Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Юлены и Валентины

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Цитата застенчивая

Леночка, какое прекрасное решение! :yep: А вот у нас сейчас, можно сказать, самая горячая пора - помидоры в разгаре, заготовки полным ходом, да и сыночков надо собирать - одного в садик, другого в школу :-.  Что-то совсем язык на плече....

Как поживают твои арбузы? Кто из арбузной братии оказался  самым-самым?

Лен,а у меня двое в школу уже собраны,третий -сказал сам разберется.Заготовок-боюсь,сто хватит на 2 года( муж сказал-прекращай,а то скоро картошку некуда будет засыпать  ;D )Вот тут вопрос -А ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?-отдыхать хочу,но не умею!.Арбузы надоели почти как помидоры  :hid:.Лен,у меня не было таких красивых сортов,как у тебя.Из того что растила повторю только Одиссея.А вообще осталось 2 арбузика.Вот завтра пожарим шашлыков и доедим арбузы.И все- конец сезону арбузов.Потихоньку уже думаю,что и где сажать на следующий год.

Хорошо, что дети уже собраны в школу- а у меня всё остается на последний момент...  Мы тоже доели уже арбузы- но у меня они растут маленькими, средний вес  3-4  кг. Как-то одномоментно они поспели :(. Одиссея в этом году отложила- посею в следующем году. Из красных понравились Романза и Бедуин. Может Леди выросла бы классной, если бы сынок её рановато не сорвал. Сейчас дыни пошли.

А вот отдыхать надо учиться ;)- лучше всего учеба идет вдалеке от дома и огорода, в идеале на южном побережье!

Цитата Инна

Ленусь,интересно,а чё это у тебя Жёлтые гребешки забастовали?! Они реально-очень урожайные. Дай им шанс.

Инн,обязательно дам!

Цитата galka68

Хочу пепин  :D

Ленуся, тебе пора банановое дерево сажать  :yep:

Мой муж в шутку все мои растения называет "кактусами".И вот однажды сосед кричит со своего участка:

-Привет,соседка,что делаешь?

Муж отвечает за меня:

-Что,что,-кактусы свои сажает?

- :ogo: Ни фига себе,вы еще и кактусы на огороде выращиваете?!....

Насчет пепино,не знаю пока ,надо его хотеть или нет-не ела ни разу,первый раз ращу.

Цитата Cherry

Лен, как попробуешь пеппино, опиши плииз, что за "оно". Не представляю даже какой у него вкус может быть...

Хорошо,сама не представляю его вкуса.

Цитата Cherry

Может и я захочу  ;D

А Хде рецепт?

Да нет у меня рецептов.Сначала прочитала в инете,потом все переделала,всего наложила на глаз...Ну что то типа:800 гр. полуострого перца,200 гр. физалиса,1 лимон без кожуры,500 гр. сахара.Все варила минут 40,потом поблендарила и еще немного поварила.Все.А вообще,Оль,я всегда с улыбкой читаю подобные рецепты,"экзотические" типа.Ну там варенье из физалиса,из зеленых помидор,из тыквы и тому подобное.А тут решила попробывать.Кушать можно.Ну вот буду ли я еще его варить?Не знаю. :D
Хризантемы выросли из семян и зацвели в этом году.Права была Наташа (Грей).Махровыми и крупноцветковыми они не получились

Еще 2 кустика не цветут,только бутоны появились.

• 3 weeks later...

Попробывала свой пепино.Имеется привкус дыни,освежающий.Но в целом безвкусная фигня.Больше его выращивать не буду.

• 2 weeks later...
Цитата Юлена

Попробывала свой пепино.Имеется привкус дыни,освежающий.Но в целом безвкусная фигня.Больше его выращивать не буду.

Вот как, сколько народу мечтало его вырастить... Может не поспела?

Цитата Сережа М81

Вот как, сколько народу мечтало его вырастить... Может не поспела?

Сережа,поспела и даже подгнивать стала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...