Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паяй, свети, томаты расти!

nikkolay77

Рекомендуемые сообщения

Я хочу сказать несколько слов о Никке. Это такая классная собака  :yep:, наипородистая овчарка, умнейшая, уравновешанная, воспитанная. Я не буду оценивать ее по доброте, т.к. овчарка должна быть охранником, но Никка профессионал. И у нее условия проживания весьма роскошные, там не будка, там дом для собаки с теплым вольером. Мечта, а не собака.

Цитата remko

Я хочу сказать несколько слов о Никке. Это такая классная собака  :yep:, наипородистая овчарка, умнейшая, уравновешанная, воспитанная. Я не буду оценивать ее по доброте, т.к. овчарка должна быть охранником, но Никка профессионал. И у нее условия проживания весьма роскошные, там не будка, там дом для собаки с теплым вольером. Мечта, а не собака.

Елена извини , что здесь, Андрей простит наверно, но там Астеро,, лучше бы его пока не трогать, просто мимо проходить, шизо явное, крыша поехала, хотел его забанить, да жалко дядьку стало, он только здесь себя чувствует королём, и отрывается по полной, что без него .....немного подождём, а если уж совсем, то ....

Цитата Вик

Елена извини , что здесь, Андрей простит наверно, но там Астеро,, лучше бы его пока не трогать, просто мимо проходить, шизо явное, крыша поехала, хотел его забанить, да жалко дядьку стало, он только здесь себя чувствует королём, и отрывается по полной, что без него .....немного подождём, а если уж совсем, то ....

Да ладно, ладно.... не буду я его трогать
Андрей поздравляю с 23 февраля! :thx:
Верной стратегии, смелых решений
И покорения всех рубежей!
Пусть будет в жизни немало свершений
И замечательных, радостных дней!

Цитата Валентина 54

Ирина, а когда должна команда быть? Определились со сроками посева?

Да, Валентина, определилась! Буду сажать: баклажаны, сладкие перцы и индеты не ранее5-7 марта, взойдут они 10-13, высажу 5-15 мая по погоде.

Острые уже взошли.

Надо бы еще позже на 10 дней, но пока так рисковать боюсь! Посмотрю по результату этого года.

Цитата Вик

у меня была охотничья- Дратхаар  Таисия или просто Тая

А у меня была тоже Тая  :appl: Только звали её Тайна. Второй год, как её нет...всё еще грущу  :(

Дорогие наши защитники!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с праздником ЗАЩИТНИКА Отечества!!!

Нам без вас никак  :-* :appl: :mail2:

Цитата Ирвен

Да, Валентина, определилась! Буду сажать: баклажаны, сладкие перцы и индеты не ранее5-7 марта, взойдут они 10-13, высажу 5-15 мая по погоде.

Острые уже взошли.

Надо бы еще позже на 10 дней, но пока так рисковать боюсь! Посмотрю по результату этого года.

Ирина, зря переживаешь на счет риска. Додержать до 60 дней рассаду под светильниками сложно. Хотя если они  будут стоять свободно под светильниками, то может и вполне нормально. У меня-то начали вытягиваться из-за скученности, стояли очень плотно. Посей часть все-таки попозже, и тогда точно будешь знать на будущее.

Если весна наступит рано, то рассаду можно и раньше высадить, и не страшно, если она будет еще маленькой. 

баклажаны бы не отложила, чем больше дней той рассаде, тем лучше. Только в просторе и нормальной емкости.

Цитата Татуня

баклажаны бы не отложила, чем больше дней той рассаде, тем лучше. Только в просторе и нормальной емкости.

Таня, так я баклажаны 55 дней показывала - такую и думаю сажать, а сейчас им 63 дня и уже бутоны

И куда же раньше их сажать?
Цитата Валентина 54

Ирина, зря переживаешь на счет риска. Додержать до 60 дней рассаду под светильниками сложно. Хотя если они  будут стоять свободно под светильниками, то может и вполне нормально. У меня-то начали вытягиваться из-за скученности, стояли очень плотно. Посей часть все-таки попозже, и тогда точно будешь знать на будущее.

Если весна наступит рано, то рассаду можно и раньше высадить, и не страшно, если она будет еще маленькой.

Хорошо! Буду сеять в 2 срока 1 и 20 марта...Валентина, пойдет так?

Цитата Ирвен

Таня, так я баклажаны 55 дней показывала - такую и думаю сажать, а сейчас им 63 дня и уже бутоны

И куда же раньше их сажать?

Какой сорт/гибрид? Кажется, ранний?

Тогда на них ориентируешься. Всего один гибрид?

У меня не ранние и несколько разных, в .т.ч. Бибо, поэтому недавно сеяла, пикировала вчера при семядольных листьях.

Цитата Вик

так это я её направил на али за амперметром, потому, что уже драйвер разобрал и соображаю как что и куда, у нас драйвера разные, она берёт готовый, а я из старого хочу сотворить

А что за драйвер? На какой микросхеме?

Цитата Татуня

Тогда на них ориентируешься. Всего один гибрид?

У меня не ранние и несколько разных, в .т.ч. Бибо, поэтому недавно сеяла, пикировала вчера при семядольных листьях.

У меня и Бибо растет еще Каспер, Литтл фингерс , Малайзиан дак ред. Я думала всех в одно время посадить... Надо посмотреть... 

Цитата Ирвен

Хорошо! Буду сеять в 2 срока 1 и 20 марта...Валентина, пойдет так?

На 20 марта нормально. Главное не паниковать, что время уже уходит, а растения еще маленькие. У меня в прошлом году первые взошли 23 марта.

Андрей!!!

Позволь в твоем дневнике поздравить не только тебя. но и остальных мужчин, посетителей твоего дневника

Мужчины, поздравляю вас с Днем Защитника!!!!

Здоровья вам, творческих взлетов, достижения новых высот и удачи!!!

Цитата Вик

вот на этой основе

http://samopal.pro/led-driver1/

Я тоже смотрела эту статью, но драйвер сходу не нашла... а на самые распространенные нет настолько подробного описания...

Расскажите обязательно, что получится... :yep:

Цитата kolibri

Я тоже смотрела эту статью, но драйвер сходу не нашла... а на самые распространенные нет настолько подробного описания...

Расскажите обязательно, что получится... :yep:

принято

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...