Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Юлены и Валентины

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Столько много перчинок на одном кустике. Класс! :appl:

Леночка,увидела у тебя помидорчик Нинулин крупный. Скажи,а у тебя от кого семена?

Цитата Инна

Столько много перчинок на одном кустике. Класс! :appl:

Леночка,увидела у тебя помидорчик Нинулин крупный. Скажи,а у тебя от кого семена?

Семена от Наташи (Ната_бел).
Цитата Юлена

Семена от Наташи (Ната_бел).
Вернее, у тебя подписано Розовый крупный от Нинули. А у меня есть с названием Нинулина крупная. Интересно,это разные сорта или кто-то что-то уже напутал. У меня вроди немного форма другая,но семена от самой Нинули

Цитата Инна

Вернее, у тебя подписано Розовый крупный от Нинули. А у меня есть с названием Нинулина крупная. Интересно,это разные сорта или кто-то что-то уже напутал. У меня вроди немного форма другая,но семена от самой Нинули

Инн,ну даже не знаю.Надо у самой Нинули спросить,но я стесняюсь  :-[
Цитата LenaV

Привет! :thx:  Вот у вас в Беларуси все урожайное и толстопопое  :yep: :appl:

Папрашу не обижать , Ленуся у нас тростиночка , ты мою с ейною попы не путай  :D

Цитата galka68

Папрашу не обижать , Ленуся у нас тростиночка , ты мою с ейною попы не путай  :D

Ой!Не могу! Скоро будем жопами меряться!  ;D ;D

Ну и где тебе,Валечка,до меня далеко?Вон какое все урожайное и аппетитное.Своих помидор много,а на твои смотрю и слюньки текут  :appl:

Цитата ♦Валентина♦

в ОГ меня радуют больше, чем в теплице....

в теплице большинство сортов с плечиками(

И меня ОГ радует больше.И пропусков нет и крупней плоды.Правда после этих проливных дождей трескаться стали,а до дождей вершинка была.
Цитата ♦Валентина♦

Галка, а в Ивье что? Помидорный край?

Нстественно , там короли теплиц  :D, ивьевские помидоры втридорога у нас . Соседка моя как-то поехала к родне , думала купит помидор там , приехала злая - там дороже, чем у нас )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...