшь. Молодец!

Если будет у Всадника достаточно семян,то про меня не забудь,пожалуйста. ;) Если можно,обменяемся на что-нибудь.

Я не могу утверждать,но что-то мне помнится,что я несколько лет назад сажала Дынные от Ирочки Шаири. И,вроди бы,они были розовые. Или я что-то путаю,или кто-то,что-то напутал :D

У меня тоже часть сортов выдали,как у тебя,огромные первые кисти,потом сброс по 2 кисти

:(. Видимо,когда было время им завязываться,погода "хромала".

Иннуся , ну как так? Всадника ж я даже в оригинале предлагала , у меня семена есть , через Матильду могу передать.у меня дынные от Любы  из Молдовы - сосульки желтые могу фотки в след выходные сбросить

Цитата Инна

Леночка,красивые у тебя томаты. Видимо,богатый урожай соберёшь. Молодец!

Если будет у Всадника достаточно семян,то про меня не забудь,пожалуйста. ;) Если можно,обменяемся на что-нибудь.

Инн,без проблем-поделюсь!
Цитата galka68

Иннуся , ну как так? Всадника ж я даже в оригинале предлагала , у меня семена есть , через Матильду могу передать.у меня дынные от Любы  из Молдовы - сосульки желтые могу фотки в след выходные сбросить

Галь,я в нашем каталоге видела,что Дынные бывают нескольких видов.У меня вот такие плоско-округлые с тонкой кожицей от Оксанки(cat 2008).

Лена, томаты красавцы! А арбузы! Как тоже уже хочется отведать (я правда тоже сегодня попробовала маленького уродца перекошенного- сладковатый, с твердыми семенами :-X).  А что за сорта и сколько дней? Зеленый похож на Рафинад.

Цитата застенчивая

Лена, томаты красавцы! А арбузы! Как тоже уже хочется отведать (я правда тоже сегодня попробовала маленького уродца перекошенного- сладковатый, с твердыми семенами :-X).  А что за сорта и сколько дней? Зеленый похож на Рафинад.

Зеленый-Рубиновое сердце,желтый-Барселона f1.Им чуть больше месяца.Надо еще неделю терпеть,а так хочется еще кого-нибуть откушать... :'(

Ну у меня первым дня по 22 где-то. Вот только не знаю дойдут ли до ума- один из первенцев на корнесобственной Люссии, так сегодня обнаружила, что она начала подвядать :(...

Цитата galka68

Бросай,Галинка,фотки,побольше бросай :)
Сорвала Беккера синего всадника-вкус немного пресноват.Но возможно потом станет выразительней.В любом случае я его оставляю за урожайность.
Цитата Юлена

Ура!Вот она ,первая дыня Необычайная.

Юлена, как Необычайная оказалась на вкус/аромат? А вес и консистенция мякоти?..

Цитата Лошадка

Юлена, как Необычайная оказалась на вкус/аромат? А вес и консистенция мякоти?..

Вкус,ну так,средненький.Сладкая,но твердая и очень много отходов из-за ее ребристой формы.Я этот сорт выбрала именно из-за его необычайности.Не думаю,что буду ее садить еще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...