Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Biquinho

C. Chinenese

Очень интересный и продуктивный сорт острого перца из Бразилии. Есть несколько разновидностей этого сорта, которые отличаются остротой: от полного отсутствия остроты до очень сильной. Мы предлагаем слабоострую разновидность. Стручки каплевидные с носиком. Выглядят очень декоративно. Мякоть сочная с сильным фруктовым ароматом. Очень урожайный! Период вегетации от всходов до биологической зрелости 170 дней. Отличиется очень быстрым сроком достижения биологической зрелости; от завязи до зрелого стручка проходит всего две недели. Для выращивания в теплицах и парниках. Очень хорошо подходит для выращивания на подоконнике в контейнере от 2 литров. Для употребления в свежем виде и для цельноплодного консервирования.

http://www.garlicfarm.ru/catalog/seeds/hot-peppers/biquinho-ostrii-perets/
  • Нравится 1

• 2 years later...

Здравствуйте, остро-увлеченные:):hi: Меня зовут Надежда, на пенсии стала деревенским жителем в пригороде Барнаула. мы с мужем только недавно вдруг попали в эту категорию - ни дня без острого! Бикиньо только что купила в наших барнаульских Семенах Алтая, выращу и расскажу свои впечатления. случайно узнала о форуме, теперь осваиваюсь. много уже полезного для новичка почепнула, спасибо всем опытным !

• Нравится 2
В 21.11.2020 в 13:08, Nadindina сказал(а):

Здравствуйте, остро-увлеченные:):hi: Меня зовут Надежда, на пенсии стала деревенским жителем в пригороде Барнаула. мы с мужем только недавно вдруг попали в эту категорию - ни дня без острого! Бикиньо только что купила в наших барнаульских Семенах Алтая, выращу и расскажу свои впечатления. случайно узнала о форуме, теперь осваиваюсь. много уже полезного для новичка почепнула, спасибо всем опытным !

Я в этом году посадила желтого цвета,понравился урожайностью,неприхотливостью, вкусом, хоть он и слабо острый. Мелковат,конечно, но пока не найду ему замену более крупную,буду выращивать. А на следующий год уже купила красный от Русского огорода.

• Нравится 1
  • 10 months later...

Красный Бикиньо разочаровал : слабо рос, завязал не так уж много совсем крошечных перчинок, остроты нет от слова совсем!  вкус ну очень странный и у незрелого, и у красного, если это " фруктовый", то какого-то неизвестного и неприятного для меня фрукта:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...