Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть IV.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Ларочка! На сальвию похоже, но мне кажется это всё-таки колеус. У меня в прошлом году были разноцветные колеусы и были очень скромной расцветки. Одни просто зелёные, другие желто-зелёные. В компании с разноцветным смотрелись очень даже хорошо. Росли в теневом цветнике. Довольно высокие выросли.

Может быть... но такого странного у меня не было еще(( Тем более, что на пачке была заявлена "Пестрая смесь")))

Ларочка привет и всем тоже привет
Блин я так рада что в прошлом году нашла ваш форум :appl:
Я первый раз не переживаю на счёт рассады  :mail2:
Первый раз она у меня не чахнет и я любуюсь корешками  :-[ :-* :-X
Цитата larina

Может быть... но такого странного у меня не было еще(( Тем более, что на пачке была заявлена "Пестрая смесь")))

Лариса, это точно колеусы - на некоторых листочках  уже видна темная серединка. А на зеленых скорее всего будет белая.У меня были вот такие, тоже смесь

этим уже 1мес

думаю через нед1-2 раскидаю в 500мл :-[

Цитата

У меня рассада поменьше, только 2 настоящих листочка.

Цитата Галинка

Ларис, отчитываюсь : все посаженные сорта из присланных тобою семян - взошли 100% за 4 дня  :yep:

:thx:

Здравствуйте всем !

Спасибо огромное за прекрасные новости!!!! :thx: :thx: :thx:

Еще столько времени до грядок, а мой балкон выглядит уже так))

На переднем фоне- петунии, "гномы", на заднем плане- экспериментальные кусты.

А вот и первые завязи...

Цитата galka68

Вот мой балкон так выглядел в том году  ;D

Лариса, а в завязку , кто ушел ?

Будешь смеяться, но я не знаю... то были семена, которые случайно высыпались из разных пачек.

Не , не буду смеяться  :), у меня такой сорт тоже есть подкидышевый .

Вот я в том году за вербой шла и заодно палок наркзала подвязывать эксперементальные , в этом году поумнела - их немножко и посеяла позже .

Петунька тьфу-тьфу красивая  :thx:

А я в этом году вместо петунек ращу шпинат и римский салат , а вчера знакомая из Польши пишет « распикировала редис « ... вот редис рассадой я б точно не додумалась )

Цитата galka68

Не , не буду смеяться  :), у меня такой сорт тоже есть подкидышевый .

Вот я в том году за вербой шла и заодно палок наркзала подвязывать эксперементальные , в этом году поумнела - их немножко и посеяла позже .

Петунька тьфу-тьфу красивая  :thx:

А я в этом году вместо петунек ращу шпинат и римский салат , а вчера знакомая из Польши пишет « распикировала редис « ... вот редис рассадой я б точно не додумалась )

Я пробовала редиску рассадой))) :-[ Ерунда получилась)) Больше не стану)

А эксперимент  получился от глупости...- в ноябре решила проверить на всхожесть  семена 2017 года) Вот и высыпала  "потеряшек" на землю. Они и проросли из 12-11 штук. А рука не поднялась выкинуть...Вот и растут с той поры, без докормок, подсветок..Только землю добавляю по мере роста)

• 2 weeks later...
Вот и закончились мои каникулы у доченьки.
И познакомилась я с самым главным человеком в нашей семье - с солнечной Сонечкой. Невероятно улыбчивая и смышленная малявочка))) Сегодня ей 2 месяца и мы уже умеем улыбаться в ответ на улыбку, реагируем на звуки, наблюдать начали за игрушками, что висят в изголовье и приносим невероятное счастье своим родным))

Поэтому большую часть времени мы проводили дома, погода не особенно нас радовала. Но пару раз в парк все равно выходили.

А еще дети сделали нам подарок- отвели в один из самых крупных аквариумов Англии. Я б там жила, честно, это было просто нереально...)))

А еще я добралась до сада доченьки)) Они осенью только переселились,и я с радостью рассматривала все, что там растет)  Видимо, прежние хозяева занимались садом серьезно, поэтому чего там только нет- пионы и нарциссы, буддлея и бамбук, клематисы и гиацинты,анемоны и  пальма, и еще масса всего) Причем, половину я и не знаю) 
Но не могу не показать вам)

• 1 month later...
  • 1 month later...

Ларочка, привет! Какая у тебя просторная , красивая теплица :mail2: Поздравляю, пусть все бяки минуют ее стороной :hey:

Работа наверно тебя закрутила:P :P совсем не заходишь в свою темку :hid:

Цитата LanaD

"Имя!Скажи имя, сестра!" (с)

Привет)))

Светушка, не знаю сорт, это был из экспериментальных, что росли с ноября))

Да, должна сказать, что и сейчас вяжет и вяжет...

Цитата larina

Привет)))

Светушка, не знаю сорт, это был из экспериментальных, что росли с ноября))

Да, должна сказать, что и сейчас вяжет и вяжет...

:mail2: Ларчик отозвалась!!! :thx: Очень рада тебя видеть, хоть и виртуально!!! С пионЭров  семки собери, будут, как у Галки  - ’ранния добрыя» :D

Цитата Мила

Ларочка, привет! Какая у тебя просторная , красивая теплица :mail2: Поздравляю, пусть все бяки минуют ее стороной :hey:
Работа наверно тебя закрутила:P :P совсем не заходишь в свою темку :hid:

Спасибо, моя хорошая!! Очень рада тебя читать)

Совсем укатали сивку-бурку крутые горки (читать- первоклашки+ завучство))) Но еще 4 дня и я в отпуске!!! урааа))

А тепличка моя только радует меня))  В этом году итак удивительная погода стоит, а тут еще и завязи от жары не опадают-хорошо проветривается)
Вовсю растут перчики в ОГ, должен быть отличный урожай. Правда, сверху агропленка, иначе сгорели бы.
Уже и огурцы в ОГ появились, и в тепличке на всякий пожарный посаженные тоже плодоносят.
В ОГ помидорки пока вяжут, но уже некоторые меняют цвет) Значит, скоро спеть будут. Из пионЭров- Лесные пожары, Полтаская галушка, даже раньше будут, по-моему, чем Июньские.
Алмапаприке очень комфортно  в новой теплице, вяжет просто как оглашенная)))
А уж помидоры... красота!!!!!! Правда, крутит листья, но это, я понимаю, от жары.. Хоть и поливаю вволю, и обрабатывала НВ101, но погода свое делает. Причем, не все сорта так реагируют на жару. Некоторые стоят и им хоть бы хны. Особенно отличились два сорта... Ну просто обнять и плакать - Слезы дракона и София. Ну да ничего, наблюдаем дальше)
И еще море клубники. Грядкам 4 года, ягода некрупная (жара), но сладкая!!!!!

А читаю я форум часто... только не пишу-писанины хватает на работе((

Моя теплица. Впереди справа сорт София ( не понимаю, что ему не нравится(((

А Это Слезы Дракона...Вот это дохлик так дохлик((( Несчастнее выглядит только Паскаль...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...