Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Юлены и Валентины

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Тучки по небу гуляют,а дождика нету.А он очень,очень нужен.Пошла поколдовала:вывесила белье сушиться,полила клумбу,может пойти деревья обработать или помидоры ОГ?  :dnt:

Цитата Юлена

Тучки по небу гуляют,а дождика нету.А он очень,очень нужен.Пошла поколдовала:вывесила белье сушиться,полила клумбу,может пойти деревья обработать или помидоры ОГ?  :dnt:

Леночка, спасибо, за колдовство! Хоть с градом, но полило ?⛈?

Цитата ♦Валентина♦

Леночка, спасибо, за колдовство! Хоть с градом, но полило ?⛈?

Все,я обиделась...У тебя дождь,а я даже помидоры с картошкой обработала,гром гремит,тучи черные-дождя ни капли...Не,если что,то града мне не надо  :P  ;D

Девочки, здравствуйте! У меня вопрос по Изумрудному потоку. Третий год я пытаюсь вырастить этот сорт и третий год у меня урожай ну очень смешной. В основном идут пустоцветы, огурцы только в одной пазухе из четырех-пяти. Сначала грешила на семена. В этом году семена поменяла, покупала в СЗ, но результат тот же. При этом все остальные сорта растут и плодят нормально. Это значит мои кривые ручки? Может, у него есть какие-то особенности в выращивании? Я бы на него плюнула уже, конечно, но по вкусу он один из самых лучших салатных.

Цитата Кузя

Девочки, здравствуйте! У меня вопрос по Изумрудному потоку. Третий год я пытаюсь вырастить этот сорт и третий год у меня урожай ну очень смешной. В основном идут пустоцветы, огурцы только в одной пазухе из четырех-пяти. Сначала грешила на семена. В этом году семена поменяла, покупала в СЗ, но результат тот же. При этом все остальные сорта растут и плодят нормально. Это значит мои кривые ручки? Может, у него есть какие-то особенности в выращивании? Я бы на него плюнула уже, конечно, но по вкусу он один из самых лучших салатных.

Лена, первый раз в жизни выращиваю изумрудный поток. Одно растение его у меня в теплице. Формирую всех одинаково - первые три пазухи полностью ослепляю, следующие три удаляю побег. На основном стебле из каждой пазухи - огурчик. Пустоцветов совсем не было. Может мне как новичку повезло... Совсем и не думала его сажать. Искала семена огурца Изумрудные сережки, в одном магазине говорят «есть Изумрудный поток», и купила. Не жалею.

Цитата Kler

Девочки, ну вы просто волшебницы какие-то, смотрю на ваши растюхи и думаю... мы правда в одной стране живём? :) :) :) Просто восторгаюсь вашим трудолюбием!

И у меня такие же мысли...

Картошка еще даже не вся взошла, а у девчонок прям ботанический сад...

Помидорки у меня в этом году странные какието.Мало того что жируют,так еще куча супер махровых цветков,а после них растень вершкуется.Вот и прыгаю возле них,то пасынки обламываю,то наоборот ищу пасынок повыше,что б точку роста заменить.И почему то совсем мало раздвоенных. :dnt:

Цитата Юлена

Помидорки у меня в этом году странные какието.Мало того что жируют,так еще куча супер махровых цветков,а после них растень вершкуется.Вот и прыгаю возле них,то пасынки обламываю,то наоборот ищу пасынок повыше,что б точку роста заменить.И почему то совсем мало раздвоенных. :dnt:

А у меня почти все раздвоенные, а некоторые по два раза

Пепино,растет в ОГ в горшке.Есть еще одна растень в теплице,но выглядит похуже

На фото не видно,но на верхушке есть маленькие бутончики.

Леночка,мне лучше бы твои арбузы не видеть. :D

Глядя на них,у меня сильно пропадает уверенность в своих растюшках.

И помидорки в ог в июне! :yep:

Цитата Инна

Леночка,мне лучше бы твои арбузы не видеть. :D

Глядя на них,у меня сильно пропадает уверенность в своих растюшках.

И помидорки в ог в июне! :yep:

Иннусь,помидорка растет в теплице.А с арбузиками у тебя все будет хорошо,я в этом году рискнула посеять пораньше и высадить-просто повезло с погодой.А ведь еще только начало июня...
Цитата Юлена

Иннусь,помидорка растет в теплице.А с арбузиками у тебя все будет хорошо,я в этом году рискнула посеять пораньше и высадить-просто повезло с погодой.А ведь еще только начало июня...

Ну,не важно,помидорка и в теплице класс! У меня пока помидорки спеют только те,которые сеяла в январе на ранние. А те,которые сеяла в феврале,даже Июньский-ещё зелёные. Так что ты-молодец!

Цитата ♦Валентина♦

Первую помидорку мы уже скушали (я не успела), а сегодня первая картошечка

:appl:
Ты уже не ходи никуда. А то тоже не успеешь :D
Цитата ♦Валентина♦

Первую помидорку мы уже скушали (я не успела), а сегодня первая картошечка

Приятного аппетита.Я еще свою не копала,руки не доходят.
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...