Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Юлены и Валентины

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на Ваши помидорки  и радуюсь! А красных уже сколько! :hey: У меня пока моно-фон: все в разных оттенках зеленого. Правда, детям уже сорвала несколько помидорок с Конфет сладких сосулек и Сладкого как Линда. Сама жду не дождусь помидорного изобилия!

Леночка, твой Американский длинноплодный уж очень на себя не похож- может попало какое другое семечко? Я его ращу второй год- очень мне он нравится, но вершинка в этом году :-... 

Цитата galka68

Лен , если у Лены Юлены он от меня , то таким он мне достался изначально

Понятно. У меня он более вытянутый, с носиком:  Сейчас мне внешне очень нравится Черная принцесса от нашей Софии- красоточка, а если и вкус будет на уровне, то точно останется на постоянку!
У меня, правда, таких кистей, как у Вас, беларусочек, нет :-[ :yep:.
Цитата galka68

Лен , если у Лены Юлены он от меня , то таким он мне достался изначально

Галь,да он от тебя.Две растюх  в теплице и 4 в ОГ.Так вот из 6 штук только один такой жирненький.Хотя может под нем перегноя больше оказалось?  :dnt:

Понятно. У меня он более вытянутый, с носиком:  Сейчас мне внешне очень нравится Черная принцесса от нашей Софии- красоточка, а если и вкус будет на уровне, то точно останется на постоянку!
У меня, правда, таких кистей, как у Вас, беларусочек, нет :-[
Цитата
:yep:.
Ну носика вроде у моих нет. :dnt: .А в целом,да какая разница,растет,плодит,меня устраивает.

А хотя...Галь,это были семена под названием Хто-та.Так может это всеж не Американский длинноплодный?У меня ж и те и те от тебя,вот я их вместе и перемешала.

Цитата ♦Валентина♦

Козуля 24 (от Оксаны)

Красивая очень. Но кто-то говорил,что на вкус не очень. Валечка,вы пробовали? Как она?
Цитата Инна

Красивая очень. Но кто-то говорил,что на вкус не очень. Валечка,вы пробовали? Как она?

Иннуся , я отвечу- мне не очень , 179 лучше и еще парочка тоже хорошие зебры.

Цитата Инна

если, честно, то не успеваю всех перепробовать.... и не помню, кушала ли эту Козулю24 :-[

только успеваю угощать-раздавать

но за урожайность оставлю на следующий год. Завтра спецом посмакую ::)

Валюша , это Сержант , он у меня моцна фиолетовый , а второй полудет , но название в голове крутится ... проверю и напишу и Гаргамель потом покажу всех , кто добры и Вам с Леной передам

Цитата galka68

Валюш , хороший вкус , они вот вялить очень хорошие , толстая стеночка и в баночку и так добрыя и в кисти много

надо будет попробовать...на следующий год

La carotina ), вот если бы не знала , то повадки у него как у хорошего гибрида), лежкий , цвет не сбрасывает , вкус помидорковый , урожайный

Отличная бругмансия, у меня когда-то было 5 видов, но у нас она цветет не каждый год, в холодное лето не зацветает  и не растет, а главная проблема - хранение зимой в городской квартире. Пришлось отказаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...