Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть IV.

larina

Рекомендуемые сообщения

Хозяюшке дневничка привет :thx: :thx: :thx:

А так же всем ысем девочкам :thx: :thx: :thx: Я тута :mail2: Никуда не пропала, а так, немножко заработалась :- Всех люблю и целую :-* :-* :-* :-* :-*

Буду заглядывать  к вам в гости :)

Цитата tomik

А так же всем ысем девочкам :thx: :thx: :thx: Я тута :mail2: Никуда не пропала, а так, немножко заработалась :- Всех люблю и целую :-* :-* :-* :-* :-*

Томочка, добрый день! Наконец-то ты объявилась. Я уже у Ларисы хотела спрашивать как у тебя дела, куда пропала. Отлично, что всё хорошо! :-*

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Девочки, а можете перевести на русский литовскую фамилию? Папа был литовец. И вот всегда мучил вопрос может веселое что то, а может ругательное.

Цитата tomik

Урааааааааа)) села у двери, караулить буду) чтобы следующий раз поймать и не отпускать) Возвращайся!!

Цитата Slysik

Девочки, а можете перевести на русский литовскую фамилию? Папа был литовец. И вот всегда мучил вопрос может веселое что то, а может ругательное.

Ты напиши)) попробуем, если переводимо!!

Цитата larina

Урааааааааа)) села у двери, караулить буду) чтобы следующий раз поймать и не отпускать) Возвращайся!!

Ларочка, насмешила :D Буду заглядывать ;)

Девочки, спасибо , что не забыли :thx:  И я вас все помню :-* :-* :-*

Цитата Slysik

Шупшинскайте

Перевода я не знаю.. да и в голову не приходит ничего)) Единственное, что могу сказать, что это женская фамилия незамужней девушки))

Знатоки! Может быть, вы мне подскажете, что у меня растет вместо колеусов из пачки, присланной с огород.уа? ( маленькие-колеусы из англ. пачки)

На сальвию похожа. В инете посмотрела - такие же листики.

Фото вот отсюда: http://dachnyuchastok.ru/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8/
Цитата larina

они слегка ворсистые...агератум по виду..но тот чуть более морщинистый и лист потолще??

Вербена может быть, хотя у нее листики чуть вытянуты.

Цитата Людмила (Барнаул)

На сальвию похожа. В инете посмотрела - такие же листики.

.....

О. как...а я думала, более ценный мех(((

Колеусы бывают разной высоты. Был в 15 году здоровенный. Позже светло-желтые язычки появятся. 70 см был точно. Все думали что крапива растет

Колеус еще называют крапивкой. Вот и листики у большого очень похожи на крапивные. Наверное какой-то сорт крупного размера... ::)

Добрый вечер, Ларочка! На сальвию похоже, но мне кажется это всё-таки колеус. У меня в прошлом году были разноцветные колеусы и были очень скромной расцветки. Одни просто зелёные, другие желто-зелёные. В компании с разноцветным смотрелись очень даже хорошо. Росли в теневом цветнике. Довольно высокие выросли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...